・北側からの“ 馬 小 屋 ”の悪臭の点。
>→→季節や温度・湿度・風向き等により、臭う日・臭わない日があります。
・眺望を謳っているものの、“ 浮 浪 者 のブルーテント”しか見えない点。
>→→“ブルーテント”はおそらく総称で、大田区側のブルーテント・横や後ろを囲むように建つ香ばしいバラック住宅など、完全にその“地域”であるところ。
・不当利益を得た“ 不 法 占 拠 民 ”が 同 じ マンションに入居する点。同じマンションに入居したらどういった問題がおきる可能性があるのでしょうか?
>→→日本に於いて様々な犯罪を犯している挑戦人種が、マンションの中や周りにたくさんいる。チャイよりマシだが、何か嫌。
・ 法 外 な 価格(坪単価205万円、駅から一番遠いのに、アズリーノより高い。)をつけている点。販売時期がアズリーナより後なのでマンション自体の価格があがったと聞いたのですが 、これって法外なのでしょうか?
>→→アズとロッソで販売期間で空きが長かったなら分かるが、条件全て悪くなって、尚更高くなってバ カじゃないのという感じ。
・22階であのエレベーターの数は、朝 の 各 駅 停 車 化 決定である点。何個ぐらいだと理想なんですか?
>→→どんなに最低でも、あと一個。出来れば場所を変えてもう二つ。
・原型を留めないモデルルームで実物が想像しがたく消費者をナメている点。どこらへんが原型とちがったのでしょうか?
>→→ほぼ、全部だよ。気付かなかったの?
・センスのない色使いで、外観が恥ずかしい点。どこらへんがセンスないのでしょうか?
>→→何とも感じないあなたの美的感覚。
・川崎市幸区『 戸 手 』アドレスが『南 加 瀬』と同じぐらい遠慮したい点。どうして遠慮したいのでしょうか?
>→→自分で、南加瀬中に行ってよく見てくればいい。何にも自分で調べないクレクレだから、・・・なんだぞ。
・ちょっと風が強い日に、この場所の特性上、すごい 暴 風 となってしまう点。実際にどのくらいの風速になるのでしょうか?
>→→風速○mですとか答えてもらいたいのか?クレクレ。
・将来汚れる吹き付けタイル多用、床暖房まで削ってしまう所謂“ 長 谷 工 仕 様 ”である点。
>→→シンカシティが立ち上がってきたから、これからの吹き付けタイルの汚れっぷりをみると、自分の無知がよく認識できます。
・機械式タワー型駐車場が、将来“莫大な修繕・メンテナンス費用”が必要になる点。
・“市街化調整区域で用途地域無指定”というのが、本来価値が限りなく ゼ ロ に近いという点。
・過去たびたび起こった“ 河 川 の 氾 濫 ”は将来的に絶対起こらないと保障できるかという点。
・上記書き込みにもあった、不法占拠民に払った 巨 額 の 立 退 き 費 用 が、販売価格に上乗せされてる点。
・ 東 向 き ONLY。日照時間短すぎな点。
・全く売れていないので、理解は出来るが、土日の午後に複数“さくら”を雇うなど、小ざかしい点。
>→→→これらの点はお答えしなくていいの?
クレクレも、よく考えてから、結論出すようにした方がいいよ。