物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市 都筑区池辺町4035-13(地番) |
交通 |
横浜線「鴨居」駅から徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
705戸(その他、横浜市認可保育所<予定>1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティLaLa横浜口コミ掲示板・評判
-
2
ノーブル
ParkCITY LaLa横浜の情報交換しましょう【2】が1000件超えましたので、スレ立ち上げました。
仲良く情報交換して行きましょーっ!!
-
3
匿名さん
ノーブルさん
どうもありがとうございました!
来年の今頃は皆さんと一緒に、LaLaでの生活が始まりますね!
もう少し時間がありますので、それまでコチラで有意義な意見・情報交換ができたらと思います。
宜しくお願いします★
私は、もし招待状が届いたら、ららぽーとのプレOPENに行く予定ですが皆さんいかがですか?
「もしやこの方はお隣さんかも?」となんだかドキドキしてしまいます♪
-
4
匿名さん
担当の方から聞いた内容です。
プレオープンの招待状は今月末の発送となるようです。日時は3/12(月)の15:00〜18:00を予定しているとのことでした。
-
5
匿名さん
プレオープンの時間はわりと短いんですね・・・。
後日、ゆっくり見に行かなくては。
-
6
匿名さん
ららぽーと横浜のHPが更新されました。
平日は駐車場無料なんですね。
平日なら来客用駐車場を使用せずに人を呼べそうです!
-
7
匿名さん
LaLa Clubは平日のクラスばかりですね。。。
土日にも開催してもらえると嬉しいですけど。
-
8
匿名さん
>06
そんなこと言うと有料になるから発言はやめときなよ。
-
9
匿名さん
無料にする理由をきちんと考えれば、こんなことで有料化することはないですよ。
-
10
匿名さん
ららぽーと来客者用駐車場ですから・・・
理由どうこうより、大きな声で言わない方がいいんじゃね?
-
11
匿名さん
ららぽーとのプレオープンにはどの位の方々がいらっしゃるんでしょうね?
私はプレオープンってイベントが初めてなので今からワクワクです。
早く三月十二日ならないかな〜!!
-
-
12
匿名さん
早くプレオープンの詳細が分かると良いですね!
lala契約して初めてのイベントですからね、私も楽しみです。
-
13
匿名さん
マンションとは関係ない話しで、すみません。
ららぽーとのキャラクター「ツクロウ」の「いつでもららぽーとアイコン」ダウンロードに成功された方いらっしゃいますか?我が家は2台のPCで試みたのですが、できませんでした。
セキュリティで拒否されているんでしょうか・・・ちなみに2台ともWindows XPです。
-
14
匿名さん
■2/24(土)第3期2次登録開始■
永住を見据えて構造面から耐久性・遮音性・メンテナンス性などを追求。
エントランス・住戸内など各ゾーンの特性に応じたセキュリティ対策を
設計段階から導入。南向き住戸は今期がいよいよ最終販売(予定)です。
3/15には横浜最大級商業施設「ららぽーと横浜」もオープン予定。
ぜひ現地にお越しください。
▼第3期2次登録受付期間:2/24(土)〜 3/3(土)
※最終日は17:00まで。3/4(日)11:00より抽選を行います。
メルマガ届きました。いよいよですね!売れ行きはどうなんでしょうか?
先ほどMRに行ったら結構賑わっていました、何かイベントでもあったのか
受付に人が集まっていました。
-
15
匿名さん
ウェストコートを除いて販売ですね。私が先週モデルルームで見たときは要望書受付で結構埋まってましたよ。多分10戸くらいだったと思います。
イベントは現地見学じゃないでしょうか?先週もやってましたよ。
-
16
匿名さん
No.13さんへ
試してみましたが、ダウンロードは全く問題なくできますね。同じ、WindowsXP(SP2)です。
説明の通りクリックするだけでした。お使いのPCに入っているセキュリティソフトの設定等で拒否されているのではないかと思いますので、設定を確認してみると良いかと思います。
-
17
匿名さん
-
18
匿名さん
17さん
すごいですね。分かり易いです。ありがとうございます。
ららぽーと オープンまでに間に合うんでしょうか?
まだまだって感じですね。
-
19
匿名
17さん
臨場感があって、本当に現地に行っている気分。嬉しくなって来ました。有難うございます!!
-
20
hyde
>No.13さんへ
ダウンロードのインジケータはでます?
ポップアップブロックとかでひっかかってないかなぁ。
ちなみにですが、わたしも、問題なくダウンロードできました。
PCはXP(SP2)です。
-
21
匿名さん
自己レポ喜んで頂けたようで幸いです。ちなみに、スライドショーでBGM付きで見るとなんか笑えます。しかし、いつも思いますが、ららぽーとは想像以上ですね。スケールが。樹木もあれだけ植えれば数年後にはかなり生い茂るんだろうなぁ。また、ララ通り(ららぽとLaLaの間の道)から見るとららぽとLaLaが一体となって一つの街が出来るんだなぁと感慨深いものがあります。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件