物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
721
匿名さん
-
722
匿名
> どこでも、売れ残り物件はやってますよ。
やっていないところもあるよ。
武蔵小杉の某元賃貸タワーは売れ残っていた頃は
ほとんど電気が付いていなかった。
あなたの世界の狭さや頭の悪さがよく分かるレスだね。
「どこでも」なんて言い方は小学生レベル。
周りの人にも言われませんか?
「あなたはレベルが低いですね」って(笑)
言われ慣れて不感症になっていると思うけど。
-
723
匿名さん
どこでもやっているというのが100%必ずどこでもやっているという意味でなくても使えるってことぐらい日本人ならわかると思いますよ。
あなたもレベル低いって言われないでしょ、言ってももらえないもんね。
流石に世田谷の川底レベルの知性ですね、あ、川崎と同レベルだもんね。
電力契約してないからって電気使えないなんて部屋のエアコンとか換気扇の動くかどうかの検査も行ってないって考えてんだろ。
ここはしかし、ほんとに、ここの人たちは、、、この程度の知性と常識のレベルだからこういうとこ買う、、、。
まあいいや。
-
724
匿名さん
-
725
匿名
醜い言い合いですね。
電気は使えるはずですよ。
ただ、わざわざ売れてるように見せるためにたくさんの部屋に照明をつけに入るようなデベはいないですよ。
つけるのは棟内モデルルームや内覧やってる場合。
こんなこと言い出したオバカサンに皆さん釣られすぎです。
それに少なくともここではやってませんよ。
やってたら高層が一番明るいはずですからね。
-
726
匿名さん
著名な不動産コメンテーターで東急の元設計部長だった方が、出身の東急が分譲しているライズにあえて辛口な批評したのが話題になりました。
その中で、売れ残りの実態は発表よりもはるかに多いと書いてましたが、このことだったのですね。
-
727
匿名
-
728
匿名さん
その発表というのがどの数字かが知りたいですね。
営業が出している資料よりも多いのかは知りたいな。
ただ、”はるかに”っていうのも程度は微妙な気がする。
-
729
匿名さん
-
730
匿名さん
検討してるのですが、あまりにも不確かなことが多すぎて???
2区って本当にいつごろ出来るの??
リボンっていつ????
売れ残りはどのくらい????
-
-
731
匿名
検討しているならモデルルームに行って聞いてくればいいんじゃない
-
732
匿名さん
-
733
匿名さん
売れ残りの数は分からんけど、その他の再開発とかのことであれば
知っていることは教えてくれるんじゃない?隠すようなことじゃないし。
730は営業にそんなことも聞いていないのであれば検討している内に入らないし、
営業に教えてもらえないのであれば、相手にしてもらえていないだけ。
-
734
匿名
売れ残りの戸数は教えてくれるでしょ。
その数字の真偽はともかく。
-
735
匿名さん
私の担当営業さんは売り始めは強気でしたが、先日は売る気まったくなし、値段は間違えるし
二言目には「二子玉ですから・・・」と強気になりでも他行っちゃったよ。
-
736
匿名
-
737
匿名
検討中なら周りの工事の状況も含めて現地は見ておいたほうがいいですよ。
私は既に入居してますが、アフターで来た大成さんからは残り1割くらいだと聞きました。
マンションも環境も実感として住み心地はとても良いと思いますが、これも個人の価値観次第ですからじっくり検討されたほうがいいと思います。
-
738
匿名さん
なんで値引きして売ったらダメなんですか?
定価で買ったら、ちょっと後のセールで三割引きで売っていてショックなコトは、世の中よくあることだと思うのですが。
マンションの場合も定価で買った人はその値付けに納得したから買った訳でしょ?でも多くの人は、その値段では価値が見合わないか、買えない値段だから売れ残った訳です。
よっぽど合理的な理由がないと、高く買った人への返金も必要ないのでは?
そんなことを認めていたら、アパレルを始めとしたセールでも同様の訴えがあってしかるべきだと思うのですが。しかもマンションこそ同じ間取りでも階が違えば眺望も日当たりも変わる訳で、大量生産品よりも、個々の価格設定に自由度が高く出来ると思うのですが。
売れ残りは、どんどん安くして売るのが、経済の論理ではないでしょうか?
安くなって利回りが良くなったら、ここの物件を検討しようかと思います。
しばらく様子見です。
それに、売れ残り物件の固定資産税、管理費、修繕積立金、内覧した場合の電気代、営業の人件費、結構バカにならないと思うのですが。
-
739
匿名さん
竣工から一年たったら3割引きぐらいで売り出すでしょう。
あまり長いこと売れない値段で持っていても使用資金がかかるばかりです。
-
740
匿名
それはデベが販売方針として決めることですからダメなんて誰もいってない。
ただ、アパレルは資産価値がなく、比較してもしょうがないと思いますよ。
大量大幅値下げなんてするとそのデベの他の物件も待てば値下げされるのだから、売りにくくなるだけです。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件