物件概要 |
所在地 |
千葉県八千代市緑が丘1丁目2-1他(地番) |
交通 |
東葉高速鉄道 「八千代緑が丘」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
291戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー八千代緑が丘口コミ掲示板・評判
-
521
匿名
-
522
匿名
-
523
物件比較中さん
-
524
匿名
>523
1700万円~あったよ。
ただ日の当たらない目の前がタワーパーキングの東向きの棟だけど・・・
でも、今になれば、ここと向き合うことになる西向きや南西向きの部屋を、それなりの価格で買った人が一番ついてない。
-
525
匿名さん
アパって、1700万円~だったんですか?!
このタワーは、どんなに条件の悪い部屋でも、2500万円はしそうですね。
間取り図をあらためて見てみたけど、60平米2LDKはやっぱり狭い。
まず、子どものいる世帯は無理なような。
窓の無い中部屋は、納戸以外に使い道がなさそうだし、夫婦二人暮らしの世帯でも、新婚さん限定って感じ。
-
526
匿名さん
2003年ごろ(?)にマンションや分譲住宅に
野村不動産への文句を書いた垂れ幕がたくさんかかってましたけど、
あの騒動はなんだったんでしょう?
知ってる人、誰か教えてください。
-
527
匿名さん
ジョイフル本田の16号反対側にマンションできますね。
スターツの看板がありましたよ。
丘の上(崖の上)にあるから低層階でも眺めが良さそう。
-
528
匿名
タワーマンションってホテルライクな中廊下って、よくパンフレットで見るけど、よ~く考えると、中廊側の部屋=窓が無い=日が当たらないし、風も抜けないと言うことでしょうか?
だとしたら中廊下の高層マンションより普通の外廊下のマンションの方がいいです。
-
529
匿名さん
中廊下側に窓のあるプランもあるので、完全なるホテルライクってわけではなさそう。
だけど、真上からの図(敷地配置図=公式HPより)を見る限り、吹き抜けがあるようでもない。
屋上の真ん中辺りにグレーの部分があるので、もしかしてそれが明かり取りに見えなくもないけど。
船橋のタワーでは吹き抜けになっていて、風も通るし、圧迫感がないどころか解放感さえあったような。
-
530
住まいに詳しい人
No.527>
16号沿い?排ガス、大型トラック騒音。
特に明け方がひどい!
丘の上?駅から疲れて帰って来る時、
坂道で大変!!
雨の日や暑い夏場は最悪!!
あの坂道は、車でも相当ガソリン使いそう。
だから、トラックの騒音も相当ひどい(ToT)
フルルは近そうだけど、
あの坂のおかげで、近くて遠い(笑)
-
-
531
匿名さん
>>529
おいおい、よく考えてレスしろよ
それ本当ならその船橋のタワーって巨大な煙突じゃねぇかwww
中廊下で風通りいいなら、低層階で火災あったらあっという間に上階までスモークされるぞ
-
532
匿名
それにタワーもどきでしょ、あれは。
単に細長いだけでここのような本格的なタワーではないと思います
-
533
購入検討中さん
>532
ここが本格的なタワー?
やめてください、荒らされちゃいますよ?
ここはそれなりの地方タワーですよ,
個人的には好きですが(笑)
-
534
購入経験者さん
見る限りでは、タワーですね。 地域一番の建物には間違いないでしょう。
今月から予約で、モデルルーム閲覧開始みたいですよ。
本気で買う気なら、タイミング見て工事現場に入らせてもらえるとは思います。
都心に近いと、6000万くらいの値段ですから、4000万くらいであればとも思いますが、八千代で4000万は?
最上階は6000万に限りなく近いのでは?
内容次第でしょうね。 天井高とか、間取りとか、広さ、採光、眺望、遮音性ですかね。
参考までに、カムザもタワーですが、天井高が低く狭く感じます。 APA(タワーではない)は高いのですが、一般的に梁が多いですね。
キッチン、風呂場、洗面はそれなりの仕様にはなると思います。マンションですからそんなに違いはないですね。
いずれにせよ、親からの援助とかないと、今の不景気、買えないと思いますがいかがですかね?
待ちに待った人もいるでしょうから、半分くらいはすぐに売れるんでしょうけど、、
じっくり待って、売れ残りを買い叩きたい人もいるのではないでしょうか?
-
-
535
ご近所さん
日曜日にTELしたら、案内会は予約でいっぱいとのこと。
三井さん、強気ですね。
しかも最上階100㎡の角部屋はウワサでは7000万円くらいらしい・・・。
千葉ですよ、しかも八千代!!
確かに、買い物もイオン、ヨークマート、トライアル、マルエイがあって便利で、
コンビニ、ドラッグストア、銀行、郵便局、図書館と何でもあって便利だけど。
まぁ、近隣住民としては、高く売ってもらうほうがうれしいけど。
-
536
匿名
噂で7000万ですかぁ!
私が知ってる緑が丘の駅前分譲マンションでは、今までに無かった金額ですね。
震災以降、高層階に住むことを敬遠する人も多いし、その値段ではたして需要があるかな?
とりあえずモデルルーム見学会申し込みました。
2000万円台の安い部屋狙いですが・・・
-
537
匿名さん
おもしろいね。ご近所さんがなんで見に行くの。
野次馬?
書き込みからは買う予定もなさそうだけど・・・
-
538
匿名さん
7千万円台もなければ、2千万円台もないと思いますが・・。
ま、2千万円台は最低層階(3階?)北向き60平米ならあるかもね。
-
539
匿名さん
地域内では目立つ住まいですね。
映画館が隣って言うのはありがたいな。
-
540
匿名
>538
2000万円台余裕であるんじゃない?
たとえ南西向きでも低層階は映画館の壁で眺望や日当たりは望めない。
それが、もし3000万円以上するなら緑が丘としては高すぎると思います。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件