希望の間取りの第一期分は売れてしまっていて第二期を待とうかと思ったのですが、
会員登録してくれれば先行してお売りしますというので買っちゃいました。
他の間取りも売れてるみたいでしたよ。
期分けで販売しているのに会員優先販売みたいな売り方はどうかと思うけど、
ホームページから無くなってるとこ見るとCタイプは完売したという事みたいですね。
黄金町の歓楽街まで徒歩6分という恵まれた立地のうえに時々熊も出るのは心配ですが
先週契約を済ませました。
駅前という以外にはこれといって特徴はありませんでしたがまあこんなもんでしょう。
私も浴室テレビの件聞いてみましたけど完成までに間に合えば対応の物を設置するとの事でした。
これはデベロッパーの問題というよりもメーカーサイドの問題みたいです。
昨夜関内から現地まで公園通りを歩いてみました。さすがに徒歩16分は歩きでがありますね。
夜だったせいか大通り公園に住んでる人が意外と多いのは少しひきましたが天気の良い日は散歩
がてら地下鉄使わずに歩いてもいいかなとも思いました。まだ更地で看板が立っているだけなので
全然イメージがつかめませんでしたが、微妙な場所ですね、一応中区ではありますが。
∩ ∩
(*‾(エ)‾*)
クマさんに襲われなくて何よりでしたね。
ここってモデルルーム無いんですね。本社の常設モデルルームというのは
どんな感じなんでしょうか、行かれた方いらっしゃいますか?
モデルルームというより本社ショールームみたいな感じです。
蒔田駅のそばに竣工間近のマンションを公開します。建築会社も同じだから
そっちを見に行った方がいいと思いますよ。
使用されるサッシはどんなものでしょうか、どなたかご存知の方いましたら情報下さい。
T3の2枚合わせガラスですが2重さっしでは無いよ。
常設MRは天井が無いので結構解りずらいところがあります。
ホムペチェックしましたが、70㎡未満はUBも小さいし、お勧めの間取り。
モデルタイプの無い物件購入希望者には、参考になる所が少ないかも?
でも、常設MRを置いている為に物件価格を安く出来るのでは?
他物件のよくある、現地MR費用も、物件価格に入っています。(購入者割り勘?)
経費も販売価格に合算されています。当然、他物件のCM費用も同様ですが・・・
結局、会社の利益=購入者の利益的な考え方。消費者側の立場で考えたら・・・の典型では?
残り4戸ですね基礎工事も終わらぬうちに完売かな。
やなり駅近は強いね。
住戸数に対してエレベーターの数が1台って少ないゾ。
祝 完売
駅前パワー炸裂かな、早かったね。
駅近必須でしょう、マンションなんだから。
管理が最低 放置自転車は野放しだし
今日はゴミが山ずみでゴミ置き場のドアが開けられなかった
マンションは悪くないけど管理会社は最低レベル
早く総会開いて管理会社を変えたい……
騒音ひどくないですか?
冬は窓閉めっぱなしだから良いとして問題は夏ですね
街道沿いのマンションがこんなに騒々しいもんだとは思わなかったけど、
国道や線路よりはまだましかなと……(^_^;)
ウワーン 東洋ホーム倒産しちゃいました
まだ入居して間がないし、管理組合も発足してないのに
どうなるんだ〜このマンション
我が家も 41さんと同じ状況です… どうなってしまうのか毎日不安です(ToT)