- 掲示板
593、594さん。595さん情報ありがとうございます。下げても10〜50ですか・・・やっぱり高いですね。モリモトのサイトで書き込みしたのですが、モリモトのサイトは川崎育ちでない方の書き込みが多いのでしょうか?それか業者。価格は妥当とゆう意見が多いのですが、どう思いますか?今後、川崎はオシャレなイメージになるか、地価が高くなると記載あるのですが、28年住んで、どうしても、川崎=オシャレイメージは無いと思うので、価格が高いと感じます。大島のサーパスや多摩川沿いの、ツインタワーと比較しても、ブリリアは高いですよね!!ラゾーナができてオシャレ差は以前に比べれば増したし、beとかもなく、まだ、こみやがあった頃と比べれば、本当に変わったと思いますが、ラゾーナにわざわざ、渋谷、銀座辺りから人もこないと思います。豊洲のにららぽーとできたし。なので、来るとしても蒲田、鶴見、小杉辺りからですよね。川崎駅前の地価だけ上がるって事なのでしょうか??
ラゾーナが安かったのに急に地価が上がるって考えられないし、駅前以外は今も、安いし。ブリリアはタワーだから高いのかな?