物件概要 |
所在地 |
茨城県つくば市島名・福田坪地区B57街区1画地(保留地) |
交通 |
つくばエクスプレス 「万博記念公園」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
410戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ガレリアヴェール口コミ掲示板・評判
-
419
匿名
駅から徒歩2分、この魅力はあせるどころかこれからますます輝きを増すことでしょう!
東京の繁栄が続くかぎり。
何も心配はない。
-
420
匿名
-
421
匿名さん
どうも最近荒らしが張り付いているようですね。
414や417のスレッドの内容のように頭を使わず安易に煽る投稿が散見されます。
本当に良いマンションはこちらでのスレッド更新の上位には入らないだろうというのが自論です。
逆に、スレッド更新が多い ≒ 書き込みが多いマンションは問題が多いと認識されます。
私はこちらのマンションも検討候補に入れていましたので、良いマンションだと思って
いますが、住民の方は煽られても、無視された方が良いと思います。
-
422
匿名さん
自分はこのマンションを非常に気に入りましたがスーパーがないこと小中学校が遠すぎることであきらめました。
計画はあるようなのですが近いうちに出来る可能性は両方ともかなり低そうなので。
これは人それぞれ違うと思いますが、少なくとも自分にはわざわざ車で遠くのスーパーまで行くなんて考えられません。
スーパーごときで渋滞が出来たり騒々しくはなったりはしないと思いますしね。
それに学校も遠くて通学路も暗い通りですし、こんなご時世に子供を通わすには不安が残りますよね。
この二つの難点が解消されれば今すぐにでも買いたいくらいですけどね。
-
423
匿名
>>422
いつだったか何日か前に全く同じ内容のカキコミがあったような…
-
424
匿名
↑
論破されまくってコピペくらいしかすることなくなった人
-
425
匿名
>本当に良いマンションはこちらでのスレッド更新の上位には入らないだろうというのが自論
その持論は間違いだと思うよ、短絡的すぎるし。
知名度や注目度、検討者や戸数の多さには比例するだろうけどその辺はどういう考え方で無視して持論を組み立てているんですか?
-
426
匿名
423さん
422は数日前もコピペがありましたし、2年前から同じような内容の煽りはたくさんありましたよ。
今更感満載で辟易ですが422自身はルーキーなのでそれに気付いていないのでしょう。
-
427
匿名さん
>>421
住民に問題があるのがいるから荒れるんだろ?
全くのデマならスルーすればいいのにムキになってやりあうからね。
しかも荒らしと同じようなレベルで書いてるのが少なくないね。
この人らが変わらん限り荒れ続けるよ。
-
428
匿名さん
-
-
429
匿名さん
ま、とにかく外壁のセンスがだ さ い
ということでおけ?
-
430
匿名さん
↑
こういう荒らしに反応したらその人も荒らしってことですね
-
431
匿名
-
432
匿名さん
-
433
匿名さん
スレッド更新が多い ≒ 書き込みが多いマンションは問題が多い
これ大体当たってるよ。少なくともTX沿線では。
やっぱりここは陰湿なマンションって感じがする。
やり返さないと気が済まない人が多いみたいだし。
-
434
匿名
陰湿とか言われても、言い返さず黙っていろってこと?
反論したくなるのが普通じゃない?
-
435
匿名さん
>これ大体当たってるよ。少なくともTX沿線では。
理由もなく当たってるとか言っても無意味。
仮に当たってるとしてもその理屈だとはるかにスレが進行したパーク、センチュリー、ブランズのほうがずっと問題の多いマンションてことだね。このスレはやっとパート5だけど、パークは11、センチュリーは9、ブランズは8まで行ったからね。そういうのが完売してスレが閉鎖になったから、嵐さんがここに集まってるだけでしょ普通に考えて。
因みに別にTX沿線に限らないよ、他の板見てきなよ。大規模だったり注目度高いところのスレ更新が多いだけだから。
-
436
匿名さん
やり返さないと気が済まない人と陰湿との因果関係は何なの?陰湿な人なら真っ直ぐ反論しないと思うんだが。逆にくだらない煽りにちゃんと対応してくれてるとは思わないんだね。
-
437
匿名さん
433は何を突然言ってんだろ。
根本的に、このごろ大した煽りもないし、だから大げさな反論もないじゃん。
新築表記の規約のことも知らないやつとか、販売ペースの計算もできないやつとか、中途半端に煽って正論で返されると黙っちゃうつまらない人ばっかだから別に荒れてもないし盛り上がってもないじゃん。
-
438
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件