物件概要 |
所在地 |
茨城県つくば市島名・福田坪地区B57街区1画地(保留地) |
交通 |
つくばエクスプレス 「万博記念公園」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
410戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ガレリアヴェール口コミ掲示板・評判
-
441
匿名さん
立地の良い場所にある気に入った外観で雰囲気の良いマンションを選んで自分好みにリノベーション。これ最高。
-
442
匿名さん
こちらのマンションは、何ヶ月目とか1年目とかアフター対応があると思いますが売り方の対応は如何ですか?
-
443
匿名さん
-
444
匿名さん
>>439
勝手に住まなきゃいいだけなのに、なんでわざわざそんなどうでもいい他人に何の関係も影響もない個人意見を書き込みに来るんだろ。陰険極まりない。
-
445
匿名さん
-
446
匿名さん
>>439~441
それだけ語って、理想の場所が研学とかだったらかなり笑えるな
ためしにどこがいいのか言ってみ
-
447
匿名さん
>>443
因みにどんな事を出してどう言う対応をしてくれたのですか?
共用部分とか専有部分とか。
駐車場とかゲートが付いていませんでしたが、要望とか何か出したのですか?
-
448
匿名さん
ゲート式にしてほしいとか言うと、ゲートを付けてもらえるとか思ってる?
それがあなたのいうアフター?
-
449
匿名さん
>駐車場とかゲートが付いていませんでしたが、要望とか何か出したのですか?
せめてまず、アフターの勉強をしてから来ていただけませんか。それは通常、アフターの範囲ではありませんよ。でもここの売主の対応はかなりよく、そうしたアフター範囲以上のこともやってくれています。最近だとスカイテラスの床を板張りから芝生張りに売主負担で改善してもらったりしました。これにより長期的な修繕費がかなり抑えられましたし、足音の低減も適いました。
-
450
匿名さん
>それだけ語って、理想の場所が研学とかだったらかなり笑えるな
逆にぜんぜん違う場所、つくばですらないとか、TXや駅近関係ないとかでも笑えるよね。
そりゃ探してる立地条件が全くここと違えば最初っから合うわけないんだから、それすら気づけずにここに文句書きにきてたってことだもんねぇ。なんでここを検討してるんだけ意味がわからない。もし検討してないならなぜ陰険レスをしにくるのか余計に意味わからない。滑稽だねぇ。
-
-
451
匿名さん
引き攣り笑いのようにしか感じられません。
どっちもどっちです。
ここ、以前にTVCMを流してましたよね?
誰も覚えていないと言うのですが、自分の記憶違いでしょうか。
-
452
匿名さん
↑ただ単に空気読めないだけだろ
ふってくる話題も微妙だし
-
453
おろかものたち
凡夫たちへ!
これからの、マンション建設や売れ行きは、経済の浮き沈みと深く関わっている。これ常識です。
なのに、広い世界も知らない井の中で、つまらん論争に精力を使い果たしている(ようにみえる)などは愚の骨頂です。時間の浪費でしかない。
たまには↓↓こんなネット情報を仕入れて、世界の動向を、世界の中での日本の位置が、今どこにあるのかを考えなさい!
世界の高みに立ち、広い視野で世の動きを俯瞰し、とらえることをしなさい!
しかるべき素養と正しい知識、見識を獲得してから議論をしなさい!
君等をみてるとつくづくこう↑↑思うことであります(-.-;)
バブルはまた必ずくるであろう!!
