間取りを見ると少し変わったつくりが多いね、本当はMMかポートサイドの
高層マンションが良いけど、お金が無くて買えないので取りあえず横浜だし、
パークビューの眺めも良さそうだしまあ良いかといった方に受けが良さそうな
マンションだな。
今日現地見て来ました
駅前マンションにしては正面が公園なので
リスクが少ないと思うのですが、となりの
中古屋さんが少し気になります。
駅徒歩1分は魅力的で値段もそこそこお買い得
中古マンションで良いかなと探してたのですが
買っちゃおうかなという気になってます。
和室が全く無いというのは随分と思い切りの良いマンションですね
ディンクスor市大病院の看護師さんがターゲットなのかな
居室は無料のメニュープランで和室・洋室を選択できますよ。
浴室テレビが標準というのが惹かれますが、一番広い部屋のつくりが微妙で悩むところです。
居室側ではなくて、リビングにバルコニーがあれば良いのに。
浴室のテレビって一見良さそうだけど地デジ対応なのかな
そうでないと目障りな廃品がずっとあるだけじゃんw
リビングの壁は可動壁なので3L→2L、2L→1Lでお使い下さい。
ということなんでしょうね。今はシングルかディンクスだけど将来家族構成に
変化があっても対応できるし、立地を行かしての賃貸利回りも良さそうなので
今週末モデルルームのぞいてみようと思ってます。
私も現地を見てきましたが値段の安い部屋は隣とお見合いのうえ日照は朝だけですね納得です。
良い間取りはそれなりのお値段みたいでこれは当たり前か。
投資利回りはかなり良さそうだけど売れ行きの方はどうなんだろう
隣の長者町駅前に日神が建てるのとターゲットはダブりますね
そっちを見てからでも買うのは遅くないと思いますよ。
浴室テレビは地デジ対応ではなくて、
斡旋しているガスメーカーも対応品は販売されるか?
まだまだ先の話だから…
と言った具合の返事でした。
結局、現時点ではアナログ放送主流だから?
最上階の65平米だといくらくらいですか?
最上階の65平方は第一期では伏せ字でしたが、中層が3450なので多少プレミアが
ついて3700(推定)じゃないですかね。ちなみに58平方の最上階は3280です。
時々熊がでるらしいよ。
うちの猫が熊に襲われて大ケガしたときに1階の動物病院で手当を受けた事があります。
とても良い先生でした。
それは安心ですね
このマンション売れ行きはどうなんでしょうか
希望の間取りの第一期分は売れてしまっていて第二期を待とうかと思ったのですが、
会員登録してくれれば先行してお売りしますというので買っちゃいました。
他の間取りも売れてるみたいでしたよ。
期分けで販売しているのに会員優先販売みたいな売り方はどうかと思うけど、
ホームページから無くなってるとこ見るとCタイプは完売したという事みたいですね。