物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市麻生区万福寺4丁目19番(地番) |
交通 |
小田急小田原線 「新百合ケ丘」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
393戸(他に店舗予定7区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]小田急電鉄株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]小田急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プライムアリーナ新百合ヶ丘口コミ掲示板・評判
-
286
匿名さん
>>278さん
近隣のマンションで、問題マンションであるかのように吹聴して、騒ぎを起こす輩が以前
から出没していますね。不安にさせといて、根拠のある情報は何も出てこなかったのです
が、何が目的なのでしょうかね。
-
287
匿名さん
>>271さん
268です。
情報ありがとうごさいます!
プライムアリーナは本件に該当しないとのことで安心しました。
-
288
匿名さん
でも、何の根拠もなく、マンションに何の問題ないように吹聴してまわる輩もいますよ。本格調査はこれからなので、検討者は調査結果を待つべきでしょう。
-
289
匿名さん
>>288さん
確かに三井だから安心って、今となっては根拠の無い書き込みがたくさんありましたね。
六会コンクリートについてはエリア外のようですが、偽装事件は、どこかで発覚すると
他からもぽろぽろと出てくることがあるので、まだ、安心はできませんね。
-
290
匿名さん
同感です。今のところエリア外なのでプライムに問題はないです。でも、あくまで、今のところは、であって、これからどうなるかはハテナです。調査結果も待たずに大丈夫って言うのは無責任でしょう。
六会コンクリートの件に三井が関係してた事実は隠しようもなく、三井だから安心ってのは何の根拠もないことが証明されましたし。
-
291
匿名さん
コンクリートの件は荒らしさん達のは格好の餌だったようで、雨後の竹の子のようにわんさかとよくもまあ・・・。
検討者は安心してる訳じゃありませんし、またあなた方の心配には及びません。
-
292
購入検討中さん
確かにそうですね、
私たち検討者の立場でのそれとはちょっと違うようです。
便乗というか何と言うか・・・・
-
293
匿名さん
今日、工事現場を見てきました。
10階まで枠ができていて、11階に取り掛かっている状況でした。
現在でも「かなり高いな..」という感じですが、あと5フロアと思うと、天を見上げる感が
あります。笑
MRにも顔を出してみました。
なんだかんだ言って、レフトもちゃんと売れている感じでしたよ。
生コンの件も再確認しましたが、プライムは六会コンクリートを使用していない旨はっきり言
い切ってくれました。無用な心配を煽るべからず。
-
294
匿名さん
六会コンクリートの系列会社が座間にあるそうですよ。新百合に近いけど、大丈夫でしょうか。社名は違うけど社長も同じ人らしく、六会コンクリートと同じ事業やってる会社みたいです(どっかのHPに載ってました)。
-
295
匿名さん
-
-
296
匿名さん
座間のコンクリ会社は小金井彌作商店ですね。
座間から新百合ヶ丘は近くないですよ。
コンクリート会社って結構多いんですね、今回の事件で知りました。
座間より近くにいっぱいありますからね。そこから仕入れていた可能性は低いでしょう。
-
297
匿名さん
小金井彌作商店ですが、駅でいうと小田急相模大野の傍ですね。新百合ヶ丘から直線で10km強ぐらい。うーん、微妙な距離ですね。
-
298
匿名さん
この点について、プライムでも早急に調査してほしいですね。
-
299
匿名さん
道路でのルート検索してみたところ、小金井彌作商店の座間工場から新百合ヶ丘まで、17km、車での所要時間34分でした。コンクリートのことはよくわからないのですが、この距離だとどうなんでしょう?
-
300
匿名さん
-
301
購入検討中さん
小金井彌作商店が違っていても、心配の全ては
解決しないので、デベには早急に調査してもらい
現在利用の生コンクリート会社及びその使用コンクリートが
基準を満たしているという旨を宣言してほしいです。
-
302
匿名さん
-
303
匿名さん
>>302
アートセンターの前、今は仲良くプライムとノブレスとアスティアが立ってますが、あと3,4人は増えそうですね。
-
304
匿名さん
山手地区【北口】
プライムアリーナ新百合ヶ丘
ノブレス新百合ヶ丘
三井の小規模高級マンション
王禅寺・百合丘地区【南口】
パークシティ新百合ヶ丘
オーベル新百合ヶ丘カサブランカヒルズ
アスティア新百合ヶ丘
モリモトのマンション
このくらいですかね。
-
305
匿名さん
10階を超えています。
レフトウィングを見上げて..。
2008.7.5
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件