物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市麻生区万福寺4丁目19番(地番) |
交通 |
小田急小田原線 「新百合ケ丘」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
393戸(他に店舗予定7区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]小田急電鉄株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]小田急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プライムアリーナ新百合ヶ丘口コミ掲示板・評判
-
705
匿名さん
まともじゃないね。
第2期2次のことは誰も何も言わないし。
もしかして、また売れ残ったのかな。
-
706
入居予定さん
レフトが第2期でガーデンが第3期ということになるのでしょうか?
-
707
匿名さん
誰も何も言わないじゃなくて知らないんでしょ。
本当に契約してる人なら、こんなスレには書き込まないし
検討してる人だってここの情報なんて写真以外に参考にしないでしょ。
所詮、ここは妬みと煽りの匿名掲示板だからね。
-
708
匿名さん
707さんはどういうお立場の人ですか?
入居予定でも検討者でもないんですか?
私は公式HPを検索したら、ここも出てきたので、それから見るようになったガーデン4LDK希望者です。
-
709
契約済みさん
なんとも もう少し先が 楽しくなるような情報交換は無いのかなぁ・・・
今期の販売で レフトは7割方販売したように見えました
確かに売り残したものも有るようです 条件的に見て 金額は別として
誰もが欲しいと思うところは販売済み コンパクトなところもあらかた販売済み
時期販売となっているところも有りました
数を数えたは訳ではないですが そんな状況に見えました
8月は MRはほぼ夏休みになるようです
9月の時期販売の準備に入るのでしょう
○×の上の階は 小田急のオフィスとうかがいました
小田急の建物ですから ○xが入ることあまり 不思議も無いです
24時間で営業してくれるのですから ありがたいことに変わりありません
-
710
ありゃ
-
711
入居予定さん
いい加減、販売状況を報告するの面倒になってきました。決めるものも決めたし、用事があってMR行っただけなので・・・。ネット社会ですね。インターネットですべての情報を入手しようとは?足で稼いでください。ごめんなさい。 お疲れモードより
-
712
購入検討中さん
ガーデンを希望している708さん、差し支えなければ理由を教えていただけますか?
まだ、価格も出ていないと思うのですが・・・。
-
713
匿名さん
708です。
やっぱり間取りかな?
日当たりがイマイチかもしれないけど、そこまで悪いとは思えないし。
-
714
匿名さん
-
-
716
購入検討中さん
708さん、ありがとうございます。
すでに、お気に入りの部屋があるんでしょうね。
-
717
入居予定さん
新百合山手のタウンセキュリティは、50年先までの警備基金が既に拠出されているそうですね。
これに挑戦してくるルパン3世のようなドロはいないのでしょうか?
その後は、どうなるんでしょうね?
-
719
とくさん
マンションって30年後が心配なんですよね〜。設備や外観は古くなるし。他にどんどん新しいの出来るし。
その点、立地がいいと魅力あります。
-
720
匿名さん
-
721
物件比較中さん
他の神奈川の物件は、コンクリートの件については正式な見解を
HPや書面で出しているようですね。
こちらは口頭のみのようですが、ご契約者様には書面等届いておりますか?
-
722
匿名さん
またしても、コンクリートに話ですか。それだけ皆さん心配されているのは事実。良識の範囲であればネガティブな書き込みに対しても、しっかり会話をする(削除が多いと書かれていたので)のも大切ですね。
-
723
匿名さん
ガーデンプレイスの販売予定って明らかになっているのでしょうか?
-
724
匿名さん
>>717さん
20年と聞いた気がしましたが50年でしたっけ?
その頃には、セコムもセキュリティ業界の超大手外資の傘下かな?
今のシステムを維持するのであれば、数百円ずつ払ってということでしょうね。
きっと、セキュリティの方法も、治安、社会情勢も変わっているでしょうから、町内会(?)で話し合って見直すんじゃないでしょうか?
ルパン3世相手だと数百円じゃ効かないですしね。
先進的な取り組みで、今後、広まっていくんじゃないかと思いますが、ひっそりと機能していってほしいですね。
-
725
匿名さん
-
726
匿名さん
-
727
入居予定さん
ガーデンは8月末に特別内覧会があると案内がきました。
8月5日からMRは夏休みのようなので、事前に予約した方がよさそうです。
-
728
入居予定さん
>>724さん
20年でしたっけ?
あやふやですみません。
-
729
購入検討中さん
>>727さん
特別内覧会とありますが、具体的にはどのようなものなのでしょうか?
-
730
入居予定さん
727です。特別内覧会の内容は特に記載されていませんでした。
間取りは既に公表されていますから、何かサプライズがあるんでしょうか?
-
731
入居予定さん
-
-
732
匿名さん
>711,712 私も実は気になっています。早く、正式発表していただきたいですね。
ここの掲示板では隠そうとする体質が見え隠れしてるのが、不思議ですね。
-
733
匿名はん
都合の悪いことはスルーする体質ではないかな。。。大人のたいどうではないな。
-
734
匿名さん
-
735
匿名さん
>>734さん
まったくですよね。
荒らし書き込み、なんとかならないものでしょうか?
三井さんからの「追加案内」、インテリアオプションの案内がありましたね。
楽しみです。
-
736
匿名さん
新百合山手地区では、夏休みのラジオ体操ってやっているのでしょうか?
-
744
購入検討中さん
>>730さん
729です。
情報ありがとうございます。
サプライズがあるのならぜひ参加してみたいですね!
-
745
匿名さん
公式HPが全然更新されていないのは
なぜなんでしょうか?
-
747
匿名さん
以前に話題にあった、住宅ローン減税継続みたいですね。
今朝の朝日新聞に記事がありました。
よかった!
-
748
物件比較中さん
コンクリートのつぎはぎが、どうのこうのって書いてあったので、昨日見に行きました。
書き込みがあるように、コンクリートは時期を変えて、何重にも重ね塗り、何のため?と感じたのは事実です。しかし、契約者の方は気にならないとのことですから、次回MRに行った際に聞いてみます。報告しますね。
-
749
匿名さん
>コンクリートは時期を変えて、何重にも重ね塗り、何のため?と感じたのは事実です。
作業をずっと見てたんですか?何重にも重ね塗るのを見るためには何日間かかるんだろうか・・・本当であればご苦労様です。
あとMRはしばらく夏休みみたいですよ。
-
-
750
入居予定さん
ローン減税は継続する方向ですか?
自民党は、いったんは今年限りとしましたが、やっぱり選挙戦えないんでしょうね。
住宅産業も不況ですし。
いずれにしても、10年以上続いた減税策の打ち切り被害者第1号になりたくないですね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件