物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市花見川区幕張町5丁目357番1他(地番) |
交通 |
総武線 「幕張」駅 徒歩13分 京成千葉線 「検見川」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
157戸(住戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:10階建て 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社大京 [売主]オリックス不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ライオンズクオーレ幕張マークスフォート口コミ掲示板・評判
-
242
ご近所さん
まあ元々千葉の人間なら幕張が地盤がいいって言う人はいないはず。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
243
住民Aさん
海浜幕張辺りは液状化していますが、ベイタウンは被害はほぼないですよ。
埋め立て地じゃないから大丈夫とか比較するから荒れるんだと思います。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
244
住民さんA
243さん
の言うとおり。誰しも自分が選んだのが一番と思っているはずです。
比較はいけません。
でも、このマンションの住人では無い人が書きこんでますよね!
-
245
引越前さん
既に居住されている方
はじめまして。
4月に越す予定の者です。
インターネットは、auが通っていると聞いています。
インターネットの接続について既に契約されている方、プロバイダやキャンペーンなど
可能な範囲で教えていただけたらと思います。
よろしくお願い致します。
-
246
匿名はん
ごみ置き場、粗大ごみ増えましたね。。
罪悪感なしに平気で捨てていく入居者がいることが非常に残念。
ごみ置き場に放置された粗大ごみは誰が処分するんですかね?
処分代金は管理費から?
-
247
匿名さん
粗大ごみ許せませんね。夜中に捨ててるんでしょうか・・
最初に捨てた人を見て、まねして出す人もいるでしょうね。
処分代は管理費からだと思います。
ルールを守ってほしいです!
-
248
入居済みさん
先日この書き込みを見て、私もゴミ捨て場へ行って、中をみてみました。
ひどいですね。。。本当に残念です。
あまりの状態に、自分の家のゴミを捨てに行く気が失せました・・・。
まだ捨てられていません。
自分がしてると思われたら嫌ですしね。
管理費から取られるのは避けたい。
監視できないものか・・・。
-
249
匿名はん
やはり管理費からですよね・・・。
もし粗大ごみを持ち込んでるところを見られたら
自分が暮らしにくくなるだけなのに。
どこのマンションもゴミ・駐車場の問題はあるみたいですね。
-
250
匿名
157世帯ありますから、いろいろな人がいるのはわかりますが、一つのマンションのコミュニティーに属していると言う自覚を持ってほしいです。みんなの迷惑になる事ですからね。まったく捨てた人の顔が見たいものです。
-
251
匿名さん
-
-
252
匿名さん
値段の問題ではなく、その人の気質によるものでしょう。
金持ちでも常識無い人がいますから。
-
253
住民さんA
管理組合が発足されたら、この問題にも言及していきましょう。
皆さんで良いマンションにできるよう頑張りたいです。
-
254
匿名
挨拶をしても目も合わせない方がいて、、
単純に同じ住人、挨拶ぐらいしてもいいのではと…。
-
255
匿名
>254さん
本当ですか!?
今の所そういう人とは出会っていませんが…挨拶ぐらいはしてほしいですね。
-
256
住民さん
幕張も賛否両論。
この地域は都心より遠く且つ地盤沈下。
むずかしい。
-
257
4月入居
はじめまして!
4月に入居予定です。今月入籍して夫婦として入居致しますので、今後とも皆様宜しくお願い致します。
大京さんから我々と同じように新婚さんも多いと聞いてましたが本当なんでしょうか?!
-
258
匿名
>>大京さんから我々と同じように新婚さんも多い
>>と聞いてましたが本当なんでしょうか?!
うそです。
-
259
入居
257さん
入籍おめでとうございます(^-^)
こちらこそヨロシクおねがいします!
最近は入居しない人の書き込みが多いですね…
マンションの住人の仲を悪くしたいのか、ヒマなのか…
私は必ず会った方達には挨拶しますが、みなさんしてくれてますよ〜
もしかしたら聞こえなかったのかもしれないですし、一生住んでいくんですから、根気強く挨拶しましょ(^-^)そのうち、聞こえるかも♪
仲良く良いマンションにしましょー(^o^)
粗大ゴミは許せませんが…(-_-;)
-
260
契約済みさん
粗大ごみ、増え続けるのは何故でしょう・・・。
今日も増えていました。
私は19日に入居したのですが、初めてゴミを出しに行ったときに
すでに洋服ダンスが捨ててあり、いまだに残ったままです。
出した方は何とも思っていないのでしょうか・・・。
そういう方がいらっしゃるのはとても残念です。
挨拶に関しては、今のところ皆さん挨拶して下さいますが、
1度だけ、通路ですれ違うだろうなと思っていた人が、
思いっきり目の前で方向転換され、挨拶を無視されました(笑)
-
261
4月入居
259さん
ありがとうございます!こんな事を言って頂ける方と仲良くなりたいです(^^)
私は数回マンションに行ったのですが、たまたまなのかまだどなたともお会いできてませんが、普通に挨拶したいと思ってます。
ゴミは悲しいですね。私は丁度荷作り中で粗大ゴミなど処分中。個人の常識が一般常識ではないって改めて思いました。我々も気をつけます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件