ことを願うものより。
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=kriubist&guid=ON
-
454
匿名さん
>これからの、マンション建設や売れ行きは、経済の浮き沈みと深く関わっている。これ常識です。
は?別に「これからの」ってわけじゃなくて今までもそうだよ当然。
井の中を検討する場所に来て、なにを的外れなこと言ってるんだか。
「今日、日本シリーズ応援に言ってくるわ」
↓
「いかん、そんなことよりも世界のスポーツシーンのあり方を学びたまえ」
みたいな、とんちんかん。
あ、ネタにマジレスしてしまった・・・。
-
455
匿名
たとえがあまりにもズレてて、おつむの痛さがしのばれます。
学ばない人のコメントはかくの如しのサンプルです。恥のうわぬり。ただそれだけのレスでかたるに落ちますな。
-
456
匿名
思いは世界へ馳せ、行動は井の中で!です。
井の中を否定なんかしてませんよ。逆です。庶民は井の中で生活してるわけですから、井の中での言動がすべてで、とても大事です。
ここへのレスもシッカリと勉強し自分の教蔵を満杯にしてからレスして下さい。てないと墓穴を掘りますよ。ってことさ!
-
457
匿名
追伸
教蔵とは私の造語です。意味は人に教えるためのネタをしまっておく蔵の意です。
-
458
匿名
-
459
匿名さん
-
460
匿名さん
>>449
芝を貼ったと言うのは、人工芝ですか?
まさか、生の芝じゃ無いですよね。
-
461
匿名さん
-
462
匿名さん
-
463
匿名
-
464
匿名
-
465
匿名
ここの営業さん車で後追いするのやめてほしいです。
マジでこわかった
-
-
466
匿名
-
467
匿名
-
468
匿名さん
ここの営業さんはいい感じの人多いよ。
病んでるのは多分住民でしょ。
-
469
匿名さん
-
470
匿名
↑病んでるのはしつこく誹謗してくる奴らだろ
何が目的か知らんが、アンタも含めて異常なのが数名いる
-
471
匿名さん
-
472
匿名さん
-
473
匿名さん
営業や住人への誹謗中傷が目に余りますので通報させていただきました。
-
474
匿名さん
-
475
匿名さん
これで醜い争いもおしまいかな。
双方お疲れ様でした。
-
-
476
匿名さん
前に調布だったかの物件で、勤め先から荒らし書き込みしてたやつが捕まったよね。通報されても本人は捕まる直前まで気づかなかったていうからそりゃ驚いたろうね。先にISPから警告が入るはずだけど見落としてたのかなぁ。ここで荒らしてたやつもどうなるんだろ。
-
477
周辺住民さん
的外れの453も含め、やっと半分は入居したように見えるね。
-
478
匿名
-
479
匿名
周辺住民は嵐の張本人と思われ…
約9割は売れてるとの情報があるのに…半分とはどういうことだろう?
周辺住民なら分かりそうなものですが…なりすましの嵐さんかな?
-
480
匿名
477はここに張り付いてネガレスを垂れ流ししている嵐君だよ。
スルーしましょう。
-
481
匿名さん
周辺住民さんは勇気あるね。
それとももう諦めて観念したのか。
通報後の書き込みは動的IPでもわかっちゃうのに。
-
482
匿名さん
ゴミにレスしている時間があるなら誰か芝生って何貼ったのか教えてくれないかな。
-
483
匿名さん
>芝生って何貼ったのか
芝生の品種を知りたいということですか?
先日、見学の際に屋上も見せてもらいました。
特別詳しくないのでなんという芝生かは分かりませんが、素人目には普通の芝生でしたよ。
-
484
匿名
-
485
匿名さん
-
-
486
匿名さん
人工じゃなくて植物の芝をスカイテラスに張ってもらって喜んでいられる所が痛い。
-
487
匿名
-
488
匿名さん
486は話も事情も理解していない荒らしなので相手しないように。
それと1ヶ月くらいは特に注意して書き込みしたほうがいいと思うよ。
-
489
匿名さん
>>484さん
あなたにとって
人工芝か
天然芝か
なんでそんなに重要なのでしょうか?
-
490
匿名さん
484じゃないけど、スカイテラスみたいな所に人工芝じゃ無くて、天然芝貼るってあり得無い。だから、天然芝だとしたら、それを喜んで受け入れる管理組合じゃ先が思いやられる。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件