物件概要 |
所在地 |
茨城県つくば市島名・福田坪地区B57街区1画地(保留地) |
交通 |
つくばエクスプレス 「万博記念公園」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
410戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ガレリアヴェール口コミ掲示板・評判
-
821
匿名
確かにガレリアすぐ北は、ほぼ完売してますが ホントに スーパーが来るんでしょうか?
-
822
匿名
-
823
匿名
>A>BとかA<Bみたいな話はどこにも書いてないぞ。
思いっきり書いてあるんだけど。そこから議論始まってるし。
-
824
匿名
ソースまだ?
これ真実の情報なり! と言われても…
-
825
匿名
>>820さん
残念ながら勇み足です。そういう比較の話は書かれていますよ。他人の読解力をどうこう仰る前にきちんと過去レス読みましょう。
床暖に対して寝室にはないとか、スリッパ履いていれば無意味とか。対してディスポーザはどうこう…
この両者は比較されるような関係にありません。
-
826
匿名さん
ディスポーザーより床暖房が優れてるって事でいいんじゃ無い。
-
827
匿名
まちづくりセンターからの情報です。担当者から聞き出しました。
誘致に全力を上げているとのことでした。
具体的にガレリアの東側と場所も言ってました。
またカスミと地代などで詰めているとも。
-
828
匿名
-
829
匿名
-
830
匿名
まちづくりセンターの話はしりませんが、周囲の状況見ても来年度くらいにはスーパーなどの商業施設が決まり始めるんじゃないかな。
-
-
831
購入検討中さん
結局何個あるの?モデルルームの営業マンは50て言ったり、人が住んでないところが100個近くあったり、どっちが正しいの?
-
832
匿名さん
スーパー1つでこの騒ぎ!!
どんな所かと見に行ったら・・・。
ナンデスカ ココハ
-
833
匿名
↑
スーパーなくても売れてるわけだから、スーパーができたらそれはもう大変でしょう。駅2分は魅力です。つくばの中心街に行くにも東京に行くにもとても便利です。
将来性があるってことで楽しみな駅ではないですか。
まだまだ駅近周辺には県有地が広くあるし。そこへの国の施設の誘致も囁かれてます。
-
834
匿名さん
↑
「それはもう大変でしょう」
現実を見てください。
こんなに何にもない駅を、私は「千葉の無人駅」以来見ましたよ。
「つくば」に行きたければ「つくば駅」に
「東京」に行きたければ「守谷駅」「つくば駅」に住めばいいでしょう。
快速停まらなきゃ不便だし。
-
835
匿名さん
>>834
私のサラリーでは、つくば・守谷徒歩圏の物件には、手が出せないのです。
貧乏でごめんね。
-
836
匿名さん
私のサラリーでつくば・守谷徒歩圏物件は手が出ないわけではないですが、
お金の使い道は家だけではなく、生涯にわたり趣味や健康に惜しみなく使いたい、
という考えでこちらに決めたいと思います。
お金なくてごめんね。
-
837
匿名
>>834
そうおもうならそうすればいいじゃん。
他の人にくだらない考え方押しつけないで。
-
838
落合監督
-
839
入居済み住民さん
-
840
マンション住民さん
ええ、普通に。
ただ、音に関しては人によって感じ方やら違うと思うので難しいと思います。
うちは単に上の住人に恵まれなかったと半分あきらめてますけど。
両隣はむしろ無音に近いぐらいで、夏場窓を開けてるときは別として24時間換気を使っている都合上、外からの騒音やらはある程度あります。
音の正体は分りませんが、音質から椅子のようなものを置く、又は動かすような感じの音です。
どこでも同じですがうちも階下の下に迷惑かけていないと良いのですが。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件