最近引っ越してきました。近くの耳鼻科、眼科を探しています。どなたかご存知ないでしょうか?
田中病院
柏たなか病院ですね。
お友達にすすめられて、松葉町の耳鼻咽喉科 かなえクリニックに行っています。
みなさん、ありがとうございました。田中病院、かなえクリニック… 診療時間など問い合わせてみます。
こんにちは。2番街購入予定のものです。2番街から失礼いたします。
ちょっと教えて頂きたいのですが、お子様たちはどの辺で遊んでいますか?
小学生と幼稚園の子どもがいるのですが、近くに公園が見当たらないので、
みなさんどの辺で遊んでいるのか教えて下さい。
柏の葉公園まで1kmもないですよ
一番街の中庭で遊ぶとかは、勘弁してください。
ただでさえ、ルールを守れない子どもや
その親に迷惑してるのに。
芝居にはいったり、ボール遊びしたり、ローラーの
ついた靴ですべったり、エントランスで遊んで
汚したり。
それをニコニコしながら見てる親。
信じられない。
148街区にたぶん公園できるから問題解決ですね
あとこんぶくろ池だっけ?そこも公園できるんじゃないか?
一番街の中庭は雪が降った日はほんとにひどかったですね。
我が家にも三歳の男の子がいますが、お友達は遊んでるのに自分はダメと言われて不服そうでした。
住民みんなの管理費で手入れが入ってるのですからルールは守るべきと考えています。
マナーの悪い親御さんには小さい子供がいる自分でも頭にくることがあります。
近くに公園ができるんですね。ちょっと安心しました。
いろいろな方がいらっしゃるので、なるべく迷惑をかけないよう気をつけたいと思います。
私も近くに公園がないので困っています。
芝生に入ったりローラーシューズは禁止だと思うのですが、ボール遊びも禁止なんでしたっけ?
とすると、あそこはただ歩くだけ?
近くに滑り台や芝生の公園もないし、やっと歩けるような子供を連れて柏の葉公園はちょっと遠いし、
小さい子供の遊びのスペースが1番街にも確保されてればよかったんですけど。。。
ボール禁止ですよ。中庭の看板に書いてあります。
うらのマンションの横に公園ができますよ。
どこ?
クレアホームズさんの西側に作ってますよ
情報ありがとうございます
一番街のところにタバコがたまに捨ててあるのですが。。
あれは何とかならないものかな?
地震すごい揺れでしたね
高層階の揺れはどうでしたか?