物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市北区樋之口町38番1(地番) |
交通 |
大阪市営谷町線 「天神橋筋六丁目」駅 徒歩6分 大阪市営堺筋線 「天神橋筋六丁目」駅 徒歩6分 阪急千里線 「天神橋筋六丁目」駅 徒歩6分 大阪環状線 「天満」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
649戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上45階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 関西事業部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー大阪天満 ザ・リバー&パークス口コミ掲示板・評判
-
857
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
858
匿名さん
買った人がかわいそうになるくらい不人気なんですね。
半分も売れてないとは。
2年前くらいに配られてたクリアファイルが家にあるわ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
859
匿名さん
-
860
匿名さん
-
861
匿名
>この物件に未練たらたらの人が多いなw
はぁ~(-.-)負け惜しみもここまで来ると哀れですねぇ。購入者さんですか?それともスミフの方?ここに来られてる人たちは、この世紀の失敗物件に手を出さなかったいわば安全地帯におられる方々。この世紀の不人気物件の行く末を高見の見物に来てるんですw
アデニウム梅田タワー好調みたいですね~。阪急天六タワーもうすぐ発売ですね~楽しみ!あらっ、こちらの物件まだ350戸も残ってらっしゃるの?確かあと3か月で竣工1年になりますよねぇ、瑕庇担保も無くなるのに半分以上売れ残ってて大丈夫ですかぁ~?w
-
862
匿名さん
861さん
なにを言ってるんですか!!!
天下の住○不動産ですよ!
350戸の在庫なんてへっちゃらだ~い!
それより250戸も販売できた事を褒めてください!
瑕疵担保責任???
無くなりますけど何か問題でも?
そんな小さい事を気にする人は
ここのマンションは買いません!
ここを買う人はとりあえず買っとこかいな
の勢いで買いますよ!
-
863
匿名
>それより250戸も販売できた事を褒めてください!
出たっ!だったらはじめっから250戸のマンション建てろよwそれくらいの実力しかねえんだからwww
-
864
匿名さん
逆に言うと250戸売れる実力があるんだ。なかなかすごいじゃん。
-
865
匿名
ハイハイ、すごいすごいw。
でも250戸ですごいなら、それよりさらに100戸も多い350戸の売れ残りはどうするつもりなんですかねぇwwww
-
866
匿名
正確に言うと、250戸販売なら、売れ残りは400戸です。中堅以下のデベなら倒産確実ですね。
-
-
867
匿名さん
-
868
匿名
正確にいうと販売数300弱です。なので残り350弱
中堅なら倒産ですか…中堅でなくてよかった?
-
869
匿名さん
大きいデベだから、倒産しないという保証はありませんよ。どこが倒産しても驚かないけど・・・。
-
870
匿名
-
871
匿名さん
>>868
いやいや中堅なら値下げして売ってるって。大手だからできる販売手法。
他の多くのデベとやり方が違うから非難されてるんだろうね。
ただ、この手法が有効かそうでないかは5年後ぐらいにならないと分からない。
-
872
匿名さん
脚本家になる事をお勧めします。
今期も頑張ってね。
-
873
匿名
レジデンス梅田 140戸残り(販売開始から3年以上、110戸しか売れてない)
セントプレイス 200戸残り(販売開始から3年、500戸しか売れてない)
どこが売れてるねん。どこがここより立地が良い?
理解できん。
-
874
匿名さん
ここの住民は近隣のアワーズやセンプレなど荒らしていたんじゃなかった?
結局どちらにも契約率ではるかに及ばず。
センプレは3棟(2棟+タワー)あって、小さい方の棟(250棟程度)を販売、完売した
この春から残りの棟(500戸)を販売開始していてるので、君の情報が正しいなら
5ヶ月程度で250戸売れたことになる。タワーはようやく販売開始するようですが。
ここの住民の約300戸も売れてる発言や650戸でなく300戸のマンションなら完売という仮定で
しか持ち上げられない例えを利用するなら、2段階販売のセンプレは、700戸のうちすでに500戸も
売れていることになり、契約率どころか販売戸数も届かず完封されていることになる。
-
875
周辺住民さん
夜に電気ついている部屋の少なさが気になってたんやけど、
やっぱり売れてないんやね~
阪急天六駅前にタワー型建つし、ますます売れる条件が悪くなるな~
というのが正直な感想。。。
総合設計で容積上乗せして、住戸の坪単価を下げて
販売価格を買える値段にしてるんやろうけど、
650戸は多すぎたね。
さあ、住友不動産がどう出るか???
-
876
匿名さん
準工業地帯だからね。
此花のUSJ周辺のマンションと同じ用途条件。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件