- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2010-10-10 00:40:33
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
武蔵小杉地区の今後について・・・【25】
-
364
匿名さん
武蔵小杉はゲリラ豪雨で浸水して、世間の嘲笑の的になるのは時間の問題。
ちょっとした冠水では済まず、地下設備や駐車場が破壊されて涙目だ。
-
365
匿名さん
>>364
ネガに無理あり。
栄光に満ちた小杉はまばゆいばかりの光を放ち続けることは確実。
-
366
匿名さん
みんな、青葉区のマンションは武蔵小杉のタワマンの半額だよ。
余裕で武蔵小杉が勝ってる。
あっちの高級は所詮“自称”だからねw
それに田都の殺人的混雑、遅延、運休は全国有数だしw
-
367
匿名
東京機械のショッピングセンター素晴らしいですね。オープンカフェもありそうな佇まいですね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
368
匿名さん
>>366
その半額の青葉区のマンションいいなあ。
当然たまプラーザか青葉台駅から徒歩5分以内だよね?
買いますので、是非おせ~てください。
-
369
匿名さん
田園都市線の混雑は言われるほどでもありません。東横線と大して変わらないでしょう。小田急の上りの方がはるかに酷そうです。
遅延、運休といったら湘南新宿ラインですね。本当によく止まる。そういえば、NEXが人身事故で止まった日、成田までタクシーで行った人もいたとか・・・
-
370
匿名
本当にくだらないバカが多いな。この猛暑でも寒くて震えそう。
くそ小杉のどこにそこまでの自信が持てるのかね。所詮何も取り柄もなく、普段見下ろされてる奴らが、再開発を利用して満足してるだけだろ。あんなバランスの悪い気持ち悪い場所もそうそうないな。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
372
匿名
>>370
気持ち悪いとは・・・・もの凄い嫉妬ですねw
きっと抽選漏れちゃった組でしょう。
当たり前のことですが、小杉程度ののマンション買うのにデベさんのローン使うようじゃ弾かれますよw
-
373
匿名さん
小杉は便利なのに安いのが魅力。高級品と比べないでください。
-
374
匿名さん
-
-
375
匿名さん
>>368
Yahoo不動産で検索してみな
たくさんあるじゃん
マンションは立地が命だからね
田都沿線じゃ・・・なかなかね。。
-
376
匿名さん
-
377
匿名さん
>>376
住民でも無いくせにゴチャゴチャいってるお前がクソだ
-
378
匿名さん
-
379
匿名さん
長所
品川、渋谷、横浜、川崎までそれぞれ10分で、成田エクスプレスも止まる。
しかもそれぞれの接続先で重要拠点を押さえている。最も大きいのは
品川経由、渋谷経由で都心の重要拠点(港区、千代田区、中央区)へのアクセスが良い点。
スーパー、ドラッグストア、ジム、マクドナルド、デイリーヤマザキには事欠かない。
2015年までに商業施設が4つも増える再開発計画が楽しみ。
川崎市による第三都心認定を受けているので、さらなる発展に期待したい。
短所
JR、東横(急行)の停車がともに10分間隔。本当に便利な場所ならば5分間隔にしてもらいたい。
道路の利便性、アクセスは致命的に悪い。
スーパー、ドラッグストア、ジムには不自由しないが、現状では他の商業施設が少ない。
道路・建物が配置されているスペースの間隔が、東横線をまたいで東西の統一感が全くない。
府中街道は交通量が多い割に歩道が狭くて危ない。
綱島街道沿いは店舗もほとんどなく殺風景。
再開発地周辺は緑も多く、広々としていてきれいだが、一方で広すぎて歩くのが面倒。
-
380
匿名さん
たまプラは日本を代表する超高級住宅地です。
河原のあなた方とは毛並みが違う。
-
381
匿名
-
382
匿名
-
384
匿名さん
-
385
匿名さん
綱島街道って大して混雑してないように見えるけど
なんで拡幅工事してるのか分かる方います?
それに比べて府中街道、ガス橋通りが混雑しすぎじゃないのか?
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件