- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
茨城県守谷市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
TX沿線茨城区間について Part3
-
201
匿名
↑それを本質と関係ないと言うなら『確立について語るスレ』でもたてて、そちらでやって下さい。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
202
匿名
>>199
>>200
おいおい、確率の話がなぜ出てきたかを忘れて確率を語っても意味がないだろ?
>>181
たくさんの人に出会える確率なんて話はしてないぞ
それは単に選択肢が多いと言っているのと同じこと
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
203
匿名さん
>>202
流れを読みましょう。
「確率」と言う言葉の使い方の議論になったために、
一時的に脇道に逸れて解釈の話になったわけです。
「たくさんの人に出会える確率」というのも、使い方の例として提示されてるだけですから、「話はしてないぞ」みたいな指摘は誤りです
-
204
匿名
-
205
匿名
>おいおい、確率の話がなぜ出てきたかを忘れて確率を語っても意味がないだろ?
おいおい、確率の話がなぜ出てきたかを一旦忘れて確率を語ってるんだぞ今は。アポ?KY!
-
206
匿名
>たくさんの人に出会える確率なんて話はしてないぞ
たくさんの人に出会える確率って使い方もありって話してんだぞ。アポ?プア?
-
207
匿名さん
-
208
匿名さん
-
209
匿名さん
-
210
匿名さん
まあ、都内の私立に通わせるほどの金があれば、こんな田舎には住まんだろう。
貧乏人の親を持つ子供はかわいそうって事でしょ。
甲斐のない親父の持論なんて、子供にとっては迷惑なだけですよ。
-
-
211
匿名さん
意識は都内に向きつつも、妥協してこの沿線を選んだ貧乏人
都内、都内といいながらも、何故かこのスレに現れて、その貧乏人を煽り続ける訳のわからない人
目くそ、鼻くそを笑うとは正にこの人たちのこと
-
212
匿名さん
「目くそ、鼻くそを笑うとは正にこの人たちのこと 」
あれ、あなたのことが抜けてるよ。
「自分がその当事者と気づかない人」が抜けてると思うけど。
-
213
匿名
↑国民全員が都内に憧れてるとでも思ってるの?
バカ?
-
214
匿名さん
-
215
匿名
晴れた日に洗濯物をベランダに干すことが出来ない場所には住みたくないと思っている人は都内に住みたくないし、
そう思っている人は多いよ。
教育や経済面以外にも大事なことはあるからね。
-
216
近所をよく知る人
いやいや!某マンション掲示板では、砂埃と野焼きの煙が凄いから窓が開けられないと話してたけど。
-
217
匿名さん
>>216
「近所をよく知る人」なら、それが嘘だとわかるとおもうんだけど。
-
218
匿名
-
219
匿名
>>214
やっぱりバカらしいから言い直してやるよ
この沿線の近隣住民全員が都内に憧れてるとでも思ってるの?
-
220
匿名さん
↑恥ずかしいから、幼稚園生みたいなこと言うのやめたら。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件