物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市麻生区万福寺546番地他、神奈川県川崎市万福寺土地区画整理事業区域内7街区3-1画地、3-2画地(保留地)(地番) |
交通 |
小田急線「新百合ヶ丘」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ガーデンアリーナ新百合ヶ丘口コミ掲示板・評判
-
222
匿名さん
-
223
匿名さん
-
224
匿名さん
>>218さん
「むてき」のパンフ、恥ずかしながらカシュウくんにつられてなんとなく持ってきたんです;
そうですか。。。料金的にもむてきなんですね。
掛け捨てを希望しているのでJAなら普通の火災保険にしようと思います。
ありがとうございます。
-
225
匿名さん
幼稚園情報です。川崎青葉幼稚園と柿の実幼稚園へ見学に行って参りました。
青葉幼稚園 世田通より北側は「圏外」といった感じで、園バスも来る予定ナシ。ガーデンから 「徒歩か自転車で通園して下さい。」とのこと。車での送迎も、幼稚園付近が渋滞
して、園バスが入れなくなるので、「どうしてもの事情」が無い限り認めない。
つまり、まあ、入れないということでしょうね。
柿の実幼稚園 現在、千代ヶ丘方面への園バスルート有り。今の所、一番近くのバス停は、MRの交 差点を少し北へ行った「藤和マンション前」だそうです。ガーデンで何人か入園した 場合、マンションまで来てくれる可能性有り!!
と、こんな感じです。ウチは、柿の実にしようと思います。かなりマンモス幼稚園ですが、とっても楽しそうでした!!柿の実、検討されている方いらっしゃいますか?
-
226
匿名さん
幼稚園情報ありがとうございます。遠方なので助かります。説明会の日程情報ご存知でしたら教えて下さい。
-
227
匿名さん
スカパーユーザーの方っています?特にパーフェクトチョイスのサッカー番組を見てる方。スカパーアンテナを付けられないわ、JCOMの番組にもないわでどう対応しようかと思ってます。
-
228
匿名さん
幼稚園、結構ばらけそうですね。
沢山幼稚園があるので、当たり前かな。
園バスが来るというのは今のところ、上の方が書いておられる柿の実と
寺尾みどり(正確にはまだ決まっていませんが)なのでしょうか。
他で園バスがガーデン迄来てくれるとう情報はありませんでしょうか。
青葉のバス停は麻生警察前だそうです。
それなら歩いて行った方が早そうですね。
度々、幼稚園ネタで申し訳ないです。
が、できれば同じマンションの方との情報を交換したいので
この場くらいしかないのです。もう少しご辛抱下さいませ。
-
229
匿名さん
しかしこの資料請求リンクほんとうざい!
どうにかならんか!!
-
230
匿名さん
生田ひまわり幼稚園(多摩区)、こうりんじ幼稚園
のバスが来てくれるとききました。
2園とも現在ルートにはありませんが、入園者がいれば
近くにバス停を作りますとおっしゃっていましたよ。
-
231
匿名さん
ビューコート契約者の皆さん、説明会はいかがでしたでしょうか?
-
-
232
匿名さん
新聞屋、引越し屋、ケーブルテレビ屋、火災保険屋、NHK。。。などなどが変わりばんこに席に来るという形でした。賞味2時間位かかりましたでしょうか。
あと、管理組合の理事選出のくじがありました。
担当者が広げた沢山の封筒の中から一つを選び、中に何も入ってなければ初年度は選出されなかったという事です。
ちなみにうちは何も入ってませんでした(笑)
-
233
匿名さん
232さん
情報ありがとうございます。
理事選出のくじですか・・・どきどきしそうですね。
-
234
匿名さん
幼稚園ですが、ちよがおか幼稚園を検討しています。
園庭が広かったのと、受付の応対がとても感じ良かったのが気に入りました。
バスの迎えがあれば最高なんですが、、、
はるひ野のBUDDY幼稚園も気になります。
どなたか説明会行った方いらっしゃったら、情報ください。
-
235
匿名さん
住所は「万福寺3丁目」になるようです。住居表示検討委員会からのお知らせにありました。
-
236
匿名さん
来年秋頃、住居表示検討委員会での会議で決定すると。
それまでのつなぎが「万福寺3丁目」だと聞きました。
-
237
匿名さん
-
238
匿名さん
寺尾みどりの入園テストは落とさないようです。
運動会を見にいきましたが、ちょっと。。
厳しいわりに桐光小へ優先枠もなく進学率も他園に比べてけっして良くないようですね。
そのわりに、運動会ではやたらと付属の宣伝をしていましたが、、。ただ桐光の名を広めたいだけの様であまり園児や保護者に対する配慮がみられませんでした。
柿の実の様にのびのびした園にくらべ、正反対の保育の様で外遊びも少ない様です。
-
239
匿名さん
>>236さん
つなぎという意味は、つまり本決定ではないという事でしょうか?
住所変更等色々な手続きがただでさえ面倒(換地処分後うんぬん)なのに、何度も変更になるのは正直閉口します。
とっとと決めてくれって感じです。
-
240
匿名さん
そろそろ、幼稚園の話題はこの掲示板ではやめませんか?
-
241
匿名さん
なんで幼稚園の話題がいけないんですか。
生活にかかわる意見交換だと思いますけど。
だったら周辺のお店などのことも話していけないんですか。
なんでやめないといけないのかわかりません。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件