物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区塚越4丁目345番1他(地番) |
交通 |
南武線 「矢向」駅 徒歩7分 横須賀線 「新川崎」駅 徒歩16分 東海道本線 「川崎」駅 バス10分 臨港バス「元住吉」行き「塚越」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
756戸(サウスパークタワー:235戸、ガーデンレジデンス:193戸+8戸、サウスシティタワー:258戸、ブライトレジデンス:62戸、うち管理員室2戸、共用施設計9戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2007年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・ミレナリータワーズ口コミ掲示板・評判
-
337
匿名さん
『マンションズ』って、最も有効な物件選択情報だとは思うのですが、身内扱いやお金の問題が「ない」って気はしません。
最後は、自分が住みたい街か、建物か、間取りか、…ここは決断ですよね。
誰でも得はしたいけど、先はわからないし。
売る気(売らなければならない事情等)がなければ、長く住む我が家。
高い安いより、毎日そこに住む日常の価値が大切だとも思います。
この物件含め、塚越は良いところだと思います。
地域性があって、路地で子供たちが遊んでたりして…
都心にも出やすいし!
※ただ、この周辺の商店の店じまいは早い(^^;
-
338
匿名さん
まだリクルートマンションズが広告だって事が解らん人がたまにいるね。
-
339
匿名さん
>>338
それいったらまたこのマンションの掲載の仕方について火がついちゃいますよ。
広告集だったとしてマンションズはいい情報源ですね。
いくらネットが普及しても紙媒体のほうが見やすい事もありますからね。
-
340
匿名さん
何で一般の検討者が、マンションズの「有力不動産会社ガイド」が広告だということを知っていなければならないんですか?!
零細企業が掲載されている印象は受けませんし、発行元で一定の基準に則り掲載審査を行っていると推測しても自然だと思いますが。。そういう意味では一般の検討者があの特集を純粋な広告だと見破れなくても当然なのです。
有力不動産会社としての資質とあのガイド上の記載有無が無関係であるにせよ、検討者は「広告表示の仕方」、「価格表の提示の仕方」、「近隣環境への配慮」、「住宅性能表示の有無」等で有力を名乗るに足る資質があるかどうか感じ取るものかもしれません。そんなところに価値観や理念は現れるものでしょうしね。
-
341
匿名さん
>>340
フリーペーパーの記事のほとんどが広告だというのは一般常識です。
-
342
匿名さん
「有力不動産会社ガイド」が広告であるか否かは一般検討者の常識の範疇ではありません。掲載側の論理の押し付けはやめましょう。
-
343
匿名さん
339さんが懸念されたとおり火がついちゃいましたね(汗)
ここは「マンションズ」のスレではありませんので、ここまでにしていただけますでしょうか。
このままでは、またあの長いコピペが書き込まれてしまいますので、ご協力お願いします。
-
344
匿名さん
-
345
ご近所さん
>>328
読んでみましたが、今ひとつ、ぴんときません。
わかりやすい説明をお願いしてはいかんでしょうか。
-
347
匿名さん
しかし、近所のプ○市民と思しき人は、
ちょっと前はマンションズの記事(新川崎が最寄っていうやつ)見て「会社の原稿そのまま掲載してる広告だ」という旨言っていたのに、
今度は「広告であるかは一般検討者の常識の範疇ではありません」ってか。
-
-
348
匿名さん
企画だから広告なのか媒体が判断したのかはわかりにくい作りではありますね。新聞なんかでは「これは意見広告です」なんて書いてあったりしますけど。
どっちでもかまわないけどここが有力デベかって聞かれたらどう答えるかは人それぞれでしょう。
-
349
匿名さん
なんかここ24日までやってるみたいですね。
私は日曜日辺りに行こうと思っています。
なにかあればまた書き込みますね。
-
350
匿名さん
>349さん
ちなみにどの辺りをご検討されているのですか?
-
351
349
-
352
匿名さん
嫌がらせの縦長の垂れ幕、「不」の部分が切れていて?
「既存適格」に見えたぞw
-
353
購入検討中さん
>328
私もよく分かりません。
だから〜じゃなくて、ちゃんと説明してもらいたいものです。
-
354
匿名さん
住戸の電気がまばらなのは、まだ完売していないからです。
ゴクレの営業マンは「完成から1年かけて完売を目指す」と言っていました。
完成前に5割売れていたので、今は6,7割といったところでしょうか。
契約済みでも学校などの諸事情により、入居されていない方も多いと思いますので、電気はまばらなんだと思います。
-
355
匿名さん
「不」の部分が、故意ではなく自然に切れたのだとしたら、風の影響かもしれませんね。
強風の影響がこんなところにも現れているのかもしれません。
どれだけ垂れ幕が傷み、色あせようとも、地域環境への憂いがなくならない限りあの垂れ幕が下ろされることはないでしょう。地域環境への憂いを垂れ幕でアピールすることが何故嫌がらせなのか??嫌がらせ云々とは頓珍漢、正当な訴求手段だと思いますが。。
ところでモデルルームは正月3日からやっているようですね。来年の今頃にはMRもなくなっているのでしょうか??まあご苦労なことです。
何割売れたとかは口先ではなんとでも言えること、根拠もなく信じる訳にはいきません。いずれにしても4月の入学シーズン過ぎくらいの部屋の灯りの数ではっきりすることでしょう。
-
358
購入検討中さん
354さんの説明はわかりやすくて良い!
「嫌がらせだ」とか個人的感情なコメントに対するレスは、
応酬が続くだけで、答えが出ないので正直どうでも良いです。
-
359
匿名さん
> 来年の今頃にはMRもなくなっているのでしょうか??
ミレナリータワーズのMRとしてはなってるだろう。
最初の引渡しから1年超たってるんだから、中古扱いになるし。
でも、あのMRの建物、あそこに新たに建てるマンションのMRとして再利用するんじゃないかな。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件