広告を掲載
入居済み住民さん
[更新日時] 2021-02-14 20:00:21
売主:住友商事 三井不動産レジデンシャル
施工会社:鹿島
管理会社:住商建物
所在地:神奈川県川崎市中原区中丸子13番地10他(地番)
交通:東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩5分 (南口)
東急目黒線 「武蔵小杉」駅 徒歩5分 (南口)
JR南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩8分 (西口)
JR横須賀線・湘南新宿ライン「武蔵小杉」駅 徒歩2分(新南口)
管理・修繕・組合運営、日ごろ気になったことなど、情報共有しませんか?
管理組合理事会の方が参加してくださるとなお活発な意見交換ができると思います。
[スレ作成日時]2010-08-27 07:31:02
スポンサードリンク
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区中丸子13番地10他(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩5分 (南口) 東急目黒線 「武蔵小杉」駅 徒歩5分 (南口) 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩8分 (西口) 南武線 「向河原」駅 徒歩8分 (改札口) 横須賀線 「武蔵小杉」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
542戸(管理室、防災センター等有) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上45階地下2階塔屋2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友商事株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]住商建物株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リエトコート武蔵小杉 THE CLASSY TOWER口コミ掲示板・評判
-
759
匿名さん
-
760
匿名さん
-
761
匿名さん
ハウスクリーニング業者、何かトラブルでもあったのかな?
-
762
匿名さん
-
763
匿名さん
ベランダの外窓清掃の業者さん紹介してもらえるかな?
-
764
入居済みさん
皆さんにお聞きしたいのですが、佐川急便の対応って如何ですか?
うちはとにかくひどいのです。
指定した日に来なかったり、代引きの商品のお釣り計算出来なかったり、
他にも色々。。。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
765
匿名さん
佐川急便はヤマト運輸と比べると質が低い事は有名。
計算できないのはたまたま対応した人しだいだとは思いますが平均レベルは低いと思う。
本社顧客窓口に電話相談するとその配送センターで業務改善されるでしょう。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
766
マンション住民さん
佐川急便にはうちも頭に来てます!
やっぱりみんなそう思ってたんですね。
うちはお釣りを渡す前小銭を探してる時お釣りのお札を口にくわえたんです!
唾液がついたお札を貰って凍りつきましたよ。
-
767
匿名さん
うちは逆にヤマトに腹の立つことが多いです。
エントランスでインターホンを押して順番に伺いますって言ってから1時間ほど待たされることがしばしば。
その間いつ来るか分からずトイレにも入れず待っているのに。
-
768
住民さんA
佐川急便の対応の悪さを横浜鶴見店に改善要求した事ありますよ。
全く効果はありませんでしたが。
-
-
769
匿名さん
ほんと?ヤマトにも言ってみようかな。
やっぱり対応してくれないかな。
クレーム的なこと言うの苦手だかな思っててもなかなか電話出来ない。
-
770
匿名さん
佐川急便に比べれば断然ヤマトがいいです
>764さんの言う通り
順番に回りますって言われ1時間待ちは辛すぎますけど・・・
余程荷物が多かったんでしょうかね。
-
771
匿名
佐川、1時間以上待っても来ないので連絡したら「そちらに配達の荷物はありませんが?」って言われた。
ヤマトはわざわざ「インターホン押し間違えました」って玄関まで言いに来てくれたのに。
-
772
匿名さん
それうちもありました。
佐川急便が下でインターホン押したっきり来なかったこと。
-
773
マンション住民さん
佐川は台車をERVや廊下にぶつけて
傷だらけにして行く
ヤマトは気を使っているように思えるけど、
佐川は遠慮なし、全く酷いもんだ
-
774
マンション住民さん
そうですね。気をつけてほしいですよね。
あまりにむごい壁紙の傷は、速やかに直してほしいです。
「どうせまた傷つく」と考えて放置しておくことによって、お金を節約するのは長い目で見れば間違いだと思います。
多少のお金を使ってしまったとしても、すぐに直して、「どうせ傷があるからいいや」といういい加減で乱暴な扱いにマンション全体が陥ってしまうことをさけた方がいいと思います。
その方が、将来的にもお金もかからないと思うんですけどね。
ということで汚いとこは、張り直すなり、塗るなりして速やかになおしてほしいな。
仕切ってくださっている方々、よろしくお願いします。
こんなことかいたら、「ここで言うことか!」とか言う人がいそうですがまあまあご勘弁を。
-
775
マンション住民さん
そうですね
住民の方が傷付けてしまうのなら
「お互いさま」というか仕方ないと思うけど、
宅配業者をはじめとした第三者に傷付けられるのは
腹立ちますね。
-
776
匿名さん
それが本当なら目撃した人はその場で注意して業者側に直してもらうべきだよ。
-
777
匿名さん
円形広場がオープンしましたが、球技が禁止されているため通路で子供たちが野球をしています。
なんだかかわいそう・・・。
-
778
匿名さん
通路って・・・マンションの敷地内でやらないで欲しい。
まだ広場でやらなくなっただけマシですが。
クラッシーの人は離れてるでしょうがイーストは隣接しているので非常に迷惑していました。
窓ガラスに向かってサッカーボールを蹴ってきたり。
スポンサードリンク
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件