悪い物件ではないと思うが、
平成15年3月に完成した近くのルネグランテイス湘南の杜の下落率が、同じ時期に完成したグレーシアパークやリーデンスタワーに比べて高いのが気がかりだ。やはり立地上仕方ないか、、、
そうですよね・・・。 やはり、立地的にくらべると。 現地前を通ってみたんですけど、目の前が、車の通りが結構多いのでそれもきになりますよね・・・。
道路渋滞については、
①平塚山下線の道路用地取得のめどがつき、下流の高麗大橋を利用した市中心部のアクセスが良くなること。
②上流側の東雲橋の架け替えがあと2年で完了のため。
現在、平塚大橋に集中している渋滞が緩和されることが明らかであるため2〜3年後はだいぶ良くなると思われますが、、、、
それより駅から遠い物件で交通手段が車が主体になることが予想されるにもかかわらず、駐車場が使い勝手が悪い機械式というのが残念ならところですね。
ここのマンションは、あまり人気がないのでしょうか?
そんなことないよ。
はじめまして。
みなさまこれからよろしくお願いいたします。
ところで・・・
年内に内覧会があると聞いていたんですが、いつ頃連絡が来るんですかね?
アクア&ブライトの住み心地はいかがですか?
また良い所、悪い所を教えて下さい。
完売しませんね。やっぱり駅が遠いのが致命傷かな?
活気が欲しいですね。
うーん・・ここの場所なら同じかちょっと遠め位で、戸建て買えるよね・・。
未だに営業さんから電話がありますよ。
必死なんですね。
物件的にはどーなんだろう??