物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市麻生区万福寺546番地他、神奈川県川崎市万福寺土地区画整理事業区域内7街区3-1画地、3-2画地(保留地)(地番) |
交通 |
小田急線「新百合ヶ丘」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ガーデンアリーナ新百合ヶ丘口コミ掲示板・評判
-
970
匿名さん
>>969さん
レスありがとうございます。
入居前にGAの建設状況を見に、よく歩道橋の辺り〜百合ヶ丘辺りを散歩していたのです。
その際いつも気になりつつも入りそびれていたのですが。。。そうですか、無くなってしまったのですか、残念です。
-
971
匿名さん
ゲートのインターロッキング床 引越し車両のタイヤ跡すごいですね。
塗料ぶちまけたような跡も残っているし、大方の引越し終了後に清掃するんでしょうか?
衛星アンテナつけてる部屋、布団干してる部屋、なんだかなーですね。
-
972
匿名さん
971さん
私もゲート付近の床の汚さが気になりました。アートさんのタイヤの跡でしょうから
後で掃除してくれるのでしょうか?休みの日にでも管理会社にでも聞いてみます。
入り口があの汚さではちょっとげんなりしますよね。
-
973
匿名さん
>971 衛星アンテナつけてる部屋、布団干してる部屋、なんだかなーですね。
えっ!そんな部屋どこにあります?確認できませんけど。。。何番館?
-
974
匿名さん
布団干しているのは、内側に、ですよね・・・
それでも確かに気になりますけど。
-
975
匿名さん
-
976
匿名さん
アンテナ付けている人いるんだ・・・。布団などは内側に干すのは良いんじゃないんですか??
認識不足でした・・・。
-
977
匿名さん
>衛星アンテナつけてる部屋、布団干してる部屋、なんだかなーですね。
衛星アンテナ、柵内でしたよ。
柵の住戸は中が見えて同じことしてても言われちゃうのかな。
アンテナ自体がいけないのならだめでしょうが。(うちは使用しないので知りません。)
布団干はベランダ内の物干で安全に考慮し人や社会に迷惑をかけなければいいのでは。
万が一にも布団が飛ばないようにしっかり固定する(布団バサミだけでは危ないでしょう。
布団が飛んで世田道や小田急線に落ちて事故ると、人生終わりですからね。)、
布団を叩かない等々。
私的にはゴミ捨て場のモラルの低さ(ダンボールに紐がけせず投げ捨て、処理券未塗布の粗大ごみ)
の方が気になります。こんなの生まれて初めてで自分のご近所に今までそんな人がいなかったので
面食らっています。片付ける方々への配慮は必要でしょう。
-
978
匿名さん
>973さん
書き込み内容、考えた方がいいですよ。
>975さん
部屋が特定できるようなこと、この場に書かない方がいいですよ。
不特定多数のネットは怖いですよ。
弾劾裁判みたいなことしないで、よりよくなるよう建設的な板にしましょう。
-
979
あいさつ
すれ違っても、挨拶できないひと 多いと感じました。
干渉されたくない方が多いのかもしれませんが、挨拶くらいねぇ・・・
-
-
980
匿名さん
>あいさつさん
恥ずかしいんでしょう。
大きな声でこっちから挨拶すれば大丈夫。
無視する方が大変ですから。
暗いと不平を言うよりも進んで明かりをつけましょう。
-
981
あいさつ
そうですね。
ただ、無視された感が悲しかったので・・・
-
982
匿名さん
入居する前は挨拶の粗品の話がありましたが、実際引っ越し後に挨拶に行く余裕も無く、行こうと思っても失礼な時間帯だったりと、結局一度もお隣さんと挨拶してません。
タイミングを逃すと今更って感もあり・・・。でもすれ違った方々にはきちんと挨拶するようにしてます。
-
983
匿名さん
挨拶や声かけ、、、気をつけたいものですね。
防犯の面でもね。
いくらオートロックでセキュリティー万全、といっても
最後は住民次第というか、
住民以外の人が歩き回るのをためらわれる雰囲気が
かもし出されているかどうかっていうのもありますから。
通行人がいても知らん顔、っていかにも第三者が入り込みやすそうですもんね。
-
984
匿名さん
978さんの意見に賛成です。
不特定多数が見る掲示板で個人を攻撃するのではなく、
気になる事があれば個人的に対処すべきだと思います。
これからの入居を楽しみにしている者としてはとても悲しいです。
-
985
匿名さん
また荒らしがこのスレッドに出入りし始めた予感がします。
-
986
匿名さん
お引越しされた方は、もうお部屋は片付きましたか??
我が家はこれから引越しなので、詰め込み作業中です。
荷物は少ないほうだと思うのですが、結構大変ですね。。。
この調子だと、入居後の荷解きにも時間がかかりそうな気がします。
気合を入れて頑張らなくては!
-
987
匿名さん
フロントの方、笑顔がいいですね。これからもがんばって。
-
988
匿名さん
重要事項説明書を読んでも、衛星放送のアンテナを取り付けてはいけない
という条文が見当たらないのですが、どの項目に含まれることなのでしょうか?
-
989
匿名さん
説明文読んだけど内側でも布団干してはいけないんですか??????????
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件