購入見送り
[更新日時] 2008-06-30 19:35:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市麻生区万福寺4丁目19番(地番) |
交通 |
小田急小田原線 「新百合ケ丘」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
393戸(他に店舗予定7区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]小田急電鉄株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]小田急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プライムアリーナ新百合ヶ丘口コミ掲示板・評判
-
461
購入検討中さん
多くのポイントで地盤調査を丁寧にやったと言われていたので、大丈夫ではないのでしょうか。10年内の不具合は保証対象だから任せておいてくださいとも言われましたし。
少し不安ですが地下水が下を流れるところ多かれ少なかれあるのでは?
-
462
yoroshiku
第二期の価格は予定価格よりどれぐらいさがるのでしょうか?
-
466
匿名さん
>>460さん
私は455さんの言ってることは的を射ていると思いますね。
そして、正しい情報をくれるならちょっとハスッパな言い方でもいいんじゃないですか?
人はそれぞれです。
世の中、いろいろな性格、職業の人がいて様々な言葉遣いがされてます。
ある寿司職人なんて実に気風のいい喋りでホントに美味しく寿司がいただけますが、
文字にしたらきっとあなた達に非難されるでしょうね。
私に言わせりゃ、あなたの物言いの方がよほど無礼ですよ。
自分達がお上品だとでも言うのですか?
それとも自分よりまともに考えて、真面目にみんなに話す人間がいるのが気に入らないのですか?
あなたが一番!他の人の考えはダメ!って言ってあげればいいんですか?
ちょっとしたことを異常に気にしたり、人のあげ足を取ってしてやったり風な近頃の風潮は
困ったものです。
あなたがここに住むなら、近所に住む人はホントにかわいそうです!
-
467
匿名さん
私は460ではありませんが、466さんが460さんのどこの発言に対してそれほどまでに気分を害されたのかわかりませんでした。
-
468
匿名さん
同意。
人に注意するつもりが、過剰に非難しすぎるあまり自分が同じことをしている感じに思えるよ。
-
469
匿名さん
同じく460のコメントは長文で非難されるほどのものではないと思われます。
-
470
元検討者
-
471
物件比較中さん
465さんホントですか?
かなり厳しい状況とは?
下がったら嬉しいです!
-
472
匿名さん
>>463
実は463さんと同じことを、私も最近ずっと感じていました。
下らないことや、物の言い方などに拘る書き込みが多くて
他のマンションの掲示板と比べると、有意義な情報交換が少な過ぎます。
なぜなんでしょうね。
-
473
物件比較中さん
大分できてきました。前に話題になっていた、Vの字は地震に弱い!いやいやいくつかのパーツに分かれているから大丈夫!とかやりとりがありましたが、今建設中のところをみてみると、パーツに分かれているのがよくわかりますよ。
-
-
474
匿名さん
>>472さん
おっしゃるとおり、情報交換になっていない点は情けないですね。
社会人としてのルールを遵守できない人を排除できればよいのです
が、そういう非建設的輩は無視するしか方法がありませんね..。
文字で表現する際は誤解されないように極力注意する必要がありま
すね。
-
475
匿名さん
-
476
匿名さん
>>475さん
自分を棚に上げて、人のことを品格がないとか言うのが問題になっているのですよ。
わかってますか?
そういうことではなく、雨水処理に問題があるのかどうか、
耐震力にどう影響するのか、価格が妥当なのかなどについて
情報や意見をくださいな。
私は専門家ではないのでよくわかりませんが、
あれくらいの雨で冠水するなどということは120%ないと思います。
斜面にできたマンションをたくさん知ってますが、
今までにそういう話は聞いたことがありませんね。
未整備の谷なら別ですけど・・・
-
477
匿名さん
>有意義な情報交換が少な過ぎます。
>なぜなんでしょうね。
ネタが少なくなってきたからでしょう。
そもそもようやく最近になってようやく販売が始まったのに、このスレは既にNo4。
ずいぶん前から検討者と傍観者とご近所さんなどで賑わってましたからね。
最初の頃はマンションスレというより新百合スレの様相でしたが、今では別に
新百合スレができちゃってますので、近隣の情報書き込みはそちらに流れてます
からね。
どこのスレも似たようなものだと思いますが、マンション自体に問題が発生した
なんてトラブルでもなければ、販売前、販売直後、内覧会前後、竣工・引越し前後
に少しにぎやかになるだけでは?
ここは、何期何次みたいに小分けじゃないみたいなので、盛り上がるタイミングが
少ないので閑散気味になって、そこで無駄な書き込みが増える。 そういう流れかと。
無駄な書き込みですみません・・・
-
479
匿名さん
レフトウィングの登録状況をご存知の方がいらっしゃいましたら
おしえてください。
-
480
購入検討中さん
>>478さん
あなたは何を求めているのですか?
あなたはどういう有益な情報をもたらしたのですか?
ほかの人をつまらないというあなたは一体何様?
ただの荒らしならどこかほかに行って思う存分他人の批判をしてくれませんか。
あなたのような方のご近所さんにはなりたくないですね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件