物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区塚越4丁目345番1他(地番) |
交通 |
南武線 「矢向」駅 徒歩7分 横須賀線 「新川崎」駅 徒歩16分 東海道本線 「川崎」駅 バス10分 臨港バス「元住吉」行き「塚越」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
756戸(サウスパークタワー:235戸、ガーデンレジデンス:193戸+8戸、サウスシティタワー:258戸、ブライトレジデンス:62戸、うち管理員室2戸、共用施設計9戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2007年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・ミレナリータワーズ口コミ掲示板・評判
-
701
購入検討中さん
値引きの話が結構出ていますが、うちも全然直接的な値引きはしてもらっていません。
ただ価格表には明示のないところを出してもらったので定価は不明ですが
他の明示されている価格などから相対的にみると割りと安めに出してもらったような気はします。
まあもともと高かっただけかもしれませんが。
-
702
匿名さん
3月末ギリギリまで待った方が安くして貰えるんじゃないですかね。まだ結構残っているようですから、営業の方も強気にはでてこないんじゃないかと。
-
703
匿名さん
第4期が先着順で出ていますね。
例えば2階西向きBW付、65㎡の部屋が3,698万円。このタイプは販売開始頃は3,400万円台で出ていたこともあるので、一度価格が変わったのでしょうか。
歯抜け価格表、バラボードなし。
大規模の魅力は伝わっても、価格開示が中途半端だとお買い得感は伝わりにくい。
最近川崎区のほうでここと同じような大規模物件の販売があり、そちらはバラの花がたくさんついているそうです。
そろそろ卒業・入学シーズンですが、こちらはあとどれくらい残っているんでしょうか?
-
706
匿名さん
-
707
入居済み住民さん
-
708
匿名さん
立地は難しいですね。
川崎区の多摩川沿いはここ数年で激変します。
特にマンションと商業施設が出来るあたりは昔の面影なんてなくなってしまいます。
将来の周辺環境にはずいぶんと差があるかもしれないが、川崎駅へのアクセスだけを考えたらどちらも便利なところかと。
-
709
匿名さん
>>703
>>708
そんな奥歯にものが挟まったような言いかたしてないで、はっきり、「ハセコーのフォレシアム」って書いちゃいなさいよ。
-
710
匿名さん
>708
ごめんなさい。川崎区のあの辺だけは嫌なんです。(個人的な印象でごめんなさい)
ここはミレナリーのスレなので、ホー○レス者・競馬場・ソ○プ至近の
自己日影マンションの話題をここで出さないで下さい。
ミレナリーを検討している人に失礼です。
-
711
匿名さん
>>710
他の物件と比較検討することも重要なことですよ。
それを失礼だなんて勘違いも甚だしい。
それにあの辺だけとかぼかしていっているけど、周辺の住人に大して大変失礼な書き込みです。
ここのマンションを検討している人や住んでいる人は正義で、違うマンションを検討している人は悪のような考え方はかなりおかしいし、非常に自己中心的な考え方です。
-
712
匿名
大師線のマンションを検討するなら、そっちのスレッドを見れば良いわけでわざわざそちらに興味を引かせようとしている内容はどうかと思うけど。
確かに自分は大師なんて検討もしないけどね。
他の物件にまで書きこんでお客さんを呼ぼうとする、品のない営業はさすが○○○ー。
-
-
713
ビギナーさん
長○工は、矢向徒歩6分ぐらいのところで、フォレシアムと同じ電鉄系の売主で、
坪単価250万で販売予定と聞いたのですが本当ですか?
-
714
周辺住民さん
>長○工は、矢向徒歩6分ぐらいのところで、フォレシアムと同じ電鉄系の売主で、
>坪単価250万で販売予定と聞いたのですが本当ですか?
たぶん本当です。
同じ売主で、同じゼネコンで、
矢向=坪250万
大師=坪180万
この差はなに?立地の差?駅の差?
-
715
匿名さん
以下のいずれかでしょう
①坪190万円程度で矢向で売出し中の物件が格安。
②矢向で大師並みの価格設定には何か理由あり。
③矢向で坪250万円はただの噂。実際にはもっと安い設定。
-
716
匿名さん
-
717
匿名さん
地価もマンション価格も幸区が一番高いのですね。
マンション価格に関しては、人気の川崎西口タワーも平均価格の計算上入っているのだとすると、川崎西口タワーを除いた幸区マンション平均価格は鶴見区より下、川崎区よりもやや上というところなのですかねえ。
そろそろ3月の引越しシーズンですが、入居者の方も増えるのでしょうか?
最近住民版の書き込みも増えているようです。
-
718
匿名さん
幸区のマンション価格は川崎西口のタワーが建つ以前からでも、
鶴見区よりは常に上であったと思いますよ。
鶴見区も川崎区に負けず、工業地帯のイメージが強いですから。
-
719
住民
売れ行きは・・・
駐車場はそれなりに埋まってきた感じがします
半分くらいかな〜
高層階が残っているようですので、そろそろきつくなってきたのでは?
5000万以上の価格なら、選択肢は増えますからね〜
我が家は3000万円台の部屋です(笑)
-
720
物件比較中さん
先日MRで図面などを見させていただきました。
我が家は車がないので移動はタクシーか電車での移動になります。
今週の休みに現地を見る機会があったのですが、エントランスの車寄せと思っていた部分は車が入ることが出来ない構造になっていました。
天気が悪い日にタクシーを呼んだときはどこで乗り降りしていますか?
もしかして住人にならないと分からないところに車寄せがあるのかなと思ったりもしています。
すでに入居されている方のご意見をお待ちしております。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件