物件概要 |
所在地 |
茨城県つくば市島名・福田坪地区B57街区1画地(保留地) |
交通 |
つくばエクスプレス 「万博記念公園」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
410戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ガレリアヴェール口コミ掲示板・評判
-
741
匿名
バルコニーもHPに写真あるからわかるし、この板でも語られてる。
ゴミ置き場まで持って行く事もディスポーザがないって聞いた時点で当たり前に想像するよ。
床暖の件は無理があるよ。何スリッパって?電気カーペットじゃないんだからさ。
-
742
匿名さん
生ゴミ汁がエレベーター内に垂れ流れたら汚いね 臭いね
-
743
匿名
ガレリアは設備面ではディスポーザとスロップシンクがないから、あるかないかでいえばそこは確かにパークに劣ってる。
逆になんでパークの民はスリッパとか寝室とか屁理屈こねて床暖標準装備なことを否定するの?事実は違いとして認めるしかないじゃん。
結局パークはちぐはぐなんだよね。なんで床暖オプションにしたのかわからんし、パークのくせに内廊下じゃないし。
-
744
匿名
それにしても出来過ぎなくらいハッキリしたね。
ず~っと荒らしてたのはパーク住民だったって。
-
745
匿名
>>742
ディスポーザの着いてない住居は生ゴミ汁だらけなのか単 細 胞。
-
746
匿名
あと86だってよ!西側無いと言ってるけど隠してるぞ
-
747
匿名さん
↑
ここはパークスレじゃないのでお間違いのないように。
それに86どころじゃないよパークは。安心しな。
-
748
匿名さん
西側のテラス付きの部屋欲しかったから、本当なら嬉しいけどね。
現地見れば西側はとっくに入居まで済んじゃってるのわかるし。
つまんない煽り~。
-
749
匿名さん
西側ってとぉーーっくの昔に完売してるんだが。隠す意味ないし。
-
750
匿名
-
-
751
匿名
-
752
匿名
>>712
供給済みが復活したら虚偽記載になるかどうか知らないけど本当に虚偽記載だったら問題なんでしょ?
だからその情報を書くことは意味あるでしょ?
結局、627で書いてある部屋が復活してないことを証明できてる人いないじゃん。
しかも一日ですごいレス伸びたね、それこそ今さらのどーでもいい話ばっかりで。
なんか意図的に隠そうとしてるみたいだね。
-
753
匿名さん
なんで、不毛な書き込みが後を絶たないのか…
何か良いことあるのか?
-
754
匿名さん
例えを出すとそれだけに執着ってか。しかも、都合の悪い方は無視だ。
なら、誰か独立性について語ってみろや。
アルコープが、無いから玄関先で何やってるか通路の先からよく見えちゃう。床暖房が、有る無しでチグハグって意見が有ったが、こう言う基本的な部分が今二つじゃ比較にならんだろ。
見た目のチャラチャラしたトコばかり見てたら駄目だぞ。パークにしても同じ事は言えるけどな。
-
755
匿名さん
>>752
>だからその情報を書くことは意味あるでしょ?
ないよ。
本当に虚偽記載だったら問題だけど、ここのスレに書いても意味ない。
不動産業界の公正競争に関する規約なんだから、そっちに申告しなきゃ。
ここの検討板にはその結果だけ乗れば十分。
>結局、627で書いてある部屋が復活してないことを証明できてる人いないじゃん。
復活してるって主張が先なんだから、そっちをまず証明しなきゃね。
-
756
匿名さん
>>754
あなただけ論点がずれていますよ。
独立性とかディスポーザーとかスロップシンクはパークの方が優れていると認めた上での話をされてるんですよ。
逆にパークの良さを聞かれた人は、良さだけを答えればいいのにガレリアヴェールにだけ標準装備されている床暖房を貶しているのでおかしいという話でしょう。
>しかも、都合の悪い方は無視だ。
何を無視されたんでしょう?答えられれば私が答えますので教えてください。
-
757
匿名さん
両方を見学に行ったりした人ならある程度は分かると思うが、
735はけっこう的を得ていると思ったけど。
ちなみに、床暖房はあると便利だけど、あって欲しい仕様の上位ではないな。
あとからつける事も可能だし、電気代なんかを考えたら効率よくないし。
まあ、あくまで個人的な感想だけどね。
-
758
匿名
>>755
この会社が信用できるかどうかは大事な情報でしょ。
-
759
匿名さん
>なんで、不毛な書き込みが後を絶たないのか…
パーク民が勝手に書き込んでるだけだから。
>何か良いことあるのか?
多分パーク民がストレス解消できるんだろう。
論破されまくって逆にストレス溜まってるかもしれんが。
-
760
匿名さん
>しかも一日ですごいレス伸びたね、それこそ今さらのどーでもいい話ばっかりで。
>なんか意図的に隠そうとしてるみたいだね。
読んでないだろ?
そのほとんどがガレリアを貶してパークを持ち上げるレスだよ。
パーク住民が意図的に隠そうとしてるってこと?
そもそも意図的に隠そうとするなら、レス伸びないでしょ。
レスしないとかせめて下げ進行してくとかしなきゃ逆に目立つってわからないの?
この「意図的に隠すためにレスを伸ばしてる」って理屈たまに書かれるけど全部同一人物なんだろうな。
でなきゃ二人以上同じが同じ勘違いしてたってことになるし。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件