気になっています。価格はいくら位になるのでしょうか?
南向き76㎡:4300万〜でした。
ここはグランノアやパークハウスに比べて眺望はいまいちだけど、まぁ手ごろかなぁ。
近くにコンビニとかなさそうなのが不便。
あとこの辺は坂がきついな・・・。
ホームページで部屋ごとの値段が公開されていましたが・・・。坂もあるけど環境はいいと思うし、駅12分、ナカナカ迷うところです。
眺望はいまいちだけど、値段は手ごろかなぁ。
第一期は50万円分のオプションが付くんですよね〜
かなり気に入ったけど、価格の折り合いがつかないのであきらめました。
毎日の通勤で坂あり歩12分表示はきつい!!
実際、プラス5分位みとかないと・・・
駅からマンションまで実際に歩いて見ましたが、そんなに坂はきつくなかったです。
思ったより近かった。
エントランスより遠い部屋はプラス5分はかかるでしょうね
私も坂はそんなにきつく感じませんでした
000
0000
確かにネット上の情報では、色々と書かれていますね。
ただ、最終的に判断する材料は、自分の目で現場をみて、判断することだと思いますよ。
プラスアルファとしては営業の方の誠実さとか・・・。
南向きの上の方の階の購入を考えているのですが、(西向きの方が価格的には良かったのですが、ほとんど売れてしまってますよね・・・) 駅12分がどうしてもネックになっています。モデルルームは素敵で、内装の色等も気に入っているのですが、とても悩みます。
購入された方、何を決めてに決心されましたか?
駅から12分はいい方だと思って購入しました。
実際に歩いて見たほうがいいと思いますが
ウチは車もなく小さい子供もいますが
実際歩いた時そんなに苦ではなかったので購入しました。
私は西向きの部屋を購入しました。
色々と美しの森の物件をみましたが、藤和さんや、地所さんと比較して、内装が一番良かったことと、営業さんの誠実なところが気に入りました。
駅から12分というのも条件としてはいいと思いますよ。
ヒルデモアも気になりませんでした。
西向きのお部屋の前はライオンズが同じくらいの高さで見えるのでしょうか
確かにライオンズが見えるかもしれませんが、ライオンズ側が低くなっている(土地、建物)なので、それほど気にしないと思いますよ。
実際に建ってみないとわからない、というのが正直なところです。