物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市麻生区万福寺4丁目19番(地番) |
交通 |
小田急小田原線 「新百合ケ丘」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
393戸(他に店舗予定7区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]小田急電鉄株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]小田急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プライムアリーナ新百合ヶ丘口コミ掲示板・評判
-
786
匿名さん
ここに永住するって人は意外と少ないんじゃない?
みんなある程度住んで、よりよいマンションに住み替えするとおもいます。
立地最高だから、それなりで売れるでしょう。
そして、収入もしっかりしてるから問題なし。
-
787
匿名さん
新百合物件の相次ぐ値下げが話題になっていますが、中古でも大きく値崩れしないのは、レガート、パークハウス、そしてここプライムだけだと思います。あとは、なにしろ供給過多の街ですから、ある程度の下落は覚悟しておいたほうが良いでしょう。要するに、マンションは「立地」に尽きるということですね。
-
788
匿名さん
-
789
匿名さん
南向きじゃない上に商業地じゃね・・。難しい物件だな。
-
790
匿名さん
-
791
南向き
-
792
サラリーマンさん
マンションの販売方法を知らないのか、ただの荒らしなのか...
予定どおり全部売り切ったら、どう言い訳するつもりなのだろう...
売り切ったら、という仮定ではなく売り切ることは判っているのですが....
-
793
申込予定さん
ホントです。見ものです。
商業地と言っても、あの程度の落ち着いた環境なら
便利さというメリットの方が、デメリット(と言っても大したデメリットも思い浮かばないけど)を
遥かに上回っているので、うちも全然妥協できま〜す。
-
794
周辺住民さん
そうそう、一番大変なのは入居した後の近隣住人との付き合いですよね。
入居してからはもうデベや施工会社なんてほとんど関係ありません。
基本的に入居者たちが運営してゆくんですからね。
ここは掲示板を見る限り穏やかで寛容そうな住人が多そうで和やかな住民が多そうですね!
-
795
匿名さん
自分が良くても、マンション購入の際に商業地を嫌がる人は多いですからね。
今は落ち着いて見えても、どう変わるかわからないのが商業地。
前の道路の交通量もどうなるかわからない。
中古で売るときは、駅近というだけで買ってくれる人もいるとは思いますが
好条件ではなくなっているかもと覚悟しておいた方が良いでしょう。
-
-
796
入居予定さん
ガーデンウィングって、72戸しかないんですね。
難なく売れてしまうことでしょう。
荒らし輩が荒らすまでもないです。笑
-
797
匿名さん
そういう自信がどこから来るのか・・・ある意味怖い。
795さんがおっしゃることの方がよほど真実味がある。
-
798
物件比較中さん
もう今はパークシティ新百合ヶ丘のほうが注目が集まってきているようですね。
-
799
入居予定さん
販売妨害者の書き込みを見ていると、この業界のコンプラ軽視姿勢が可笑しいように
見て取れる。
-
800
契約済みさん
>>796さん
そんなに少ないのですか・・!
私も知らなかったです。
確かにあっという間でしょうね。
-
801
入居予定さん
>>800さん
ライトウィング 168戸
レフトウィング 153戸
ガーデンウィング 72戸
です。
-
802
匿名さん
不確定要素といってもあと乳がんセンターの隣だけでしょ。あそこが決まれば、新百合山手もほぼ落ち着いてきます。その隣には100戸程度の三井のマンションが、モデルルーム跡地にもマンションができることになっていますし、あとは、そのほかの空き地に一戸建てが建てられていくだけです。よって、これまで何度も指摘されてきたように、中央通りの交通量が大幅に増えて、騒音や排ガスに悩まされるなんてこともありません。だいいち、現地を見れば、あの先の道幅が狭くなっていて車の通行にも制約があることくらいは分かるはず。そこが、シーズンアリーナ前の通りとは大きく違うところなんです。
-
803
周辺住民さん
>798さん
「新百合山手」の先住民ですがお邪魔します。新百合ヶ丘のことをあまりご存知ないのでしょうか?
ご指摘の物件はどちらかというと百合ヶ丘物件でこことは競合しませんよ。比較している人も(ゼロとは申しませんが)あまりいないと思います。
(ご指摘の物件もの良し悪しを言っているわけではありません)
プライムの立地はとてもいいですね。
高台にあるガーデンやノブレスも静かでいいと思いますけど。
-
804
契約済みさん
>>801さん
ありがとうございます。
MRへ見に行って気に入ったので
あまり詳しく勉強しないうちに契約してしまいました。。笑
ライトウィング 168戸 → ほぼ完売
レフトウィング 153戸 → ”レフトもまだ半分しか売れてないのに・・”とおっしゃる方がいましたが、半分しか売れてないんじゃなくて、半分強しか売りに出してないので
あと約1/3くらいかな!?
ガーデンウィング 72戸 → こちらは戸数も少ないし早そうですね。ガーデン待ちの方も結構いるみたいですし。
-
805
匿名さん
入居まであと1年以上あるわけだから、まったく焦る必要ないし、新百合徒歩圏でほかにめぼしい競合物件もないわけだから、値下げする必要も見当たりませんね。
値下げ論者はきっと「高くて手が出なかったけど、下がってくれたら買いたい派」ですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件