売主:プレサンスコーポレーション
施工会社:未定
管理会社:未定
【正式名称が確認されていますので(仮称)を削除しました。2011.10.04 管理担当】
こちらは過去スレです。
プレサンス ロジェ 武庫之荘の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-09-02 17:34:36
売主:プレサンスコーポレーション
施工会社:未定
管理会社:未定
【正式名称が確認されていますので(仮称)を削除しました。2011.10.04 管理担当】
[スレ作成日時]2010-09-02 17:34:36
大正区の掲示板に、プレサンスさんが京都の物件でモデルルームの前にサクラを並ばせて「早い者勝ち」と煽っていたなんて書いてありましたけれど、本当なんでしょうか?すごく心配です。
それで、京都の掲示板を見ましたら、一日8千円の日当で便利屋さんに並んでもらったなんて書いてあります。別の人が何をいまさらとか書き込んでおられますけど、これってプレサンスの営業マンさんじゃないんですか?
外観で人を判断するのはいけないのでしょうけれど、プレサンスの営業マンの人達は趣味が悪いって言うか、成金趣味っていうのか。少し「引いてしまいます」。その割には修繕積立金の事なんかお伺いしてもごまかすような返事ばかりで「ほんとにプロなの、ライセンスは持ってらしゃるの」というレベルです。近所の人達の反対運動のことをお伺いすると営業マンの人がとても怖い表情になったのでそれ以上聞けませんでした。本当に怖かった。
尼崎のは立地が良くてお値段も安くて気に入ってました。本当は今でも迷っているのですけれど、私は一生住むつもりなので、他を当たることにしました。お大根を一本買うのと同じ感覚でお家を買うことはできません。
プレサンスさんさようなら。再見昨天。