入居済み住民さん
[更新日時] 2008-05-05 04:21:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市 西区みなとみらい5丁目50街区2画地、3画地、4画地(地番) |
交通 |
横浜高速鉄道みなとみらい線「みなとみらい」駅から徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
555戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上30階地下1階 |
ブリリアグランデみなとみらいオーシャンアンドパーク
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア) Grande みなとみらい口コミ掲示板・評判
-
194
近所をよく知る人
>ライブラリールームですが、施設説明ではパソコンが配置して
>いるかと思いましが、どうもフロントで貸してくれるようです。
良いサービスですね。羨ましい。
-
195
周辺住民さん
>189 さん
「おうちCOOP]というのは先日までは「コープかながわ」と言う名前でしたが、全国最大規模の生協の神奈川県支部です。MMTでは、このほかに、ご存知のPAL SYSTEM と自然食品を売り物にしている「ラディッシュボーヤ(?)」とかいう3社の生協が戸別配達を認められています。
-
196
入居済み住民さん
12月のフラット35の金利は下がりましたね!
みずほなら、2.92%です。うれしい!
-
197
ご近所さん
>180
は、入居者じゃないな。ここに入れなかったやっかみ者ですね。
-
198
ご近所さん
スーパーまだ決まらないでしょうか?
キング軸のお店もどんなお店が入るが知りたいです。
住人の方はまだ何も情報きてませんか?
-
199
入居予定さん
本日発売の読売ウィークリーにブリリアの写真が使われていました。
しかし、記事が「販売不振」「大量売れ残り」というような内容で、その象徴のように使われていて、非常に悲しくなりました。
完売物件の写真を、こういう雑誌で使うのはOKなのでしょうか?
イメージが非常に悪いので文句言いたくなってしまうのですが・・・。
-
200
ご近所さん
>「販売不振」「大量売れ残り」というような内容で・・・
ばかな!近所のマンションの者ですが海が見えるブリリアは最高でしょ。
-
201
匿名さん
-
202
周辺住民さん
可哀相なブリリア。
MMのマンションは皆売れ行きもよく、いいマンションばかりでしたよ!
適当に使われたとしたのなら心外ですね。
気の毒です…
-
203
購入経験者さん
>199
MM以降の他のブリリアは、やはり値付が高すぎると思います。最近、
さかんに今後の動向についてのアンケートを盛んにやっているので、
やっと購入者の声を聞こうという姿勢になってきたのでしょうね。
ブリリアブランドで、がんばってほしいですね!
ところで、パークタワー横浜の引渡しは来年だったと思っていましたが
前倒しではじまったらしいですね。文化堂も開店したことですし、便利
でしょうね。はやく、ブリも決まって欲しいものです。
-
-
204
周辺住民さん
賃貸棟、「全館点灯」しています!
照明の通電試験でしょうか? なかなか壮観です・・・!
-
205
住民さん
撮ったよ
-
-
206
匿名さん
屋上の青色ネオンが気になるなあ。ブリの30階は涙目でしょう。
-
207
周辺住民さん
昨夜のフジTV「FNS歌謡祭」でサザンの桑田さんが大桟橋で歌っているのが
生中継され、バックにみなとみらいの夜景が映っていましたが、その中
でも「青いネオン」が目立って良いアクセントになっていました!
花火も上がりましたよね・・・!
-
208
匿名さん
屋上の青色ネオンが気になるなあ。ブリの30階は青色ビームがうるさくないですかね?
-
209
入居予定さん
来週入居予定の者です。既に入居済みの方、教えてください。
浴室乾燥機の使い心地はいかがですか?洗濯機についている乾燥機とどちらが便利ですか?
転居日までに間に合うように洗濯機を購入する予定で、浴室乾燥機が使いやすいならば洗濯機能のみの洗濯機を、そうでなければ洗濯乾燥機を購入しようと思っているのですが、浴室乾燥機・洗濯乾燥機共に未経験なので、使い勝手が想像できないでいます。
教えていただけると、ありがたいです。
-
210
入居済み住民さん
>209さん
入居者です。我々も洗濯機で悩みました。今はやりの結局ドラム式の物にしましたが、浴室乾燥は結構よく乾いてくれるため洗濯機能のみで使用してます。ちなみにビューバスなのですが、寒いので窓は開けてません。乾燥機能は梅雨時に必要かもしれませんね。
-
211
入居済み住民さん
うちは、とりあえず今まで使っていた洗濯機を持ってきました。
浴室乾燥は、とても乾きが早いですよ。
以前住んでいたマンションにもついていましたが、
なかなか乾かなかったため、ほとんど使用してはいませんでした。
ここでは外干しができないので、
毎日の洗濯がどうなることかと思っていましたが、
2時間くらいで厚手のトレーナーやジーンズなども乾きます。
お天気を気にしないで洗濯物が短時間で乾いてしまうので、とても快適です。
しばらくは洗濯機を買い換えないでこのまま使っていこうと思っています。
-
212
周辺住民さん
>209さん
我が家では、両方併用しています。
というのは、浴室乾燥機だけでも十分なのですが、タオルや寝巻きなどは、天日干しでもそうですが、仕上がりがバリバリで硬くなるのが気になって、2時間浴室乾燥した後、ドラム式乾燥洗濯機で、フンワリさせるための仕上げ乾燥を行なっています。
-
213
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件