物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区塚越4丁目345番1他(地番) |
交通 |
南武線 「矢向」駅 徒歩7分 横須賀線 「新川崎」駅 徒歩16分 東海道本線 「川崎」駅 バス10分 臨港バス「元住吉」行き「塚越」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
756戸(サウスパークタワー:235戸、ガーデンレジデンス:193戸+8戸、サウスシティタワー:258戸、ブライトレジデンス:62戸、うち管理員室2戸、共用施設計9戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2007年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・ミレナリータワーズ口コミ掲示板・評判
-
541
匿名さん
-
542
匿名さん
-
543
入居予定さん
ここで言っても、守る会を煽るだけなので
ほっておきましょう…。
ヒントは約30ヶ月前にあーる。なんて
上から目線の問いかけ、調べる気にもならん。
GCとの交渉、頑張ってね。
-
544
532 by 入居済み住民さん
>>541
↑
少なくとも入検討者ではない
>入居している住民ではない
ゴクレの社員だって言いたいの?
つまり、私の想像が、内部情報を知ってると思わせる程度には当たってるってことか・・・
-
545
購入検討中さん
南向き4階と西向き13階を検討しています。私は西向きでも上の階のほうがよいのですが、妻は南向きにこだわっています。今はこどももいないので向きより眺望だと思うのですが、もし、住んでいる方でよいアドバイスをいただけるとありがたいのですが。
-
546
入居済み住民さん
南向き4階ですか・・・
位置によっては、しょっちゅう話題に挙がる、守る会の垂れ幕が気になるかもしれません。
いずれは撤去されるのかもしれませんが、しばらくはあのままでしょう。
また、私は南向き1階に入居してますが、冬の今の状況ですと、10時過ぎから3時ぐらいまでしか日差しは入りません。
4階だったら問題ないのかもしれませんが、前に建物がある以上、低層階だと南向きだからと言って一日中日差しが差し込むをは限らないと言うことだけ注意してください。
ちなみに、前がそれなりに開けていますので、日差しがない時間部屋が”真っ暗”ってことはないのでご安心を・・・
13階の方は住人としては特に言えることはないのですが、個人的な持論として「眺望はいずれ飽きる」があります(笑)
最終的にミレナリータワーズを選ぶかどうかも含めて、後悔のない選択をなさってください。
とりあえず、情報までに・・・
-
547
入居済み住民さん
私も南向き低層階に入居しています。
引っ越す前は眺望のよい西向きの高層マンションに住んでいました。
夏の西日は強烈ですが、夕方でも電気いらずで、夕日の美しさは最高でした。
でも、南に引っ越したら天気の良い日は今の時間でも朝から日が差し込み、
日当たりの良いことに驚き…
個人的には西のほうが好きですが、一日家で過ごすことの多い奥様は
南が良いのかも知れません。
でも、方角に問わず眺望に勝るものはないかも。
私の個人的意見(笑)
そしてここが、これからも本当の購入検討者の参考の場所になれば。
-
548
入居済み住民さん
西向き上層階に住んでいます。
我が家からは、朝起きると、リビングからの富士山や雪化粧した山々が想像以上に綺麗です。また開放感もあります。夕焼けに浮かぶ山々は、結構感動しますよ!
ただ目の前にキャノンの建物があるので、場所によっては少し圧迫感があるかも知れません。
西だから暗いと感じたことは全くありません。
むしろ、キャノンの建物に反射するのか、明るい気がします。
また、寝室側は東なので、朝は結構明るいです。
平米数もありますので、よく検討されますように。
ご参考になれば幸いです!
-
550
周辺住民さん
敷地に余裕があったり、隣の建物と十分に離れていれば問題はないと思います。
ただしこのマンションは世帯数がかなり多い割りに、敷地の南側に寄せている(敷地に余裕がない)のでお隣の建物との距離が少々近いように感じます。
キャノンのあの建物で圧迫感を感じるようではとてもこのマンションを購入検討できないと思います。この建物が周りに与える影響を考えて見ましょう。
それにしても自分のことを棚にあげた書き込みが多いですね。
そんな書き込みが多いと、やっぱりねといわれてしまいそうで残念です。
-
551
周辺住民さん
昔から塚越に住んでるけど、はっきり言ってこのマンションを敵対的に見てる人を周りで
見たことがない。
正直にこのスレだけで不適格ネタで盛り上がってるのが正直こっけい。
ほとんどがゴクレネタでもりあがる煽り組なんだろうね。
少なくとも塚越商店街は周辺住民増えるの歓迎してるし、結局熱烈に反対してるのって
資産価値下落が著しいセントラルコーポの一部住民しかいないんじゃないの。
-
-
552
匿名さん
紛争の話はそろそろいいのでは・・・
昨日現地見に行きました。あまりの規模に圧倒されました。
エントランス入ってから自分の部屋になかなか辿り着けなさそう。
-
553
近所をよく知る人
>>資産価値下落が著しいセントラルコーポの一部住民しかいないんじゃないの。
これが将来のミレナリーの姿かと。
資産価値なんて立地がすべて。
ミレナリーは南武線沿線としてはありえない価格ですし、
直床直天井、詰め込みエコノミーマンションでしかも既存不適格。
売却は不可能だと思います。
永住以外の方は手を出されるべきではないと思いますが・・・
-
554
匿名さん
↑
わざわざありがたい書き込みありがとうございます。乙w
-
555
匿名さん
-
556
購入検討中さん
545です。貴重なアドバイスありがとうございます。私達夫婦にとっては通勤、妻の実家などの距離を考えると非常に条件のあったマンションです。明日モデルルームにいくことになっており、実際の建物の中を案内してくださるということなので、とても楽しみです。ただし、まだ夫婦の意見はまとまっていません。
-
557
周辺住民さん
昔から塚越に住んでるけど塚越商店街は衰退の道を歩んでいる。救世主は新住民?
-
558
ご近所さん
>>553
セントラルコーポって築30年近いマンションだし、資産価値下落は当たり前。
それでも中古価格見るとまだ割りと高いのに驚くくらい。
この辺は住むには全然悪くないと思うけどね。
ここが高いなら戸塚とか横浜線・相鉄線沿いとかもう少し郊外を考えてみては?
わざわざ都内に次いで高い川崎を選ぶ必要はないでしょ。
-
559
匿名さん
>ミレナリーは南武線沿線としてはありえない価格ですし、
>直床直天井、詰め込みエコノミーマンションでしかも既存不適格。
あと、これから川崎市内に建築される大規模マンションに設置が誘導される保育施設がないことも気になるところですね。
川崎区のここと同規模のマンションは敷地内に保育施設ができるみたいです。値段はどうなのかよくわかりませんが。
>塚越商店街は衰退の道を歩んでいる。救世主は新住民?
どうなんでしょうね。少なくともマンションズの写真は「ラゾーナが生活圏」ばかりで地元を紹介しているのを見たことがありません。広告どおりだとすると、地元は素通りして休日ラゾーナに行ってしまうのでは。
-
560
553
ちゃちゃ入れたり必死で擁護する方がいて不思議
わたしは客観的事実を書いたまで
買う買わないは個人の判断だから関係ありませんしね〜
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件