物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市北区樋之口町38番1(地番) |
交通 |
大阪市営谷町線 「天神橋筋六丁目」駅 徒歩6分 大阪市営堺筋線 「天神橋筋六丁目」駅 徒歩6分 阪急千里線 「天神橋筋六丁目」駅 徒歩6分 大阪環状線 「天満」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
649戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上45階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 関西事業部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー大阪天満 ザ・リバー&パークス口コミ掲示板・評判
-
957
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
958
匿名
ネガの方がわけわかんない理屈こねまわしてるね(笑)
うける(笑)
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
959
匿名さん
「他の物件は売れている」
というのはどれを指しているのか回答してください。
-
960
匿名さん
売れているマンションと売れていないマンション
わからないの?
自分で調べてみたら?
足を使ってもいいし、勘でもいいし、お金を使ってもいいし。
不動産経済研究所でも長谷工系でも、マーケティング会社でも
色々あるでしょ?
不動産会社の知り合いでもいいですしね!
もしかして調べれないの・・・
-
961
匿名さん
960
そんなことを聞いているのではないと思いますよ。
-
962
匿名さん
売れてるマンション結構あるよね
東三国のハイテンションや松屋町の長堀タワー、
ユニバーサルシティのリバーガーデン、
コスモスクエアのシーサイド etc
あんまり住みたくないマンションばっかりやけど・・・
『マンションよりハイテンション!!!!!』
もう終わったのかな?
-
963
匿名
ハイテンション!
値引きがハイテンションだったね。
-
964
かど番
大関が
小結達に
寄り切られ
勝負あり!在庫行き!
-
965
物件比較中さん
いろんなマンションスレ見ていましたら、竣工前に完売したり、竣工後3ヶ月で完売しているマンションがありました。だいたい在庫はあと2,3割のところが多いのですが、ここって販売開始から約2年で5割以上在庫で、しかも340戸もあるなんてびっくりしました。
他にそんなマンションありますか?
私みたいな素人でも売れてないなぁと思うのですが、なんで売れているなど書き込みがあるのでしょう。
根拠根拠といいますが、敬遠、買わなかった人が圧倒的に多いと思いますが、それが根拠ではないでしょうか。
何かしら忌み嫌われる理由があったのでこれだけ残っているのだと思います。
-
966
匿名
↑
スミフの販売手法を知らない方ですね。
いろんなデベのモデルルーム行って勉強してね。もっとも、スミフは変わってる売り方とも言えるけどね。
-
-
967
匿名さん
言い訳や例えないと理解されない販売手法はただの負け惜しみだと感じる。
965さんの感覚が世間一般でしょ。
ましてや5,6年前までは竣工前に完売しているかどうかが人気、不人気の基準だったとことを考えるとね。
-
968
匿名さん
>966
関東、特に都内ではここみたいにひどくなくて普通のマンション並みに売れてますよ。
大阪にその感覚を持ち込んで大失敗物件。
また、この状態でスミフの販売手法だからということで納得しているのは、まさに営業トークに
嵌っているとしか思えない。
-
969
匿名
検討者「この時期に在庫多いですね」
販売員「うちの販売計画です」
検討者「なるほど!」
って会話が成り立って購入する人がいるんだ。
-
970
匿名さん
前の書き込みにもあったけど
どう考えても売れてるでしょ
ここより売れてるなんていえるのはせいぜい
倒産会社のアウトレットや在庫叩き売りのとこばかり。
売れてない売れてないってここより売れてるところを
上記のようなマンション以外で誰も挙げれないでしょ、結局。
-
971
匿名さん
>970
ここ以外売れている物件はネットいくらでも出てくるのでいちいち書かなくてもわかる。
逆に、ここ以下の状態のマンションを探す方が難しい。
-
972
匿名さん
「うちのマンション販売して2年だけど350戸も空いています」って人に言ったら
たいがいの人は驚くでしょ。
-
973
匿名さん
>970
>ここより売れてるなんていえるのはせいぜい
>倒産会社のアウトレットや在庫叩き売りのとこばかり。
まずそちらがあげたらどうですか?
-
974
匿名さん
大規模のマンションが思いつかないけど、KITAHAMAなど460戸くらいあった気がするが、
1億5千万と2億いくらかの部屋以外売れたよね。
ここより180戸違う程度で契約率など全然違うじゃんw
-
975
匿名
みなさーん いつもほんとに心配有難うございます。でもおおきなお世話ですよー 分かってても構いたくて仕方が無いんですね。
では相手してあげますよ^^
-
976
匿名
ベリスタも東淀川以外は完売してますよ。
ここもそうだけど、立地悪いと悲惨ですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件