NHK社宅跡地の計画が告知されましたね。
規模、事業者、場所から、近年の本命になりそうな予感。待ってよかった。あとは、地下一階が部屋でなくて駐車場であることを期待。
【一部タイトルを編集しました。管理人 11.1.30】
こちらは過去スレです。
ザ・パークハウス 宮前平エルドの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-09-02 22:40:49
NHK社宅跡地の計画が告知されましたね。
規模、事業者、場所から、近年の本命になりそうな予感。待ってよかった。あとは、地下一階が部屋でなくて駐車場であることを期待。
【一部タイトルを編集しました。管理人 11.1.30】
[スレ作成日時]2010-09-02 22:40:49
エルドの外観、ちょっと高級感がないですけど、奇抜なデザインではありませんため好ましいと思います。
奇抜なデザイン、奇抜な色合いですと長期的にみて流行に左右されると思います。
ブリリア宮前平が、完売しましたね。
エルドは、ブリリアより高くても順調に売れると思います。
エルドがブリリアより高い??
はぁ?
ここは坪280ぐらいとのことだけど、売り出し期がプチバブル崩壊の
真っ只中だったヴィークコートと違って、ここは問題無く売れると思いますよ。
この地域は値段の高いマンションの購入意欲が旺盛な地域ですし、即完も十分有り得るかと。
私も、ブリリア宮前平よりエルドのほうが高くなるだろうと思います。
ブリリアは、駅前すぎる&電車の走行音等の環境が良くなく、実際に完売したのは数日前です。
販売進捗も芳しくなく、40数戸の物件なのに3期にも分けて小出しにしていたにもかかわらず、なかなか売れませんでした。
居住者さんには申し訳ありませんが、本当のことです。
一方で、エルドはこの検討板を読んでいても、坂のことを気にする方がいるぐらいです。
こう考えると、エルドは強気の価格で売る可能性は大きいと思います。
ただ、坪280万円では少し苦戦すると思いますけどね。
ここのスレちょっと怖いです。
ここのスレちょっと怖いです。
駅からの視線や音に悩まされませんしね。
即完はないでしょ。
怖い理由も分かる。
宮前平にやたら執着した狂った信者達ばかりだ。
現実として宮前平は高くても売れる、というのは過去の新築マンションの
売買で明らかになってることだと思うが
宮前平2丁目の高台、やはり人気あるね。
いい場所ですよ。
ブリリアの住民には申し訳ないが、立地・環境は次元が違うかな?
我が家は子供がいますが、スレを読んでて子供がいない人は買うな的な発言は確かに身勝手。
運命共同体とか言ってるなら、そういう人達の事も考えて生活しないと。
思いやりがないよな
個人の、また各家庭のモラルの問題ですね。
お互いに気を配って生活したいものです。
早く価格が知りたいですね。
次元が違うとか、別格とか・・・恥ずかしくありません?
ここは場所だけで言えば、シティハウス府中けやき通りみたいに
宮前平の中では特別な物件だと思うけど。
ヴィークコートの建設場所がここだったら、あの値段でもたぶん売れたでしょうね。
その、府中なんとかがまったくわからないので、どう特別なのかさっぱり伝わりません(笑)
ここのところの書き込み凄いけど、内容的についてゆけないてす
府中駅の駅近相場 坪200
シティハウス府中けやき通り(ここのけやき通りは地域住民に名物として有名)坪260
シティハウス府中けやき通りは第一期即完売
府中けやき通りの件は不動産業界では有名だと思うが
ここもそれぐらい業界では動向が注目されている物件
そういうことを書くと、また熱く学区について語る長文レスがついて面倒なので、少し前から読んでみてください。