物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市北区樋之口町38番1(地番) |
交通 |
大阪市営谷町線 「天神橋筋六丁目」駅 徒歩6分 大阪市営堺筋線 「天神橋筋六丁目」駅 徒歩6分 阪急千里線 「天神橋筋六丁目」駅 徒歩6分 大阪環状線 「天満」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
649戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上45階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 関西事業部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー大阪天満 ザ・リバー&パークス口コミ掲示板・評判
-
837
匿名
全部ここよりはるかに立地良いし、ここよりずっと売れているやん。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
838
匿名さん
>826
815の考えが普通。だから値下げしてでも完売させるんじゃん。
その考えは完売かもう部屋がない人気マンションの話で、
ここみたいに350戸とか大規模マンションが1個分以上入る売れ残りにで、部屋選び放題には
全く適用されない理論。
よくまぁ、ここのマンションでそんな考えが浮かぶわ。
やっぱここを購入するだけの頭脳をお持ちですね。
-
839
匿名さん
まあ、何をどうあがいても、千里タワーよりはいいでしょう。
-
840
匿名さん
>828
その考えを適用したら全マンション完売ですね。
「〇〇〇戸あるけど〇〇〇戸だったら完売!!」ってすばらしい例え、たらればの仮定的展開。
200戸のマンションだけど半分売れていると、100戸のマンションだったら完売~~と同じ。
例えが幼稚すぎる。
総戸数640程度で販売している事実から逃げたくなるよね~
350戸も売れ残ってたら。仮定でしか話を展開できないなんて悲しいマンション。
-
841
匿名
まぁいいんじゃない?買わない、検討もしていないあんたが張り付いて書き込みしてるよりは
-
842
匿名さん
-
843
匿名さん
>841
そういうあんたの立場は??
買ってもうたから仲間作りでっか?
-
844
匿名
-
845
匿名さん
売れの残りに関しては何もいえないので、この状態となってはどうでもいいデベの話で話題そらし。
大手なら完売してよねwそれこそが信用=ブランド力を示すところ。
-
846
匿名
>845
そんなものない。普通のデベでは考えられない在庫抱えても笑っているんだから。
販売価格の6割は儲けの設定しているんでしょうね。
土地の価格からしたらそういう設定。準工業地帯だし。
だから4割売れれば損をしないというわけだ。
-
-
847
匿名さん
-
848
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
849
サラリーマンさん
すでに中古も出てて数ヶ月目、賃貸に関しては竣工のときからも出ているけど、どちらも全くオファーなし。
完売マンションと同じ感覚で中古販売を力説しているけど、それが現状。
-
850
匿名
値下げせずにブランドイメージを保つって言うけど、大規模売れ残りタワーのイメージが世間に浸透してしまった時点で既にブランドイメージがた落ちじゃん。しかも最近のスミフのタワーってみんな売れ残ってるし。さっさと叩き売って、世間様に忘れてもらわないと。
-
851
匿名さん
・・・一人で三連投以上できないような設定とかにしてくれないんかな、管理人さんは。
-
852
匿名
悔しかったら理論的に反論しようね。まあできないだろうけど。お気の毒~w
-
853
匿名
このスレはネガの理詰めに追い詰められたポジが感情的に逆ギレ→自爆の無限ループですね。
-
854
匿名さん
ヴィークタワーよりマシだけど、ここも暗闇に同化してるよな。
お気の毒。
-
855
匿名さん
-
856
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件