- 掲示板
227さんは川崎のイメージを盛んに気にしてらっしゃるが、ご自分がこのレスを見る人からどのようなイメージを持たれているのかは考えていないようですね。別に川崎の悪口を言うのでつられているのではないです。川崎にはこんな偉ぶった人は住んでいないよ。幾ら安全でイメージが良い町であろうとこんな隣人がいたら嫌ですね。
いろいろ言われてるけど、心配しなくてもすぐに売れて完売するから心配ないですよ。マンションはなんと言っても立地条件ですからね。駅には近いんだから心配いらないですよ。
この辺に住んでみればわかる話なのですが、JRの線路で街割りが分断されているため、地図上の距離よりも風俗街や競馬場、競輪場などに対する生活上の距離感覚はかなり違っています。その意味で、234の方のご意見は的を得ているように思います。
実際にそちら方面にお住まいの方もおられるので、はなはだ不謹慎な表現ですが、227のような意見は他人事のように感じます。
そうですかね?
私も川崎在住ですが、別にこの物件を購入するしないに関係なく244さんの意見に同感しますよ。
逆に245さんが227さんのイメージを植え付けようと必死に思えてきます(笑)
少なくともブリリアの位置からは堀之内や競馬・競輪場は気にならないよ。
それよりキャノンの施設の方が気になる。
川崎のイメージでしょ。
イメージがどうのこうのって、プラス・マイナスの捉え方は人それぞれなので、
ここで討論しても結果は出ないかと。
検討者は、自分の足&目で見て決めれば良い事では?
私としては、川崎駅近と言う立地が気に入ってますので前向き検討です。
上の方も言ってたように、立地第一に考えてますので。
227が子供の教育という具体的な生活上の問題にも言及しているため、単にイメージについて述べているわけではないと思います。
だから子供の教育にふさわしくないと思うなら、購入しなきゃいいってだけじゃん。
川崎駅西口で必死にチラシ配りしてますね。
やっぱり仕様が激しく低い割に、値段が高すぎるからか、
予想よりも苦戦してるんでしょうかね。
大変ですね、販売さんも。川崎駅でこの価格ですか、強気だなあ。
投資物件としてここの低層は買いですか?
賃貸需要、想定利回りに詳しい人がいらっしゃったら
教えて下さい。
そうそう、
子供の社会勉強に最適と思う人はどんどん購入しますよ。
ところでドンパチといえば5〜6年前にたしか川崎駅付近でありましたね。
見たり巻き込まれたりなんてないとおもうけど。万が一ってところですかね。
すいません、ここがどうしても欲しかったので、ついネガティブなことを書いてしまいました。
お詫びします。でも本音はもう少し価格が下がらないかなぁ。
わかるよ。それと、倍率が上がらないように?(笑)
もう少し価格下がんないかな。倍率高いのかな?
ここは自分も見に行きました。外観はなかなかいいなぁ
って思いましたが、平置き駐車場の入り口とかのセキュリティ
が気になったのと、やっぱり玄関の段差が気になりまし
たね。玄関のところの外壁も吹き付けだったし・・・
そのわりには値段も高いんですよね。ラゾ−ナができた
からある程度はしょうがないんですかね。
もうすこし値段が安ければいいのになぁって思いました。
車は持たない主義なので気にしていなかったのですが、
駐車場の入口はチェーンゲートでしたっけ。
シャッターの方が良かったかな。
ここって、床の遮音等級はどれくらいでしたっけ?