そうだと思う。
だからこの物件に固執せずに別のスレたてれば とたまに見てて思う。
だってぜんぜん参考にならないし。
北浜まだ電話かかってくるけど?
キャンセル住戸とかいって。
あらら。パート10も早々に終了ですね。
売れ残りが多すぎるのが気になる。
マンションを近くから眺めてみると確かにたくさん空いていますね。
きれいなビルだけど白いブラインド?が結構してあり蜂の巣の感あり。
シティータワーとしては安いけど、実質はアンジェロペーゼタワーレジデンス。
そう考えると割高かな?
アンジェロペーゼタワー...
>>998
キタハマの電話勧誘についてどこの営業所からかかってきますか?
デベは確か10社くらい合同、販売も2社あったかな。
大概郵送で案内来ると思うんだけど、今の時代、非効率な電話勧誘やってるの?
ぜひ教えてください。
住友だって不動産販売からずっと販売情報誌送ってくるよww
ここのポジ特有のガセネタでしょ。
998なんて北浜のデベが複合であることすら知らずにレスしてんだもん。
これだけ売れてないのに、なんでまださらに叩こうとするんだろう。もういいやん。
だから、300戸売れてる=人気有り って何度言えば・・・
だから、約350戸、半分以上売れ残りがある=不人気 って何度言えば・・・
たしかに350戸の売れ残りは、購入決断の強いブレーキになりますね。
「売れてない」っていうイメージが浸透するとますます売れなくなって本当にゴーストマンションになりかねない。
いつまでも売れ残ってたら管理計画や修繕計画に影響してくるだろうし、
後々中古で売ることがあっても買い叩かれそう。
まあ、もうすぐ阪急天六タワーが発売されるから、それを見てから決めたらいいかな。その頃には
だいぶ値下げしてそうだし。
阪急のタワーが完成するコロには他のタワーができる。
つまり、毎年あまたの新築物件ができるで、購入時点で竣工からすでに〇年経過じゃ相手にされない。
新築買う人はやっぱ竣工1年以内の物件かいますよ。
だったらあと3ヶ月ですね、このマンション。
1011
それは望み薄
1010
ここの廻りは
レジデンス梅田ローレルタワー、セントプレイスシティ、OSAKAフクシマタワー
どこも半分売れ残りばかりだよ。ここだけでなくどこもダメなんだね。
違いはここ以外は大幅に値引きしているということ。
私は実際確かめました。
みなさん阪急も買えなくて値下げ待つパターン…
いつまで経っても買えないパターン…