購入見送り
[更新日時] 2008-06-30 19:35:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市麻生区万福寺4丁目19番(地番) |
交通 |
小田急小田原線 「新百合ケ丘」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
393戸(他に店舗予定7区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]小田急電鉄株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]小田急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プライムアリーナ新百合ヶ丘口コミ掲示板・評判
-
691
匿名さん
イヤな書き込みする人がプライム住人でないで欲しいのは分かるけど、結構世帯数多いから色んな人いるよね。
イヤな書き込みするのって多分、抽選落ちて希望と違うタイプになって何となくつまらない人、倍率下げたい人、買えない人、近隣や兄弟マンションで対抗心メラメラな人等々。。
パスワード入力する住人専用板でも荒れる時は荒れるって友達が言ってました。
イラッときても気にしないのがいい。
何より見ないのが一番!
なので私は今日でさよならします。
結構役立つ情報もあって参考になった。ありがとう!
-
692
購入検討中さん
690さん
新百合ヶ丘駅北口の歩道は更に整備が進むのですね。
楽しみです。
-
693
匿名さん
>689さんへ
感情的・否定的な発言を繰り返す人は、少なくとも、プライムアリーナの住人となる人では
ないでしょうし、新百合ヶ丘の住人でもないでしょうから、そういういう意味で「無関係」、
心配ないと言われたのだと思いますが...。
-
694
匿名さん
693さんへ
新百合ヶ丘住人&今回登録者です。
新百合ヶ丘、プライムをかいかぶりすぎです。
普通の街ですもの。
非常識な人もいっぱいいますよ。
前回登録日、MPでも担当に高圧的な態度で食ってかかってる人がいて、正直ドン引きしました。(値引き交渉っぽい。)
こわいね。
-
695
匿名さん
新百合ヶ丘はこれからどんどんいい街になって行きますね。
街並みも整備され、環境も人の手が入りつつ次第に整っていくでしょう。
変な人はどんなコミュニティーでもある程度いて、住宅地ならどこでもその比率はそんなに変わりません。
世界中どこを探したって聖人君子だけが住んでいるところなどありません。
仮に聖人君子だけが集まったとしてもすぐに一定率の変な人と言われる人が出てきます。
そういうことを心配するより、理解しあえる仲間をたくさん作って人の思いをよく聞き、
自分が非常識な人間にならないよう努めることです。
買いかぶりでもなんでもなく、新百合は10年でガラリ一変しますよ。
市街化計画、文化政策、道路行政 etc. そうなる状況が整ってます。
その結果が「普通の街」でもいいじゃないですか。「普通の街」なら十分でしょう。
-
696
匿名さん
>仮に聖人君子だけが集まったとしてもすぐに一定率の変な人と言われる人が出てきます。
そうですね。
例えは変ですが、蜂とかアリとか、働き蜂(アリ)ばっかり集めてもしばらくすると必ずサボる
ものが出てくるって言いますし。
-
697
購入検討中さん
日曜日にMRに行って来ました。
イーストで残っている物件に目星をつけていたのですが、
眺望のシュミレーションを見て、ガックリ!
向かいの10階建て賃貸マンションが目の前にあるではありませんか?
それでも、もうひとつのルーフバルコニーつきの部屋に目がくらんでしまいました。
検討中です。
でも、思ったより車の音がうるさいですね。
これから販売される中庭の棟のほうが静かそうです。
-
698
匿名さん
車の音ってどこで聞かれたのでしょうか。歩道で?
国道ぞいではないですが、まったく車がとおらないかというと、当然そんなことはない。
-
699
匿名さん
>691
上から目線もやめましょう。対抗心メラメラって・・・
-
700
匿名さん
>699
691はもうここには来ないんじゃないかい?
まさに書き逃げというか、書き捨てと言うか。。
ところで、音ってそんなに気になりました?
日当たりもそんな問題ないかと思われますが。。
でも交通量がこの先増えたらレフトはキツイかしら?
-
-
701
匿名さん
私も近隣に住んでおり、あの辺りを時々通ってみるのですが
車もあまり通らないし、現状音は全く気になりませんでした。
というか想像以上に静かなので逆に驚きました。
これから少しは交通量が増えるかもしれませんが。
シーズンアリーナの面している道よりも格段に静かだと思いましたよ。
-
702
匿名さん
-
703
購入検討中さん
車の音はエントランス周辺での感想です。
エントランスからイースト方面の坂を上がっていくと
かなり静かになりますね。
今は、読売ランドのかなり静かなところに住んでいるので・・・。
-
704
周辺住民さん
外階段は9階ほどまで、にょきにょき生えたようになっていますが、フロアは六階までほぼできて、七階にとりかかっているってところでしょうか。
-
705
周辺住民さん
新百合山手東通は、スイミングスクール側が、津久井道と「完全には」開通していないので、車はもう少しふえるかもしれません。
中央通りは、更に北にいくと、かなり狭いので激増はしないと思います。
-
706
ご近所さん
津久井道、右折禁止、あそこはずっとそのままでしょう。
-
707
周辺住民さん
そうですか?
百合ヶ丘から右折して新百合山手東通へいけるようになると思っていました。
-
708
近所をよく知る人
交通量はかなり増えると思いますよ。センター北に友人が住んでいますが、あそこも当初は便利になってよかったと思うのも数年で、土日は車の渋滞がひどいです。ここは、道が狭いので、私としてはあまり便利になって欲しくないです。住民だけが生活するのに便利な程度が良いですね。
-
709
匿名さん
やっと、訳のわからない人はあきらめていなくなりましたね。何も言うことがなくなったんでしょうね。私も道がもう少し広くなってもらいたいです。
-
710
匿名さん
あと、電車2つが実現すればいいな。
あとデパートが一つ欲しい。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件