949さん
随分間の抜けた遅いお返事で恐縮です。
私のキャンセルですが、子供の教育環境(学校)について検討した結果でした。我が子は決して出来の良い子供ではないので、せめて環境だけでも整えようとキャンセルを決心しました。
私は以前同じ土手沿いのマンションに住んでいたため、アクアリーナ周辺の環境については結構知っているつもりです。(同じ理由でお引越しされた方も数人いらっしゃいました。) 住み心地が良かったので、アクアリーナの広告を最初に見た時から購入を決めていて、抽選になったらどうしようかとハラハラしながら契約に漕ぎ着けた という経緯があります。
アクアリーナからも沢山のお子様が入学、転校なさるでしょうから環境はどんどん良くなると思います。また、近くには大きな公園もあり、毎日子供達が元気に遊んでいますので、お友達も沢山できるのではないでしょうか。
私のレスで気を悪くなさった方も大勢いらっしゃると思いますがお許しください。
花火は素晴らしいですよ、キャンセルを検討するとき、それだけは捨てがたくて迷った位です。
949さんにも快適にお過ごし頂きたいと思います。