物件概要 |
所在地 |
東京都武蔵野市中町1丁目3088-2番(スカイゲートタワー(南棟))、3088-1番(スカイクロスタワー(北棟))(地番) |
交通 |
中央線 「三鷹」駅 徒歩2分 (スカイゲートタワー(南棟)) 徒歩3分(スカイクロスタワー(北棟))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
570戸(他管理事務室各棟1戸)(243戸(スカイゲートタワー(南棟))、327戸(スカイクロスタワー(北棟))) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上28階 地下3階建(スカイゲートタワー(南棟)) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [売主・販売代理]オリックス不動産株式会社 [販売代理]株式会社ランド
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
武蔵野タワーズ口コミ掲示板・評判
-
146
匿名
はじめてこのサイト見ました。住民です。(中層階で3LDk)
なんだか凄い頻度の書き込みなんですね(@_@)住民は至って穏やかなので少し不思議な感じです。
確かに少し高めだなぁとは思いましたがそれ以外は特に不満なく過ごしてますよ。値引きもそれなりにしてもらいましたし。
あと明かりが話題になってましたが、明かりをつけた状態で外からみても私の部屋の明かりがついてるのは分からなかったです。夜は遮光カーテンをしているせいかもしれません(T_T)結構そういう部屋も多いのでは?と思いました。
あまりかくと宣伝?と言われそうなのでこの辺でやめておきます。
-
147
物件比較中さん
あのー、本物の住民さんかどうかはわかりませんが
入居者さんは入居者専用オリジナルサイトに全員お引越が伝統ですので
あちらでマッタリとやって下さいませ。
ここに入居済の住民を名乗って来ても、古参の荒らしとネガに煽られて
イヤーな思いをするのが、オチです(笑
夜の灯りが気になって、ついタワーズを見上げて部屋数を数えてるあなた!
ローソンで牛乳でも買って早く帰って下さい。
お隣の武蔵野警察の立ち番のオマワリさんが、あなたを熱く見つめているわよ
-
148
周辺住民さん
147さんのお薦めにに従って(笑
146さんは残念ながら住人と認定できない。
1:住人は例の別コミュニティと建物内部の連絡網で意見を交換していて、検討スレにも住民スレにも
書かないことになっている。すくなくとも住民とは名のらない約束だ。(何故知っているかは秘密)
2:値引きのことは決して住民同士でも明かさないことになっている。営業との約束でもある。
お互い気まずいし、資産価値の低下を招く。それを気軽にここで言うとは信じがたい愚かな行為。
3:単に遮光カーテンから光が漏れてないのと、人が住んでいなくて暗いのは見慣れているとすぐ違いが
わかる。夜だけでなく日中見たときの方がよりわかる場合も多い。カーテンすら無いのや日焼け止め
用もわかる。そうでなくともタワーは遮るものがないので結構丸見えなのだ。
以上3項目から、特に1・2項より住人ではあり得ないことになる。じゃあ誰かなどと野暮なことは
もちろん言いっこなしにします。147さんともども。
-
149
物件比較中さん
ていうか、ここって、
まだ売れてない部屋多数と
決まってない賃貸多数と
高額にしてなかなか売れない金儲けさんたちの未入居中古物件多数で
明かりが灯ってる部屋が少ないんじゃないの?
-
150
物件比較中さん
ほら、ホワイトな人達が次々いらっしゃたわよ。あまり浅いレスはお止めになったほうが…
-
151
匿名さん
立ち番の所からはニッセイプラザビルが邪魔してタワーズ見えないんだね実際。
その上のコナミスポーツからは客をほんの少し取られた恨みのニラミが…それはないな。
-
152
匿名
147です。
朝起きたら早速レスがo(^-^)o
予想通りというか。
住民なんだけどなぁ。
住民からは未入居かが結構わかりますよ。あるタイプの部屋は確かに残ってます。その辺ははっきりしてると思います。間取りでしょうね。あの間取りじゃあ仕方ないのでは?と思ってます。
もう書くのやめます。失礼しました。
-
153
匿名さん
-
154
物件検討中さん
153
金曜日初めてパームス三鷹のチラシを見ました。
バス便、苦じゃないですか?
資金をあまり使いたくないなら、広くてお手頃なパームス三鷹もありですが!アウトフレームではないから家具を置くのにイマイチに感じましたね。
-
155
匿名さん
-
-
156
匿名さん
武蔵野の環境・雰囲気にタワーマンションも論外でしょう。
-
157
匿名さん
基本的にこの掲示板のクオリティもありえないでしょう。
-
158
匿名さん
どっちかというと、現在は購入できないねたみ、ひがみを武蔵野タワーズをこきおろすことでウサをはらすという感じのスレになってますもんね。152さんみたいな実際の購入者と思われる人や本当の検討者は珍しい感じになってきました。
-
159
匿名さん
146が本当の住民なら書き込んだ動機が知りたいな。内部の約束を守らない理由も。
でも引っ越してくるまでこのサイトを見たことがないなんて、情報弱者ぶりは凄いかも。
やはりデベのお若いさんのなりすましでしょうね。残念でした。
-
160
周辺住民さん
チラシといえば今週末も2枚程話題になりそうなものが入りました。
そのうち1枚をご紹介します。それはあのサマーキャンペーンに
続く第2弾「秋の味覚フェア」のチラシです。以下概要。
はずれなし!全国お取り寄せ秋の食材が当たる大抽選会実施!
9.11(土)→→10.31(日)まで
A賞:国産松茸つぼみ 1名様
B賞:芙蓉亭お食事券2万円分 1名様
C賞:松阪牛しゃぶしゃぶ用 2名様
D賞:根室産たらばがに 3名様
E賞:知床産天然時鮭 3名様
F賞:LE CRESET ココット・ロンド 3名様
G賞:魚沼産こしひかり新米1Kg 10名様
H賞:Esprit de Paris ケーキ引換券 20名様
I賞:深大寺そば 20名様
J賞:ハーゲンダッツミニカップギフト券 20名様
参加賞:もれなく!おいしい水プレゼント
お子様:もれなく!ウォーキングバルーン
残りの諸注意等々サマーキャンペーンと同じ、A4ペラ一枚の
ところも。参加賞がワインから水・子供には花火から風船に
なった。
前回もここでの話だと新たな顧客リスト取得が目的とありましたが
今回の注目は期間が10月末までのこと。このスレでMRは9月
撤退と語られていましたが、やはりこの掲示板の情報はいい加減な
ものなんですね。MRは少なくとも10月一杯はいると解釈すべき
なんでしょうね。以上、チラシが入らない地域の方へご報告。
-
161
匿名さん
>159
その論理展開から、どうして『デベのお若いさんのなりすまし』という無理やりな結論になるのかの方が理解しがたいですよ。はじめから結論ありきの感じですね。
-
162
匿名さん
反対意見を述べると、
都合良くありもしない人へ決めつけられるのは、
二年間このスレ上全く変わらずですね。
-
163
匿名さん
チラシ確認しました。前回千客万来で効果あったんだろうかね。
でも賞品がだいぶお安くなったような・・・・
水がワインになるならキリスト教的奇跡ですが、ワインが水とはね。
販売促進費も底をつき始めてきたのかな。住宅展示場レベルになって
きたみたいだね。滑稽と言っちゃ失礼になるのかな。
-
164
匿名
億ション売るのに食べ物?釣られる奴いるのかあ。消費者を舐めたらいかんぜよ。
-
166
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件