物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市麻生区万福寺4丁目19番(地番) |
交通 |
小田急小田原線 「新百合ケ丘」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
393戸(他に店舗予定7区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]小田急電鉄株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]小田急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プライムアリーナ新百合ヶ丘口コミ掲示板・評判
-
766
ご近所さん
>>751
MRの夏休みは大体そんなものでは。
ガーデンアリーナの時も確か長期間休みになっていた。
-
767
入居予定さん
-
768
匿名さん
ここの物件の引渡しって来年の9月下旬ですよ。
あと1年以上あるのに売れ残るだの言っている人って。。
もう一度言いますが、引渡しは“来年の9月”です。
余裕で完売するでしょうね。
-
769
匿名さん
わが家もローンを利用しますので、住宅控除の継続は非常にありがたいです。
このところのマンション不況を見ていると、こういう恩恵でもないと購入に踏み切れない人は少なくないと思います。当然、プライムも平成21年竣工・入居予定ですから、この対象になってきますし、これからのレフト残りとガーデンの後半戦に向けて少しは追い風になるのではないでしょうか。
-
770
購入検討中さん
そうですね!!
>>753さん
私が今年3月にMRへ行った時は
ガーデンウイングの販売は9月頃になりそうと
最初から、三井の担当者から聞いていましたよ〜♪
>あえて9月にしたのはマンション市場が暴落するかもしれないから
他の様子を見るためでしょ。
それはちょっと考えすぎでは?
でも、コンクリートの色が違うというのは
心配です。。。
-
771
入居予定さん
昨年末にプライムに目をつけて、トントン拍子で登録・購入となりました。
プライムに出会ってからあと数カ月で1年になります。
竣工・引き渡しまでもアッという間かもしれませんね。
購入後もいろいろなマンションのHPを見ましたが、「こっちにすればよかった」
と後悔したことは一度もありませんでした。
ずっとブレずにプライムに期待しています。
-
772
匿名さん
アスティア新百合ヶ丘は2割引きになったそうです。ノブレスもそろそろ値引きが始まる気配です(もう始まってるかも)。ここは未だ一年あるから、すぐ値引くことはないと思うけど、今の調子だと同じ運命をたどりそうだけど、どうでしょうね?
-
773
ビギナーさん
値引きを期待している人には申し訳ないですが、
同じ運命はたどらないですね。
-
774
匿名さん
すぐに値引きをすることはないかもしれませんが、
さらに状況が悪化するアメリカの影響を日本も受けると、
ここだって竣工時に売れ残る可能性は十分ありますよ。
→ビギナーさん
-
775
匿名さん
三井は財務がしっかりしているから、完成在庫をたたき売りすることは無いでしょう。
ただ、横浜の物件で完成在庫を大量に賃貸に出して、賃貸住民が禁止されている営業
活動をしてトラブルになってましたね。
-
-
776
匿名さん
最近はもう大手では値引きではなく賃貸へ回して完売させるパターンが多いですよ。多分三井さんはそうして売り抜けるのでしょう。
-
777
匿名さん
なるほど。賃貸に回して完売ってことにしちゃうわけですか。でもそうなると、分譲マンションというより賃貸マンションになっちゃいますね。
-
778
匿名さん
>賃貸へ回して
下取り屋に売って、下取り屋が賃貸に出して、インカムゲインで投資を回収した後、中古売却
-
779
匿名さん
>>778
新百合はPER低いからインカムゲインで投資回収するのに何年かかるのかな?
-
780
匿名さん
私は、プライムだけが特別だとあまり考えすぎないようにしています。アスティア、ノブレスに値引きがあったのですから、プライムにそうした事態が起きたとしても不思議ではありません。もっとも、物件によって値下げ幅の違いとかはあるでしょうが。
昨日の福田改造内閣の顔ぶれを見て景気回復がまた遠のいたと感じました。不動産不況の急激な回復が見込めない現状では値下げも止むなしです。それが経済の原則というものです。賃貸に回して名目上完売を謳ったところで要するに同じことです。現実を直視することが大事ではないでしょうか。
-
781
匿名さん
HP更新されましたね。もう残り少なな感じです。
夏休み明けにいっきに販売して終わりですかね。
最終期なんて、なんだかさびしいなぁ〜
-
782
匿名さん
>HP更新されましたね。もう残り少なな感じです。
へー、感じ方は人それぞれですね。レフトもまだ半分しか売れてないのに。レフトの販売あきらめてガーデン販売するって何?って感じです。なかなか売れないので、1年かけてだらだら売るってことじゃないでしょうか。先は長そうです。
-
783
匿名さん
わたしも、おいおいもう最終期かよっ!とツッコミを入れたくなりました。
-
784
入居予定さん
-
785
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件