無料駐輪場でなければマンション周辺の
放置自転車は減らないでしょう。
有料駐輪場は今でも空きがありますから。
駐輪場とは、関係のない場所の高層階が二戸もキャンセル出てますね、この時期なので転勤なのかローンがとおらなかったのでしょうかね?
連絡して中を見せてもらおうとおもいます。
945さん
このご時勢だから、竣工前でも1割程度はサービスしてくれるでしょうね。
交渉結果を教えてください。
今探し始めた人にはいいところが出てきましたね。
どんなオプションをつけていたか気になりますね。
良いお買い物になるよう期待しています。
キャンセルのお部屋考えているうちに、他の方に購入されてしまいました。
みなさん決断早いのでびっくりです。
あと1部屋残っていますが、私には無理な金額ですのであきらめるしかないですね〜残念
ここに住んで見たかったんですがね〜
前に話題になっていた駐輪場問題はその後どうなったんでしょうね。
駐輪場はできますよ。問題はありません。
一部住民が反対しても市の決定は覆らないでしょう。
もう入居開始してるのですか>
周辺住民をかたった書き込みがありますが見苦しいですね。
いったいどんな人がどんな気持ちで書き込みをしているのでしょうか。
北街区まだかな〜
北街区、基礎工事始まってますね。
商業施設は何が入るのでしょうか?
この土日にオープンルームありますね。
2軒あっていずれも南向きの物件。
前にできる駐輪場問題によるキャンセルでしょうか。
北街区に入る商業施設がいつまでも決まらないのは鹿島田の商店街の人達の妨害があるせいと聞きました。
事実なら嫌な感じです・・早くスーパーができるのを待っている者としては。
そうなんですか?
だいぶ前にヨーカドーが入ると聞きましたが、未決定なんですか?
ちなみに、ミレナリータワーのモデルルームがあったあたりも、サミットとカリモクができると
聞きましたが、これも単なる噂ですか?
956>>
聞いたって誰からよ?
再開発関係者?近所のおばちゃんのウワサ話?
ヨーカドーが入るかどうかは知らんけど、地元商店街って、集客効果など考えずに、
客を奪われるような大型商業施設は反対するモノのようだよ。仮に反対活動がが無力だとしても。
武蔵小杉にヨーカドーが出来る時も地元商店街の反対運動が有ったらしい。
とはいえ、武蔵小杉にヨーカドー出来ても、活気有るのは地下の食品売り場だけ。
安物ばっかで大人の心を掴めない衣料品などに競争力はそんなに無いので、
食料品売り場以外は出来ても期待できないよ。
by 武蔵小杉住民
跨橋橋の反対側の商店街の発言力がそんなにあるとは思えないんだけど、、、
なんにせよ早くできてほしいね、スーパーと歩行者専用跨橋橋。
ヨーカドーが出来るって話はここらあたりじゃメジャーな話です。
鶴見操車場跡地やJR社宅跡などなどに出来るといううわさは昔からあります。
なぜかヨーカドー、ジャスコではなくなぜかヨーカドーです。