匿名さん
[更新日時] 2008-07-13 06:55:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市 港南区22 |
交通 |
横浜市営地下鉄ブルーライン「上永谷」駅から徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
376戸(別途店舗7戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上16階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
京急シティ上永谷L-ウィング口コミ掲示板・評判
-
363
匿名さん
361です
それはお安く済みそうですね。
年末段階で港南区内で同じくらいの荷物で45万円の見積もりが出て、
指定業者は避けたいと考えていますが、交渉の余地がありそうですね。
ありがとうございます。
-
364
匿名さん
>361さん
360です。
再見積もり、受け付けてるみたいですよ。
一度問い合わせてみたらいかがですか?
-
365
匿名さん
購入者です。みなさん内覧会いかれました?行った方の感想聞かせてください。
ちなみに私は行っていないのでトイレチェックです!!
-
366
匿名さん
内覧会行きましたよ。
外見も中身もなかなかよいできでした。
対応もとてもよかったですよ。
知人のプロの人もお世辞抜きでよいできだと言ってくれました。
トイレは便座の形状で小さく感じるだけではないですか?
お尻がすっぽりはまる形で、慣れれば問題ないと思います。
-
367
匿名さん
-
368
匿名さん
365です。
私も行ってきました。トイレは普通だと思いますが。手すり確かにイマイチでしたが
なるほどです。ベランダ出るとやはり電車、車の騒音はありますね。駅前なので当然ですが。
閉めれば気になりませんでしたが。私も買ってよかったです。
-
369
匿名さん
-
370
匿名さん
>トイレ小さいですよね〜。
私もモデルルームのトイレが小型(レギュラーサイズというらしい)だったので、大変違和感を覚え、普通サイズ(エロンゲートサイズというらしい)では無く、何故小型サイズにしたのかと京急に聞いたところ
370戸一括で購入するため(コストの関係らしい)、小家族タイプ(1,2LDK)のトイレサイズに合わせたとの事でした。契約前でしたので大変気になり、悩んだ挙句、最終的にはオプションにて標準タイプに変更しました。
-
371
匿名さん
トイレのオプションがあったのですか?気がつきませんでした。
-
372
匿名さん
>トイレのオプションがあったのですか?気がつきませんでした。
正式には設計変更でしょう。
-
-
373
匿名さん
-
374
匿名さん
-
375
匿名さん
トイレのオプションは私も知りませんでした。注文書の一覧表には手摺と鏡しか記載がありません。
個人的に相談したら応じてもらえたのでしょうか・・私も「小さいな」と感じたものですから。。
-
376
匿名さん
入居してからもスレは暫く閉鎖にならないので、この調子だと1000は超えてしますそうですね!!
-
377
匿名さん
知人の引越しに立ち会ったときの話。
あるマンションの引越しの際、売主がトイレットペーパーや雑巾などを無料で配布してました。
ささいな心配りに少し感動!
-
378
匿名さん
>トイレのオプションがあったのですか?気がつきませんでした。 正式には設計変更でしょう。
京急に設計変更はダメと言われました。これは個々で依頼すると混乱するからとのことで理解していましたが何か納得がいかないなぁ。(京急にですよ)
ところで単純ですが、トイレの座りごこちは便座で決まるのでは?
よって便座を変更すば少し解消されるのでは?(素人考えです)
-
379
匿名さん
370さんのように、オプションメニューにない変更を個々に受けていたと
なると、京急に対して不信感が募ります。
(うちもある部分を変更できないか?と尋ねたとき、即座に「無理です」と
取り付くしまもありませんでしたので。)
370さんがW棟の自由設計(?)の部屋ならまだ理解できますが・・・
-
380
匿名さん
設計変更ではなくて、施工変更または工事変更ですね。
-
381
匿名さん
色々と皆さんで意見交換をされているのを楽しく拝見させて頂いています。ド下手のゴルフ親父として先週内覧に行ってきました。ベランダに出て”昔7番アイアンでこの高さまできたのかな〜”と感慨を覚えました。現物を見て入居の実感が沸いてきました。
-
382
匿名さん
370です。
何か皆さんを混乱させてしまって申し訳ありません。主人に聞いたところ、”オプションではなく設計変更だよ。早く皆さんに謝れ。”と叱られました。本当にごめんなさい。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件