物件概要 |
所在地 |
大阪府八尾市龍華町一丁目4番1(地番) |
交通 |
関西本線(JR西日本) 「久宝寺」駅 徒歩1分 (駅徒歩1分:敷地北西角より駅下エレベーターを使用した改札までの距離)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,499戸(THE WEST:705戸、THE EAST:794戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階(THE WEST) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 近畿住宅事業部 [売主]関電不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 [復代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
MEGA CITY TOWERS (メガシティタワーズ)口コミ掲示板・評判
-
229
匿名さん
>、2月から販売開始でしたから、もう7ヶ月経ちますね。
ウソはよくありません。販売開始は4月です。
-
230
匿名さん
またネガの空想ネタか。
素人の予想なんて誰も信じないよ。
いいかげん事実で議論しようぜ。
-
231
匿名さん
227さんヘ
現在八尾に住んでいます。
高齢の親も八尾在住で、子供達は転勤族、親の面倒を見やすい八尾か、転勤族の子供が来安い六地蔵か、悩みました。
高齢の親の面倒は、頻繁に通うなり、泊まるなりして、凌ぐ事にしました。
親には、まだ言えずにいます。
-
232
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
233
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
234
匿名さん
ばかげた売り煽りが無ければ、ネガも減ると思うけど。
-
235
匿名
別に売り方売れ行きなんて自由でしょ。234さんに何の迷惑がかかるというのですか。
-
236
匿名さん
当初2009年2月販売予定が2009年秋、2010年2月、2010年4月にようやく販売開始。
不動産販売会社のつてで根回し期間が十分あった割には売れてないですな。
〇次なんて売れ残りやキャンセル分をそのまま持ち越すので実態は公表してる300戸程度が正解です。
最終的に器が1500戸ってなんだから販売戸数だけ誇張されても契約率としてはたった2割。
東はまだ先とレスがつくでしょうが、隣に同じものが建つだけなので需要がある人はどこのマンションでも
同じように先に購入するもの。
最初に販売数が一番多いのもすべてのマンションでいえること。
一番多い時期にこれじゃあ騒ぐほどでもない。
-
237
匿名
売れてないってレスがつくと必ず227の様な△期〇次では~~~はこれだけ売れてる!ってレスがつきますが、
販売会社の人ですか?
まさか契約者の方ではないですよね?毎日気になって仕方がないのですか?
契約されたならもう行く末を静かに見守るほうがいいと思いますよ。
ムキニなって反論してもそれ以上にレスを呼びます。
-
238
匿名さん
>233
そうはいってもだいたいパート3,4までで完売するけどね。
欠陥などないのに伸びるスレは注意。
-
-
239
匿名さん
>契約率としてはたった2割。
契約率で売れ行きの目安が分かるのはある程度以下の規模のマンションのみ。
契約率で判断するなら大規模であればあるほど不利に決まってる。
証拠に、どんなにいいマンションでも1000戸以上のマンションが竣工前に完売したことは未だかつてない。
>東はまだ先とレスがつくでしょうが、隣に同じものが建つだけなので需要がある人はどこのマンションでも同じように先に購入するもの。
これは最高の思い込みですね。毎年需要が出てくることを全く理解していない。
住宅は消耗品です。家を売ったり壊したりして家を出る人がいる分、新しい家が買われるんです。
>一番多い時期にこれじゃあ騒ぐほどでもない。
2008年の不況突入後で、販売開始から4ヶ月で300戸以上売れたマンションは大阪ではここしか知らないんですが。
-
240
匿名さん
>>237
販売業者でも契約者でもありませんがどんどん反論しますよ。
それに対するレスもどんどんしてください。
その方が板が盛り上がっていいじゃないですか。
検討者にとって参考になる情報も出てくるかも分かりませんしね。
>>238
この規模だから注目されるんですよ。
東京の大規模マンションなんてすごいですから。
-
241
匿名
契約者は売れる売れないとかどうでも良いのだよ☆
早く入居したいとしか思わないのさ(^O^)/
-
242
匿名
-
243
匿名さん
>>242
誰に言ってるのですか?240(私)のこと?
それならどこが荒らしなんですか?
あるネガレスに対して普通にレスを返しただけなんですが。
もし荒らしだと思うなら削除依頼してくれても結構ですよ。
管理人さんが荒らしだと判断すれば削除されますから。
悪質ならばアクセス禁止にもなるみたいですし。
-
244
匿名
1500戸のうちの300戸ではなく、704戸のうちの300戸以上(この時期で)だからまあまあだと思う。
-
245
匿名
-
246
匿名
-
247
匿名
マンションの統計は販売率ですから、都合がいいように解釈していますが2割ですね。
大きいのがフリとか聞いたことがない。
どこのマンションですか?大規模だから不利って。
-
248
匿名さん
水曜日でも反論早いですね。
契約者の人があせって書込みしてるのバレバレですな。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件