物件概要 |
所在地 |
茨城県つくば市島名・福田坪地区B57街区1画地(保留地) |
交通 |
つくばエクスプレス 「万博記念公園」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
410戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ガレリアヴェール口コミ掲示板・評判
-
699
匿名さん
>>698
ここは、410であっちは550だからここが先に完売しても何も不思議ではない。
それより、無駄に高いと言われているあっちと契約戸数が互角っ悲しくないか。
ここは、供給戸数だから実は負けてたりして。
-
700
匿名
-
701
匿名
>ここは、供給戸数だから実は負けてたりして。
あの、「供給」って言葉の意味わかる?契約交わして初めて供給されるんだよ?
-
702
匿名
まあ、699は供給済みが復活したとかいうネタを真に受けてたんだろ。
-
703
匿名さん
↑飽くまで現実に目を背ける奴。
供給と言うなら引き渡して始めて供給だろう。って言うか何でここは契約済みって言わないで
供給済みなんだ。検討中でも供給済みとしそうだよな。
-
704
匿名さん
契約済みだと契約されないと済みにできないが、供給済みならたとえ需要が無くても(まだ売れていなくても)売主がすでに市場に供給された部屋とすれば供給済みと言えるからでは?
たとえ在庫だって、需要が無いだけで供給はしている事になるからね。そんなカラクリ?
-
705
匿名さん
「供給済み」なんて言葉他に使ってる所あるの?
ここは「契約済み」に至らない件がそんなに多いってこと?
-
706
匿名
なんだ704のその屁理屈。
供給済みというのは言葉通り。通常、引き渡し済みと契約済みを合わせた呼称。それ以外で使用したら不公販規に違反する。
竣工済みで販売が継続している場合によく用いられる言葉。
-
707
匿名
↑
あんま丁寧に教えてあげんでええよ、ただの煽りに。無知すぎて煽りすらなってないし。
-
708
匿名
-
-
709
匿名
じゃあなんで供給済みが最低でも10戸も復活してるのさ?
おそらく復活はまだまだあるね。
-
710
匿名さん
あの、子供じゃないんだからもう少し理屈で考えなよ。
復活自体の話が嘘なだけだよ。
でなきゃ今頃、虚偽記載で昔のブランズみたいにニュースになってるよ。
-
711
匿名
-
712
匿名
709
偽情報に踊らされてるだけですね。
>おそらく復活はまだまだあるね。
その上でこんな予想されても…
検討者にとって復活は喜ばしい情報ですから実際にそうなったら教えてもらいたいですが、下手な予想はいりません。
今公開されている価格表で供給済みになっている部屋が、次の価格表からその表示が消えたら教えてください。
それなら少しは有意義です。少しは、というのは自分が希望しているタイプの部屋が仮に復活したら、先に営業の方からご連絡いただけるだろうからです。
-
713
匿名
>704
カラクリになってない。供給済みではなくて供給中って言葉ならまだわかるが、その論法じゃ全戸供給中になるし。ま論法以前にそれをやる意味もないし規約違反だしな。
-
714
匿名
パークの住人か営業がここでも暴れてるな
ご自分が関わってるお高いマンションの売れ行きが悪いからって顔真っ赤にして書き込みしないで下さいね
-
715
匿名
パーク住民だからプロバイダーや管理人やゾンビ復活など、実態がわからないから実際と全然違う適当な煽りだったってことか。
-
716
匿名
完売組のブランズもボレスターもセンチュリーもライオンズもエクセレントシティーも来てるかもしれないね。
-
717
匿名さん
パークとここじゃ立地も違うし環境も違うし価格帯も違う
比較対象になるのはデザインの好み位であとは比較対象にはならんだろ
-
718
匿名
立地も違うし環境も違うし価格帯も違うからその違いを比較するんだよ。
つくばでTX沿線で駅近で大規模ってのでまず土俵に乗せてさ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件