物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区塚越4丁目345番1他(地番) |
交通 |
南武線 「矢向」駅 徒歩7分 横須賀線 「新川崎」駅 徒歩16分 東海道本線 「川崎」駅 バス10分 臨港バス「元住吉」行き「塚越」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
756戸(サウスパークタワー:235戸、ガーデンレジデンス:193戸+8戸、サウスシティタワー:258戸、ブライトレジデンス:62戸、うち管理員室2戸、共用施設計9戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2007年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・ミレナリータワーズ口コミ掲示板・評判
-
164
匿名さん
>>159
自走式立体駐車場だから機械式駐車場に比べれば安くなるのはわかります。
でも周辺の相場って月極めで18,000円前後します。少し安くしたという営業の言葉には無理があります。
見かけの安さを演出するために駐車場の維持費を駐車場代ばかりではなく管理費から流用(管理費が少し高い)ということも考えられます。
営業さんが答えられるかわからないけど修繕の計画と予算の詳細を聞区しかないでしょうね。
>>163
重要事項にはそのように書いてあっても、売り主が倒産して消滅したり、このマンションの所有者が訴えられたら無意味だと思います。
不動産関係の訴訟に詳しい弁護士にでも聞かないと安心できませんね。
-
165
入居済み住民さん
>164
お調べになって安心していただいた上で購入してください。
-
166
匿名さん
>>165
もう購入した人たちはリスクを背負う経済力がある人だと思ういますからうらやましいです。ここほど駅近ではないけど川崎市の小倉にできるかもしれないゴクレのマンションに期待しようかな。川崎のほうが税金も安いし。
ところで165さんはそういった不安要素はどの程度考慮しましたか?
-
167
匿名さん
>166
モデルルームには行ったことないんでしょ!?
その癖あーだこーだ能書きたれてるんでしょ!?
ミレナリーは川崎市幸区ですよ。
-
168
匿名さん
>>167
近隣に住んでいるから十分承知していますよ。
鶴見区も視野に入れているから川崎市という話になるんだけど、一帯何がご不満ですか?
それにしても口の悪い書き込みですね。
いったいそんな人なんだか。
-
169
匿名さん
-
170
匿名さん
タイプミス連発。
ちょっとサイズが違うだけでこんなに打ちにくいとは。
167さんもしかして関係者(購入者、営業、デベ本社)ですか?
もしそうならもっと書き込みの仕方があると思います。
下品な書き方はこのマンションの悪いイメージをもっと悪くするだけですね。
-
171
匿名さん
>モデルルームには行ったことないんでしょ!?
>その癖あーだこーだ能書きたれてるんでしょ!?
この掲示板はモデルルームに行ったことがない人が書き込みしてはいけないんですか?
ここはご近所さんや不動産業者さんでも書き込み自由なんですよ。
ところで配達用の車が東側エントランス前に路上駐車していて危ないです。何故エントランス前をセットバックしたり車寄せを造らないんだろう。700戸もあるんだからもう少し考えて造ってもらいたい。何かが起きてからでは遅いんですよ!!
車を持っていない入居者もいるにも係わらず駐車場を100%設置をするのは勝手ですが、配達用の車は敷地内に止めさせるべきです。
-
172
匿名さん
-
173
匿名さん
どうか、お平らに。
私は、166さんが幸区以外も視野にいれて話をされていること、また、「小倉にできるかもしれないゴクレのマンションに期待しようかな」と書かれておられるので、アンチ・ゴクレでもないことは読み取りました。
167のような瞬間湯沸器的なレスは、スルーなさればよろしいのでは。
-
-
174
匿名さん
>171さん
ちなみに、171さんのマンションには車寄せがあるの?
