- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名
[更新日時] 2010-11-01 18:25:27
数に乏しく本当に価値のある都心の超超一流の物件がほとんどないオール電化マンションと、圧倒的シェアと選択肢を誇るガス併用マンションとのバトルスレッドです。
マンションという不動産同士のバトルなので設備の経済性や性能といった些細なことはあまり気にせず、立地やセキュリティ、なにより数、入居者層、デザインやグレード感、間取り、附帯共用施設のサービスまでを含めた本当のバトルがここに実現します。
[スレ作成日時]2010-08-29 17:48:39
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
全国 |
交通 |
none
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オール電化マンションvsガス併用マンション 不動産バトル!
-
281
匿名
オール電化マンションと有栖川パークハウスを比較とは、また残酷な実例を挙げてきましたね。
このクラスにオール電化など採用されないことは明白だから、高級マンションの例としては最良かもしれんな。
-
282
匿名さん
だから、お前等に関係無いそんな物件で
ガスだ、電化だ、と言いあってどうすんの?
-
283
↑
-
284
匿名
だから、一つ確実にいえることは、オール電化は安普請マンションにしか使われないってことですな。
-
285
匿名
>>280
>>241を100回読みましょう。
論理的に間違いの無いように「高級マンション」を定義出来ない限りはガス派の主張はいつまでも通りませんよ。
ガス派の言い分では「ビバリーヒルズの家々はその地域では普通の家だから高級ではない」が成り立ちますね。
絶対的な定義が自分自身の中にも無いとこういう過ちをします。
というか、多分いつまで経っても無理そうですし、
ガス派の茶番発言にも付き合いきれなくなってきたので潔く
「オール電化には財閥系トップブランドマンションが無い」
に主張を変更したと見なします。
ガス派も高級マンションと財閥系トップブランドマンションをイコールで見なしたいようなので上の主張に変更するのは問題無いはずですよね?
ここまで宜しいですね?
さて、ガス派の主張の「財閥系トップブランドマンション」は現在いくつの新物件が売りに出ているのですか?
数は力を豪語するガス派だからさぞかし大量にあるんでしょうねぇ。
-
286
匿名さん
-
287
匿名さん
-
288
匿名
-
289
匿名
>285
まとまりのない文章は読みにくい。
もっとまともな文章書けるようになってから出直してこい。
だからオール電化は・・・
-
290
匿名さん
-
-
291
匿名さん
-
292
匿名さん
>>285
241を1000回読もうが10000回読もうが結論は同じだよ。
財閥系デベロッパのトップブランドが高級マンションと認めるが、その一部でしかないといいたいんだろ?
だったら、誰もが高級マンションと認める別の条件でオール電化マンションが含まれる定義を自分で考えてみろと何度も書いているだろ。
定義できないのは電化派の方じゃねーか。
-
293
匿名さん
高級マンションとやらの財閥系デベロッパのトップブランドにガス併用マンションって言ってるとこないよ。
だって、ガスって付いたら価値が下がるもん。
-
294
匿名
オール電化は、そもそも価値の無いクズマンションにしか使われてないことに早く気づきな(笑)
-
295
匿名さん
>>292
>誰もが高級マンションと認める別の条件でオール電化マンションが含まれる定義を自分で考えてみろ
その前に誰もが高級マンションと認める別の条件でガス併用マンションのガスが含まれる定義を教えてください。
どこを探してもキミが言う財閥系デベロッパのトップブランドで、一流のガス機器を使ってるガス併用マンションが無いんですよ。
あれだけの大量の売れ残りの中からたった一つでもいいんです。
早くキミが言う財閥系デベロッパのトップブランドのガス併用マンションっていう物件を教えてください。
-
296
匿名さん
>>294
ガス併用マンションは、そもそもプロパンの一戸建てより価値の無いカスマンションということに早く気づくべきですよ!
-
297
匿名さん
-
298
匿名さん
>>292
財閥系デベロッパのトップブランドが、「弊社の自慢のマンションはガス併用なんですよ」って、
自信満々の定義で売ってるとこを一度でいいから見てみたい! 大笑
-
299
匿名さん
だからね、「ガスが」「電気が」ってじゃないの。オール電化の物件が「ここはオール電化でして」っていう話を
前面に押し出しているの。
-
300
匿名さん
>>290
>なぜか三流ガス機器仕様。
この後に及んでまだ器機のお話をしているとは(驚)
キミは余程理解力が低いんだね。可哀想・・・。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)