匿名さん
[更新日時] 2015-05-15 16:15:12
戸建てのBrillia Terrace元住吉の隣にできるみたいです。
http://b-motosumi.jp/
所在地:神奈川県川崎市中原区井田杉山町450-1(グリーンサイド(G棟))、450-2(ブライトサイド(B棟))(地番)
交通:東急東横線「元住吉」駅 徒歩13分(G棟)、徒歩14分(B棟)
[スレ作成日時]2006-10-26 20:33:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市 中原区井田杉山町450-1(グリーンサイド:G棟)、450-2(ブライトサイド:B棟)(地番) |
交通 |
東急東横線「元住吉」駅から徒歩13分 :G棟 徒歩14分:B棟
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
73戸(G棟39戸、B棟34戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上4階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)元住吉口コミ掲示板・評判
-
261
物件比較中さん
自転車置き場ですが、他のマンションを見ても一家族1〜2台しか置けない所も多いですよ。
だったらここをやめて自転車置き場の充実しているマンションを探せば良いのでは?
公園脇に置こうと思ってる人なんていないでしょ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
262
入居済み住民さん
さすがに公園脇に自転車を止めている人はいませんよ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
263
匿名さん [女性]
>>189
保険会社の社員は朝早くて、夜遅く帰るから
家族は子供と一緒に早く寝てるらしい
-
264
匿名さん
>253さん
確かに駐輪場を有料にすれば、使わないまま放置している人は減りますね。
台数が少ないのであれば、増設するか今あるスペースを効果的に使う
方法を考えるかの二択だと思います。
増設はスペース的に厳しいのでしょうか。
-
265
匿名さん
マンションを検討する際、自転車のことは二の次だったりしますが、いざとなるとけっこう大きな問題ですね。子供と大人と自転車をよく利用する家族には痛い話です。
自転車のために気に入ったマンションを諦めるのか、自転車を使わないことにするのか、考えちゃいますね。
とはいえ、マンションとなると一般的に二台程度ですよね。駐輪場に置ける台数って。
あまり厳しくないところなら、マンション周りの空きスペースに置かせてもらえるような話も聞いたことがありますけど。
-
266
匿名さん
結構住みやすそうな感じがする物件です。
イメージとしては、家族向けの物件でしょうか。
気になっている方も多そうに感じます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件