高圧線の真下のお部屋と言うのはそんなに数無いと思いますが・・
高圧線の下は長時間滞在しない駐輪場か駐車場なんかにすればいいのに、何で居室を造ったんだろうね?
パソコンすぐ行いかれちゃうよ。
またー、いまさら電磁波なんて・・・。
以前あんなに議論したのに。その上で購入でしょ、キャンセルはあっても。
直近の電磁波関連の書き込み、どう考えても好意的に受け止められません。
嫌がらせ?妬み?荒し?
マンションだからこんなことが争点になってくるんでしょうね。戸建ならそのような物件、わりとありますよ。送電線の下すべてがカバーされてるわけじゃないでしょう。
何でですかね?いまさら?何か怨みでも?それともどこの物件に対しても必ず何か言いたい人なのですかね?
そのような書き込みにいちいち腹を立てる私も私ですが。
そう!!
思う壺!!
間抜け嵐はほっときなさい!!
他デベか近隣住民のいやがらせですって。
必死過ぎで笑える。
買っちゃったんだからそうするしかないという気持ちはわかるけど。
・・・と
もっと必死な他デベの人が中傷を書き込む!w
半分しか売れてないガンダムあたりの人?w
**だなー、もうまったく。
どこもいい勝負だよ、この近辺は。
売れ行き不振だ〜と数軒の間で罵り合って、お互い様じゃないの。飛びぬけてるところがないんだからさ。
あとは好みやニーズが違うだけじゃないか。
今日は新川崎駅に久しぶりに言ったんだけど、
あのモザイクは「ない」!
景観を著しく損ねている感じがしたし、安っぽい。
何よりも色がキモイ。
設計者は何を考えていたのだろうかと思ってしまうほどだ。
ガンダムといい勝負では?
その繰り返しw
低次元の議論がこの板上でされてて感激です。
おそらくは購入者の方とそうでない方でしょうね。
デザインは時の流れとともに変わってゆくものです、そのときは奇抜で変わったものでも時とともになじんでいくことでしょう。
ガンダムでもモザイクでも、そうだと思います。
BMW7シリーズのフロント・リア回りや丸目のメルセデス、今では他の自動車メーカーがマネをしています。
世の中どう変わるかわかんないですよ。
ま、好き嫌いですがね。
両方ともなじまないほうに一票!!
803に激しく同意。本気でびびった。
あんなカラーリングしてよくプロのデザイナーが務まるもんだ。
私はなかなかイイと思いました。
回りの殺伐とした雰囲気からは確かにちょっと
「キャラが立ちすぎ」かもしれませんが。
ガンダムは結構「いい」と思っている私は、そう書くとセンスを疑われるのかもしれないが、
少なくともあのモザイクは「私がデザインした方がまだいいかも」と思ってしまった。
でも数日見ているうちに「ありなのかも」という気がしてきた。
慣れですかね。
ここの設計、デザインは隈研吾氏。一流建築家だが、住宅のデザインは、一流の建築家らしく手抜き&遊び、という感じだ。以前東雲のCODANも見たが(4号棟だったか?)シンカとそっくり。まさに建築家のマンションイメージは安っぽい公団住宅=賃貸仕様ということでしょう。それに素材や色の遊びごころを加えたって感じ。庶民をばかにしてるんじゃないかな。