馬鹿面下げてあんまりジロジロ見ないでもらえますか?
180のあなたみたいに毎日家でご飯を食べる程暇じゃないだけです。
痛勤時間は短いはずなのに、残業しまくりの景気でもないのに、おかしいなあ。
みんなシティライフを満喫しているのかもね。
経営者は暇なんですよ。労働者は忙しいんですよ。
資本主義の図式。
まぁ、なんだ。個人的な意見で大変恐縮だがね。
CT天満・西梅田・福島どこでもいい。
そこから、センチュウ・ザ・タワーの夜景をビールを片手に眺めながら、ポッキーを食べるのが、乙な大人の過ごしかただと考える。
妄想でいいなら新宿や渋谷のタワーがいいわ。
アンチ自然消滅!
現物見たら悲しすぎるくらい空き部屋だらけだからね。
いまさら、ネガレスつこうがつかまいが、もうどうしようもない状態ですから。
痛々しくて憐れみの情が湧いてきます。
ここに限らないが
シティタワーって聞くと虫食いタワーっていうイメージがある。
(虫食いとは空室が虫が食った後のように点在しているということね。)
あぁぁ~昔は、いい時代だった。
もう、ネガにすら相手にされなくなったね。ちっともレスがつかない。このまま朽ち果てるか?
空き部屋が多いのは現地行けばわかるのでネガレスいらないと思うよ。
空き部屋だけで全てを判断するなんて…
マンションは共同生活になるため、誰もスカスカのマンションには住みたくないよ。
購入に踏み切るには結構重要なファクターです。
仮に空き部屋だけで敬遠判断とされていないなら、マンションとしてはちょっと???ではないか。
確かに入居率は資産価値に大きく影響しますからね。
あとわずかで中古扱いになるのにこれだけ空室あると、このマンションどうなっていくのでしょう?
老婆心ながら心配してしまいます。
ここの売りになっている公開空地って居住者以外でも誰でも入れるんですよね?
しかしこの公開空地のの管理費用って、このマンションの居住者が支払うことになるの?
なんか納得いきませんね。
もう人生永くないので空いてるほうがよかですたい
198
超オネェな性格!