-
175
匿名さん
> ところで配達用の車が東側エントランス前に路上駐車していて危ないです。
5分程度の荷物の積み下ろしなどであれば、停車として道路交通法で認められていると思いますが。
-
176
匿名さん
> 167のような瞬間湯沸器的なレスは、スルーなさればよろしいのでは。 その通り。答えるにしても、単に「ミレは川崎市幸区です」と答えてあげればよい。
あ、小倉の物件(計画中)ですが、現場に鉄塔があるようです。
建物がどのような配置になるか気になります。
商業施設が付随しますから、交通量が多くなることも予想されます。
それでも、「既存不適格はイヤ」という方や、
「隣にプロ市民が住んでる物件はイヤ」っていう方にとっては、
待って検討してもいいとは思われます。
そのころには、鹿島田の三井タワーも売り出していることだと思いますし。
-
177
匿名さん
ゴクレと三井じゃ客層が違うでしょう。
三井ののはほとんど2駅2路線と直結といってもいいつくりになりそうです。
車寄せって本当になかった?
これだけの世帯数のマンションで車寄せないなんて非常識なつくりですね。
ごみ置き場にアクセスする車道はあるみたいだけど、もし本当にないのならやっぱり自己中なマンションと言われてしまいそうです。
-
178
入居済み
車寄せはいらないんですよ。敷地内広いですから車寄せのあるマンションの何倍も車止められますし。引越もすごく楽でしたよ。
-
179
匿名さん
あいかわらずこのスレは、近所の人が自分の都合だけツラツラ述べているねぇ。
-
180
匿名さん
-
181
匿名さん
-
182
匿名さん
荒らし行為の対処方法につきまして、以下の通りご協力を頂ければと思いますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
■どんな人?
意図的に荒らし投稿をされる方は、愉快犯もしくは対象物件に何らかの利害関係のあるケースが大半です。
つまり、注意しても逆に面白がって、または必死になって不適切な投稿を続ける傾向が強いと言えます。
■対処方法
1.相手にしない
まずは、相手にしないで下さい。つまり、完全に無視する事が大切です。
ここで「あなたみたいな人が…」などと反論してしまうと、相手の思うつぼです。
面白がって、更にきつい言葉を浴びせられ、言葉の応酬になる事は、目に見えています。
これは自分にとっても周りの方にとっても、嫌な気持ちになることは言うまでもありません。
皮肉にも、注意しているはずの自分が、結果的に「場の荒れ」を促進してしまっているケースも多いと言えます。
2.削除依頼
各レスの右側にある赤色の「×」印から、削除依頼をお願いいたします。
削除は客観的に行いますので、消せるもの消せないものがありますが、現在マンションコミュニティでは毎日、全投稿の5-10%ものレスが削除されています。
「依頼をしてもどうせ削除されないだろう」と諦めず、当方までご報告ください。
依頼には必ず全て目を通し、24時間以内に対応をいたしておりますし、特に悪質な場合には投稿停止処分も行っています。
■無視された「荒らし」さん
とある「荒らし」さん。
面白半分で荒らし行為をしても、誰にもかまってもらえず、常に無視され続けて、他のみんなはお互いに楽しくレスのやりとりをしている…。
さらに、自分の投稿だけ全部削除された挙げ句に、投稿すらできなくなってしまった…。
哀れですね。
荒らし目的の方が「投稿をして逆に恥ずかしかった」という状況を作り出すためには、周りの皆さまのご協力が必要になります。
スレッドの治安を守りたいからこそ、周りの皆さまにも投稿マナーをよくご理解頂き、荒らし行為の撲滅にご協力を頂ければと存じます。
■参考ページ
投稿マナーについて
https://www.e-mansion.co.jp/manner.html
利用規約
https://www.e-mansion.co.jp/com/index1.html
住宅関連業者様からの投稿に対する警告
https://www.e-mansion.co.jp/com/keikoku.html
-
183
匿名さん
>>178
そういった意味ではないことぐらい理解してあげなさいよ。
これだけ世帯数が多いと宅急便などの車両が止まるスペース必要で、当然準備してあるのが普通だということ。
ごみ置き場にアクセスするところは消防活動用もかねているから宅急便などの車が駐車していたらとても危険だし、配達にも無理がある。
本当にどこに車を置くつもりなんだろうね。
【一部テキストを削除いたしました 副管理人】
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件