- 掲示板
キャンセル分じゃないような気がします
抽選外れた人向けにいくつか販売するといっていた
今調べてみたけどキャンセル分ではないです。
いいマンションですものね。
746〜748はちょっと営業っぽいなぁと疑ってみたり。
まぁそれはおいといて、第一期当選した人は明日から契約会になりますね。
カラーセレクトなども決める必要ありますが、みなさんはもう決まってますか?
ウチは無難にネイチャーにしようと思ってますが、ELLE DECOプロデュースの
カラーの人も多いのでしょうか?
洗面台前面のタイルなんかはELLE DECOも可愛かったのですが、ドアとかも
含めて全体的に白なので、どうしても汚れなんかを気にしてしまいます。
750です。
ネイチャーにすると、洗面とトイレの床がちょっと微妙(銭湯の脱衣所みたいな感じ)
になるのが難点です。。。OPでもいいから別なものを用意して欲しかったですねぇ。。
それにしても、このスレって盛り上がりが今ひとつですね。売れ行きはそれほど悪い
わけではなさそうなのに。。。何ででしょう?
もう年内は一段落したのでまた来年ね!
という雰囲気が漂ってるようです。
今日って会員期の抽選だったんですよね?
結果ってどうだったんでしょう。
けっこう倍率高かったんでしょうか。
購入を検討しているものですが、カラーセレクトがどうもこれぞというのが無くて。
私は濃い色で統一したいのですが一番濃い色でクラシックですよね。
110㎡のモデルルームで使用していた床の色だけセレクトって出来ないんですかね。
ホームページには「11/18〜1期2次モデルルームオープン」と書いてありますねぇ。
会員2次で販売していた6戸はどうなったんでしょうね。754さん同様気になります。
> 755
私が以前聞いた話だと、カラーセレクトの組み合わせは決まっていて一部の変更はできないと
いうことだったように思います。センスアッププランだとまた違うのかもしれませんが。
詳しくは営業さんに聞いてみてはどうでしょう?
757さん、ありがとうございます。
センスアッププランの床が気に入ったもので。営業さんに確認してみます。
因みにセンスアッププランっていくら位するんでしょうね。
ありがとうございます。
そんなするんですか。うーん。キッチンのガラス張りも200万位するって言ってたんで。
外観がかっこいいので専用部も生活感を感じさせなくしたいんですが、ちょっと高すぎですね。
こんだけ金だしてかって
大地震がくるんだよな
先日契約してきました。購入された方、よろしくお願いします。
ウチは2年間頑張って頭金貯める生活になります。。
にしても、平成20年春予定のインテリアオプション相談会まで(頭金貯める以外)
特にやることないですよね。。ぼちぼち家具なんか見て回ろうかとは思いますが、
週末はここのところのMR巡り中心の生活から通常の日々に戻って、ともすれば
マンション買ったことを忘れてしまうのでは?という気さえしてきます。
月に一度くらい建設現場を見に行って、育っていく様子を観察しようかな、
などと考えてたりします(忘れないためにも!?)
762です。
そういえば、営業さんからは何も聞いてないですが現地見学会とかってあるんですかね?
工事を止めてでもやるって、竹中直人も言ってたような??
そのあたり聞かれた方はいらっしゃいます?
それにしても大規模の割りに書き込みの少ない物件だね