物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区塚越4丁目345番1他(地番) |
交通 |
南武線 「矢向」駅 徒歩7分 横須賀線 「新川崎」駅 徒歩16分 東海道本線 「川崎」駅 バス10分 臨港バス「元住吉」行き「塚越」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
756戸(サウスパークタワー:235戸、ガーデンレジデンス:193戸+8戸、サウスシティタワー:258戸、ブライトレジデンス:62戸、うち管理員室2戸、共用施設計9戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2007年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・ミレナリータワーズ口コミ掲示板・評判
-
81
匿名さん
ちなみに、第3期3次はいつからなんでしょう?
年内入居は間に合うのでしょうか?
-
82
申込予定さん
81さん
第3期3次は、H19.11/17(土)〜11/25(日)までです。
ちなみに年内入居は急がないと間に合わないみたいですよ。
担当の営業マンの話では、今週末までなら優先分譲が可能なので、今週末までに部屋を決めて来週の木・金の契約なら年内入居は十分間に合うようです。
そうは言っても、住宅ローン控除が2500万まで使える方がいいと思って、できれば今週の土日にモデルルームに行こうと思っています。
-
83
78
77さん、79さん、提供公園についてご意見をお持ちなら、ここで発表なさればよいのでは?
80さん、私の家では、このような場合、饅頭しかないので、嫌なら食べなくともよいとしつけました。
-
84
匿名さん
提供公園を潰して保育園をつくる代わりに、西側のガーデンを近隣にも公開して提供公園代わりにすればいいと思います。
例えば夏の間はキッズ向けプールを保育園児や近隣の子供たちにも開放したりとか。
-
85
サラリーマンさん
-
86
匿名はん
-
88
申込予定さん
あの〜、申し訳ないのですが、ここはマンション検討スレで、口げんかをする場所ではないと・・・
-
90
購入検討中さん
こんばんは。この物件は実際の部屋を見る事が出来るのでしょうか?
モデルルームは以前、行ったのですが・・・やっぱり実物みないと、決められないですよね?
-
96
匿名はん
-
97
匿名さん
-
-
98
契約済みさん
でも実際に購入される方にとって、保育園が最もほしいものかな?
そうではないとわたしは判断したのですが。
それよりも、子供ができたら子供が遊べるスペースがたくさんあっていいなと思ったのですが。
まあ、普通のマンションで何もついていないとこよりは数百倍いいと思いました。
だから買っちゃった。
-
99
匿名さん
言い訳は聞きたくありませんねぇ。
行政は指導しなくとも、地元は保育園設置をはじめから要望していたんですから。保育園設置は、「塚越地域の生活と環境を守る会」の9つの願いの中にも入っていることをご存じないんでしょうか。
地元の要望を無視したのがゴールド。ここでも地域の声に耳を貸さない姿勢が裏目に出ている訳で、入居者や近隣に保育園不足に対する考慮不足を糾されても仕方ないでしょうね。
遅きに失したとはいえ、提供公園を保育園用地に転換することは反対しません。ただし、提供公園の代わりの庭が必要でしょうね。当然のことながら保育園は入居者以外でも入園できることが前提です。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件